Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дорогие девочки! Вот такой вот вопрос назрел.
Как вы теперь боретесь с депрессивными состояниями, сбрасываете стресс?
Раньше у нас у всех был проверенный хорошо работающий способ поднять свое настроение - съесть тортик. Теперь мы такой возможности лишены.
Что можно для себя приятного сделать?
Я пока не могу найти адекватной замены:
Курить - стала намного больше. Вредно.
Секс - не хочется в плохом настроении.
Шоппинг - дорого и времени много отнимает.
Наряжаться, краситься, крутиться перед зеркалом - вставляет, но как-то слабо.
Алкоголь, наркоту - не употребляю.
Чем бы еще себя порадовать?
Счас опять поработаю занудой : D
Стресс и депрессия -- две больших разницы.
Депрессия -- это хроническое состояние, и его нужно комплексно лечить. А все эти "средства" её ещё и подпитывают, загоняют своей бессмысленностью ещё глубже в угол. Тут уж шоппингом или лимузином не отделаешься.
А если нужно просто чуть-чуть снять злость от спора на работе, немного расслабить мандраж, то хорошо поделать бесполезное, но приятное дело: паззл-компьютерная игрушка-вышивание крестиком-другое дурацкое хобби.
Последний раз редактировалось Pokute; 16.11.2010 в 19:09.
Жить надо интересно!! Какие депрессняки, когда в жизни столько всего!!! У меня нет время на депрессию...физически не успеваю)))), как сказал человечек один из фильма...Жизнь дана нам один раз и прожить ее надо так, что б не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
У меня мечта есть....рокн-ролл станцевать на верхушке какого нибудь айсберга, с белым медведем(живым!).....и на жирафе прокатиться....и профессионально заняться дайвингом (погрузиться на 25 метров, океан хочу покорить ),а то я только на 15 м пока, ....и цветок хочу найти.... эдельвейс ...
Это же какой дури мне надо наглотаться или накуриться,чтоб за эдельвейсами потянуло...
Вы ведь о чем то мечтали, когда решились на оп .. мечтали о получении своего кусочка счастья в связи с будущим похуданием. Чему то мешал ваш жир. Вот и радуйтесь тому, что получили. Судя по весу, жира то уже нет. Забирайте свой кусок счастия от похудания и живите дальше, как можете. Ну или тортик скушайте.
Ну да. Мечтала, что буду нормально выглядеть и хорошо себя чувствовать. Выгляжу, чувствую. Привыкла. К хорошему быстро привыкаешь. А чтобы получить от чего-то удовольствие - нужно этого не иметь и хотеть. Как тортик. Вот он только в мечтах - а вот ты его уже жуешь.
Правда, так и не поняла, причем экстрим.
Можно заказать лимузин,
взять всех своих подруг и покататься по городу,
потом заехать в клуб потанцевать,утром приехать домой
или продолжить тусить))))
Лимузин каждый день заказывать не будешь. А вот танцевать и встречаться - идеи хорошие.
а депрессия нападает, когда нехрен делать))))
Ничего подобного. Наоборот - делать ничего не можешь, когда депрессия. И все равно делаешь. Потому что надо.
Стресс и депрессия -- две больших разницы.
Депрессия -- это хроническое состояние, и его нужно комплексно лечить. А все эти "средства" её ещё и подпитывают, загоняют своей бессмысленностью ещё глубже в угол. Тут уж шоппингом или лимузином не отделаешься.
А если нужно просто чуть-чуть снять злость от спора на работе, немного расслабить мандраж, то хорошо поделать бесполезное, но приятное дело: паззл-компьютерная игрушка-вышивание крестиком-другое дурацкое хобби
Я ее и лечу комплексно, и получение удовольствий от жизни входит в это комплексное лечение)))
А про дурацкое хобби - спасибо, подумаю.
Меня еще спасают тупые сериалы,
вот чем более глупый и легкий-тем легче становится.
Я не думаю что именно депрессия тут есть,т.к. если
общаешься на форуме,то это точно просто хандра!
И еще согласна с тем,что такое состояние наступает от нереализованности и при наличии свободного времени.
Есть "выгорание на работе" такое понятие-это тоже оч тяжко.
Надо что-то делать обязательно:сегодня лимузин,завтра выставка,
потом прогулка в парке и кино,свидание романтическое и потихоньку жизнь наладится.
Почитала сегодня Гудермана,Задорнова и Камеди Клаб в книжном-
хожу пол дня вспоминаю цитаты,всем знакомым рассказываю,
ржем всей компанией,отвлекаться нужно .
Меня еще спасают тупые сериалы, вот чем более глупый и легкий-тем легче становится..
ога .. в сентябре поймала бзик-с ... на меня типо депрессуха напала .. из-за срывов планов .. звездные врата и половину шарфика связала ..
осталось поймать новый повод для депрессии и довязать шарфик .
Лежала дома на сохранении,
настроения небыло и постоянно рыдания одни,
за последние 7 лет впервые телек смотрела:
помогло,но так надоело за месяц ,что еще
долго его не включу.