Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте Доктор! Скажите пожалуйста вчера поднялось давление180\100 и температура 38 видимо простыла наш участковый врач выписала колоть антибиотики мне не повлияет на бондаж желудка?Шов где порт вроде заживает.
ДОКТОР,извините,еще вопрос возник.Мне сказали перед колоноскопией накануне выпить 4 пакетика фортранса.У меня возникли сомнения-не вредно ли это шунтам?
Уважаемые доктора,здравствуйте!
Я-Лариса из Липецка,2 месяца назад удаляла у вас желчный,ЖШ было 2 года назад.
23 марта у меня запланирована пластическая операция и еще я записалась через Олю на ФГС и колоноскопию.ФГС вы рекомендовали повторить,так как на предыдущей определили язву анастозмоза,а колоноскопию хочу сделать сама,потому что кишечник постоянно побаливает,вздутие,даже гинеколог заметила при осмотре,что кишечник болезненный.В голову лезут дурные мысли...так вот хотелось бы ,чтобы колоноскопия была максимально информативной(если какие-то подозрения,возможно ли взятие биопсии и других манипуляций?)Я хочу сделать в вашей клинике , в нашем городе под наркозом не делают,а так я боюсь,да еще и геморрой болезненный.Может эти вопросы не к Вам?
Но я не знаю,к кому еще обращаться,кто лучше знает наши проблемы.
Еще вопрос-что может болеть в правом боку,под ребрами?Ведь печень не болит,а желчного нет.
Можно сделать колоноскопию у нас, только нужно готовить кишечник. Сможете вы самостоятельно подготовиться, или хотите лечь в больницу?
Что может болеть сказать трудно. Возможно нерв межреберный или спайки. Сделайте еще и УЗИ живота на всякий случай.
Да,еще вопрос насчет сына.Он записан на СЛИВ-2 на 24 марта,его ИМТ-30.Не будет ли проблем с такими относительно небольшими показаниями?
Дело в том,что вес постоянно растет и это ему очень мешает,особенно в психологическом отношении.
Если все нормально,можно ли ему поселиться в палате вечером 23 марта?
Формально, с таким ИМТ мы можем делать только бандажирование. Пусть приезжает, 23-го, все обсудим.
ДОКТОР,извините,еще вопрос возник.Мне сказали перед колоноскопией накануне выпить 4 пакетика фортранса.У меня возникли сомнения-не вредно ли это шунтам?
Не вредно.
Только, пожалуйста, не планируйте Колоноскопию и пластическую операцию на один день.
Здравствуйте Доктор! Скажите пожалуйста вчера поднялось давление180\100 и температура 38 видимо простыла наш участковый врач выписала колоть антибиотики мне не повлияет на бондаж желудка?Шов где порт вроде заживает.
Таблетки на бандаж не повлияют. Нужно еще сделать УЗИ брюшной полости для исключения воспаления вокруг бандажа и порта.
Доброй ночи, уважаемые доктора! В безуспешной борьбе с отеками, и постоянным непониманием "местных" врачей, задаю Вам следующий вопрос: А может отеки связаны с кальциевым обменом??? Ну нет мОчи больше гадать и мучить свою поликлинику, подскажите, что можно сделать, в смысле обследования хотя бы? И номер два вопрос: Не могу понять, если я поправляюсь, значит организм все принимает и впитывает, тогда почему анализы показывают обратное?????
Не вредно.
Только, пожалуйста, не планируйте Колоноскопию и пластическую операцию на один день.
Но у меня именно так получается.Оля вместе с Сергей Виленовичем мне распланировали так-приехать 22-го,вечером выпить фортранс,а утром до пластики сделать колоноскопию.ОП у меня запланирована по подтяжке ног.
Но у меня именно так получается.Оля вместе с Сергей Виленовичем мне распланировали так-приехать 22-го,вечером выпить фортранс,а утром до пластики сделать колоноскопию.ОП у меня запланирована по подтяжке ног.
Доброй ночи, уважаемые доктора! В безуспешной борьбе с отеками, и постоянным непониманием "местных" врачей, задаю Вам следующий вопрос: А может отеки связаны с кальциевым обменом??? Ну нет мОчи больше гадать и мучить свою поликлинику, подскажите, что можно сделать, в смысле обследования хотя бы? И номер два вопрос: Не могу понять, если я поправляюсь, значит организм все принимает и впитывает, тогда почему анализы показывают обратное?????
Какие именно анализы показывают? Можете прислать нам копии по e-mail?
Попробуем разобраться.