Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Милен, еще раз поздравляю, молодец столько кг скинуть.. Фотки только теперь увидела, аж в отпуск захотелось бегом бежать, супер. Ты такая живая и радостная, красивая.
Да хотела добавить, мне твоя фотка в красном костюме с шашлыками, ну очень понравилась, хоть ты там еще не такая худенькая, как сейчас, но все же классная фока и личеко такое милое.
Последний раз редактировалось Allisija; 22.06.2009 в 15:16.
Милена, вот это да!!! Сравнение вида сбоку в красном и черном- это что-то!
Поздравляю!!!
Так держать!
Спасибки!
Вид в красном говорит сам за себя: и шашлычка ведерко и баранок связка, вот душа то с желудком радовались.
А в черном голые стены и .... путь к стройности открыт
Милен, еще раз поздравляю, молодец столько кг скинуть.. Фотки теперь увидела, аж в отпуск захотелось бегом бежать, супер. Ты такая живая и радостная, красивая.
Натусик, спасибо!
Сброшенных кг , если честно и не замечаю, как будто так и было (хотя подумать 20кг.- я ведь и не подниму даже)
А в отпуск... я бы еще съездила, кто бы отпустил
Натусик, спасибо!
Сброшенных кг , если честно и не замечаю, как будто так и было (хотя подумать 20кг.- я ведь и не подниму даже)
А в отпуск... я бы еще съездила, кто бы отпустил
Скромница, ты! А по фоткам, глядя на себя со стороны, тоже не видишь -20 кг?
Всем привет!
Сегодня качнула новые фото, постройневшие на очередные 10 кг
Здорово!!!! Какая, Вы Милена, красивая и солнечная!! И даже полнота Вас совсем не портила. Но сейчас конечно безусловно лучше!! Очень видно, что Вы отлично похудели, так держать!!! И огромное спасибо за приглашение в друзья!!)). Вы у меня первый друг!))
Здравствуйте! Я Вас CR@ZY не очень поняла,объясните, пожалуйста, для особо одаренных!!!
Надеюсь,что кому-то интересно:я сегодня ходила на работу, на машине доехала сама, на работе была с 9:00 до 17:00, с девчёнками ходили в Елы-палы(выбор для меня не велик). Состояние нормализуется, начало нормализации со вчерашнего дня, т.е. КОМУ-НИБУДЬ НА БУДУЩЕЕ, НА 4-Й ДЕНЬ СТАНОВИТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ, НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К РАБОТЕ, если она не физическая (это я типа авторитетно заявляю)!
Здравствуйте! Я Вас CR@ZY не очень поняла,объясните, пожалуйста, для особо одаренных!!!
Надеюсь,что кому-то интересно:я сегодня ходила на работу, на машине доехала сама, на работе была с 9:00 до 17:00, с девчёнками ходили в Елы-палы(выбор для меня не велик). Состояние нормализуется, начало нормализации со вчерашнего дня, т.е. КОМУ-НИБУДЬ НА БУДУЩЕЕ, НА 4-Й ДЕНЬ СТАНОВИТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ, НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К РАБОТЕ, если она не физическая (это я типа авторитетно заявляю)!
Так не у всех.
Со мной вместе делала операцию женщина,которой было
тяжело месяц после операции бандажирования. Индивидуально все.
Потом еще пол года побаливало,не повезло.Но это скорее исключение.
Так может и у CR@ZY что-то подобное.
Выздоравливай. Может после наркоза такое состояние?
У каждого по своему...Я,например,легко сравнително перенесла шунтирование,а бандажирование мне далось ну очень болезненно.Хотя первая операция считается гораздо более травматичной.Было ощущение что под ребром вилка,которая больно колет при каждом движении,а в ключицу воткнут лом....При выписке после первой операции была слабость,но болей не было,после второй с трудом добралась в Питер,дорогу вспоминаю как страшный сон...Все терпимо,после месяца неприятные воспоминания о боли стираются,хотя бандаж до сих пор,спустя почти 3 месяца периодически о себе напоминает...