Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 947

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Еще как могу...
    Фигасе! А что же это за операция была?

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Фигасе! А что же это за операция была?
    Шунтирование,год назад.Тут на даче винца выпили и стопкран в мозгах не сработал...Перечисляю,хоть и стыдно...
    2 шампура(не шампурчика:-)) свиного шашлычка с кетчупом,салатика грам так 200 из огурчиков,колбаска,3 крылышка курочки гриль и все это с хлебцем,в один присест...Комфорт полный,все чудненько и на ура:-(((

Шунтирование,год назад.Тут на даче винца выпили и стопкран в мозгах не сработал...Перечисляю,хоть и стыдно...
    2 шампура(не шампурчика:-)) свиного шашлычка с кетчупом,салатика грам так 200 из огурчиков,колбаска,3 крылышка курочки гриль и все это с хлебцем,в один присест...Комфорт полный,все чудненько и на ура:-(((
    Я в обмороке. Даже поднатужившишь, мне это за неделю съесть проблемно, а ведь у меня тоже почти год прошел, ну точнее до года остался месяц и неделя. Тоже шунт. А сколько же потеря веса за год?

Записей в дневнике
    9

На данный момент 29 кг с 5 июня 2007г.

На данный момент 29 кг с 5 июня 2007г.
    Мдя, чётанадоделать. А что врачи говорят? Это почти год два месяца и 30 кил нет. Может что то доделать можно?

GALINA
    Guest

По умолчанию Так что у нас из радостей осталось?:)

Да, за четыре года выработалось стойкое отвращение к еде Так мало блюд которым можно порадоваться) Залюлиба было фуа-гру, но кажется и она больше не радует. А в ресторанах бываю через день, ладно если со своими, которые доедят, а вот просто знакомые чувствуют себя не очень комфортно, когда я по тарелке что- нибудь гоняю))

Записей в дневнике
    9

Эту проблему мы уже обсуждали,надо делать дополнительно бандажирование,но... Фраза цыгана в одном известном фильме:"Лавэ нанэ,так и жизни нанэ"... Короче,на данный момент,финансы поют романсы.

Записей в дневнике
    9

Жанна,я не поняла,значит изначально оставлен большой желудок,почему так много можно съесть?Может можно его еще как-то урезать?
    Делалось все как у всех,но получилось по особенному

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Smile Галине

Галина ответьте пожалуйста что за операция была Вам сделана 4 года назад.Как Вы себя сейчас чувствуете? В каком состоянии Ваш вес? Как ваше здоровье? не появилось ли каких-либо заболеваний(осложнений )?Как Ваше питание?.
    Извините что забросала Вас вопросами.На форуме очень редко появляются давно прооперированные .Ваши ответы помогут очень многим при выборе типа операции.Всех в какой-то мере пугают отдаленные последствия(если они есть)Заранее огромное спасибо ,если выберете время и немного напишете на форуме.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Качество питания сильно изменилось после операции, пристрастия кардинально поменялись. Больше не хочется "неправильных" продуктов, хочется вкусной и полезной еды
    Печалит, что теперь не люблю сидеть долго за столом, поела и мне тут же надо уйти, очень некомфортно именно в желудке.
    2 августа нам на свадьбу, с ужасом думаю, что я буду столько времени там делать, вставать и уходить из-за стола неприлично, гонять кусочек огурчика весь день...

Ваши права