Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 285

видимо, это были "похороны пиццы" торжественные такие... на полторы тонны))))))))))))))))

я понимаю, что сразу не получится.
    но сало похоронено навсегда. я теперь от него избавляться буду!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Никогда не говори никогда. Это лучшее право после операции, я так же думала, что никогда и кусочка сладкого и мороженое и много чего еще. Главное думать, что ешь и не навредить самому себе. Пожалуй, это золотое правило, а уж придется ли чем-то после операции пожертвовать из еды, как карты лягут Количеством точно придется пожертвовать, но это приятная жертва

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Мне периодически очень хчется то сала,то тортика.И я себе это позволяю. Потому что много не съем,а откажу себе-буду злющей ходить. А оно надо?

Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А Вы не ошиблись, все-таки 1500 кг - это 1.5 тонны пиццы
    Сорри...НУ конечно же 1,5 кг. А полторы тонны это мечта...уже не сбыточная

Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

А мне тяжелей всего....потому, что у меня мама постоянно что то готовит и пытаеться мне скормить. Приходишь после работы домой а в воздухе витают запахи домашней пиццы, пирогов, беляшей и всего остального....(это она всякие эксперементы из журналов готовит от нечего делать и так целый день...блин)
    Заходит ко мне каждые 10 мин. и спаршивает "Это будешь ?... А это?"

да я как-то к салу параллельно отношусь, уж его "похоронила" с легкостью. вот что делать с колбасой - не знаю. ее точно нельзя будет? очень уж колбаску люблю(((
    вкусняшки вообще беда... иногда организм просто требует шоколад, причем настойчиво... а насчет тортика... тут я большая привереда) поэтому нужный тортик еще днем с огнем не сыщешь) 8 лет работаю по соседству с кондитерским магазином, поэтому печеньки, тортики и прочее уже особо не хочется. мимо азбуки вкуса мне ходить не надо, вот и не будет сладких соблазнов))))

еще не знаю, что делать с вечно кормящей меня бабулей. про ОП ей говорить не буду, человек пожилой, переволнуется еще. придется сказать, что хожу к диетологу. и повесить список того, чего мне можно и низя)

Senior Member Аватар для IrInKa
    Записей в дневнике
    251

со временем можно все, а первое время не сложно... у меня завтр 3 недели со дня операции я ем все что хочу н не все проходит а вкус я почти всего попрбовала, там крошки хватит чтоб вспомнить вкус.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Да что сегодня все про жратву разговорились! Только утром себя настроила, что блюду строгую пищевую дисциплину, а тут похороны сала, полуторатонная пицца! Я и того и другого уже 5 лет не пробовала!
    Кстати, действительно проще всего худеть в одиночестве, вдали от мам и бабушек. Чтобы рядом никто не готовил, не ел и не разговаривал про еду. Поэтому наилучшие результаты достигаются в одиночной камере!

Ваши права