Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 96 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 959
    Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Милен, еще раз поздравляю, молодец столько кг скинуть.. Фотки только теперь увидела, аж в отпуск захотелось бегом бежать, супер. Ты такая живая и радостная, красивая.
    Да хотела добавить, мне твоя фотка в красном костюме с шашлыками, ну очень понравилась, хоть ты там еще не такая худенькая, как сейчас, но все же классная фока и личеко такое милое.
    Последний раз редактировалось Allisija; 22.06.2009 в 15:16.

Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9

Talking

Цитата Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
    Милена, вот это да!!! Сравнение вида сбоку в красном и черном- это что-то!
    Поздравляю!!!
    Так держать!
    Спасибки!
    Вид в красном говорит сам за себя: и шашлычка ведерко и баранок связка, вот душа то с желудком радовались.
    А в черном голые стены и .... путь к стройности открыт

Записей в дневнике
    9

Talking

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Милен, еще раз поздравляю, молодец столько кг скинуть.. Фотки теперь увидела, аж в отпуск захотелось бегом бежать, супер. Ты такая живая и радостная, красивая.
    Натусик, спасибо!
    Сброшенных кг , если честно и не замечаю, как будто так и было (хотя подумать 20кг.- я ведь и не подниму даже)
    А в отпуск... я бы еще съездила, кто бы отпустил

Цитата Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня качнула новые фото, постройневшие на очередные 10 кг
    Ой, а я фотки не могу найти((((. Где их можно посмотреть?

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Натусик, спасибо!
    Сброшенных кг , если честно и не замечаю, как будто так и было (хотя подумать 20кг.- я ведь и не подниму даже)
    А в отпуск... я бы еще съездила, кто бы отпустил
    Скромница, ты! А по фоткам, глядя на себя со стороны, тоже не видишь -20 кг?

Записей в дневнике
    9

Talking

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Скромница, ты! А по фоткам, глядя на себя со стороны, тоже не видишь -20 кг?
    Да ужжжж.с фактами не поспоришь.
    Может там в красном и не я вовсе была

Всем привет!
    Сегодня качнула новые фото, постройневшие на очередные 10 кг
    Здорово!!!! Какая, Вы Милена, красивая и солнечная!! И даже полнота Вас совсем не портила. Но сейчас конечно безусловно лучше!! Очень видно, что Вы отлично похудели, так держать!!! И огромное спасибо за приглашение в друзья!!)). Вы у меня первый друг!))

Здравствуйте! Я Вас CR@ZY не очень поняла,объясните, пожалуйста, для особо одаренных!!!
    Надеюсь,что кому-то интересно:я сегодня ходила на работу, на машине доехала сама, на работе была с 9:00 до 17:00, с девчёнками ходили в Елы-палы(выбор для меня не велик). Состояние нормализуется, начало нормализации со вчерашнего дня, т.е. КОМУ-НИБУДЬ НА БУДУЩЕЕ, НА 4-Й ДЕНЬ СТАНОВИТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ, НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К РАБОТЕ, если она не физическая (это я типа авторитетно заявляю)!

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от худая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я Вас CR@ZY не очень поняла,объясните, пожалуйста, для особо одаренных!!!
    Надеюсь,что кому-то интересно:я сегодня ходила на работу, на машине доехала сама, на работе была с 9:00 до 17:00, с девчёнками ходили в Елы-палы(выбор для меня не велик). Состояние нормализуется, начало нормализации со вчерашнего дня, т.е. КОМУ-НИБУДЬ НА БУДУЩЕЕ, НА 4-Й ДЕНЬ СТАНОВИТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ, НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К РАБОТЕ, если она не физическая (это я типа авторитетно заявляю)!
    Так не у всех.
    Со мной вместе делала операцию женщина,которой было
    тяжело месяц после операции бандажирования. Индивидуально все.
    Потом еще пол года побаливало,не повезло.Но это скорее исключение.
    Так может и у CR@ZY что-то подобное.
    Выздоравливай. Может после наркоза такое состояние?

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

У каждого по своему...Я,например,легко сравнително перенесла шунтирование,а бандажирование мне далось ну очень болезненно.Хотя первая операция считается гораздо более травматичной.Было ощущение что под ребром вилка,которая больно колет при каждом движении,а в ключицу воткнут лом....При выписке после первой операции была слабость,но болей не было,после второй с трудом добралась в Питер,дорогу вспоминаю как страшный сон...Все терпимо,после месяца неприятные воспоминания о боли стираются,хотя бандаж до сих пор,спустя почти 3 месяца периодически о себе напоминает...

Ваши права