Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Для меня, хоть и кишки все на месте, яблоки -кошмар! Вызывают таки-и-е газы, а с ними и болевые ощущения. Лелечка, может пока воздержишься от продуктов, которые вызывают брожение и т.д.?
Девочки,я не подумала просто,что яблоко не надо кушать. Пешила попробовать. днем его сьела, до вечера все было в порядке, я и обрадовалась.
Конечно не буду больше. если это от яблока-то я успокоюсь.
Так хорошо,что есть этот форум, и что вы все есть. я бы одна не справилась со всеми этими вопросами и проблемами.Спасибо вам огромное.
С яблоками осторожнее, да и вообще с овощами-фруктами, многие мучаются от вздутия, метеоризма, болей после поедания. Омез хорошо и правда боли снимает. Лель, где-то ты свой оптимизм под операционным столом явно забыла. Может, сходишь, поднимаешь?
Рита, у нас называется Omeprazol. есть еще Pantozol, аналогичного действия. Эти медикаменты выписывает домашний врач, если пожалуешься на изжогу (Sodbrennen). Но, по-моему, можно купить и без рецепта. В интернет-аптеке точно можно!
Делюсь с вами новыми впечатлениями.
Сегодня мы с родственниками отмечали пару важных мероприятий на даче.
все как обычно ели шашлыки-машлыки, салаты-малаты,ну вообщем как это обычно бывает на таких мероприятиях.
я сьела за все это время одну картофелину, правда ее вилкой размяла предварительно, и салат огуречный,дома для себя сделала, Милочка-Наташенька научила. Огурец на терочке, немного соли и сметаны..красота вообщем.
Все посматривали на меня и наверное ждали,когда мне захочеться мяса..Не захотелось. Я реально наелась.И даже умудрилась чай малиновый в себя залить. Ща вечер наверное 300 мл выпила.
Вообщем я собой довольна. Переживала сначала,не знала, вдруг меня запахи вкусные меня замучают, или захочеться чего-нибудь запрещенного..
не замучали и не захотелось. УРА! для меня это как первая победа.
Простите,но мне кроме как с вами не с кем поделиться, никто не поймет.
завтра иду к доктору,заодно и взвешусь на правильных весах. Сама очень хочу узнать результат. Хотя я себя настроила так - главное не быстро, а качественно худеть.Так что даже если не будет пока результата, я буду думать, что и 10 кг это тоже не плохо за месяц. вот.