Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я зказала себе белье, по твоей ссылке, по их советам отняла от объема бедер 10-15 см, и получила размер, но его не оказалось в наличии, поэтому заказала на размер меньше, как ты думаешь, я в нем дыхну)))) а то хотела на НГ нарядиться, боюсь что кроме речи президента, я в этом белье, больше ничего не проглочу)))
Значит так, не застегивай сразу на второй ряд крючков и влезай очень и очень медленно, влезание в белье и первый день тебе покажутся издевательством, твоя задача туда влезть. С мужем, еще при помощи нескольких человек, но впихнись. Второй день уже проще, а третий ты уже сможешь натянуть его на себя без помощи. Мои первые компрессионные вещи были тоже на размер меньше. И еще, ты уменьшаешься сейчас быстро, так что, все правильно. первый совет, если можно, первый раз натягивать белье удобнее на колготы, и пусть ты почти сразу его снимешь, ну, или до того момента, когда тебе не приспичит
Дискомфорт и трудность с едой может быть опять же только в 1-2 день, потом оно прекрасно садится по фигуре и просто корректирует проблемные места, саму же фигуру делает такой плавной, красивой, приятными изгибами)) Любо-дорого посмотреть))
С мужем, еще при помощи нескольких человек, но впихнись.
Спасибо за совет! Дело в том,белье привезет подруга из Москвы ,31 декабря, и увидимся мы с ней, можно сказать за праздничным столом, вот будет весело, не надо никаких дополнительных конкурсов, у нас дома компания собирается человек 15 будем все меня в компресионное белье запихивать!
Спасибо за совет! Дело в том,белье привезет подруга из Москвы ,31 декабря, и увидимся мы с ней, можно сказать за праздничным столом, вот будет весело, не надо никаких дополнительных конкурсов, у нас дома компания собирается человек 15 будем все меня в компрессионное белье запихивать!
)))))) Тогда поздравляю, это и впрямь будет народная русская забава, впихнем Жаннетку в белье. Смех, радость, веселье гарантировано на пару часов. Потом все будут так же радостно наблюдать, как ты себя в нем чувствуешь, ты же будеш ь думать, что если ты сейчас сядешь вооон в то креслице, треснет белье или нет, а уж вставать из этого кресла)) Потом я уже натягиваю его снизу вверх, при этом не расстегивая, но для этого надо 2 дня безвылазно его носить, снимая только на ночь, ночь я первую выдержать в нем не смогла
Ну вот, опять же к вопросу о компрессионном белье.
Надыбала 3 устраивающих меня варианта. Давайте, девы, советуйте.
Если телесные одинаковы в цене (3600 р.), то черный дешевле (2800 р.). Но у черного штанишки короче, чем у телесных. Один телесный - с лифом, чего не имеют два других. Но нужен ли он мне? Зато этот же - на молнии, когда как два других - на крючках.
Короче, и сама запуталась и вас запутала
Да, и по поводу размеров хотела уточнить. Праскуш, прям абсолютно точно, если обхват бедер у меня 112, то я смело могу брать 100, не учитывая, что в модели уже заложена компрессия?
Последний раз редактировалось Geneva; 16.12.2008 в 02:25.
Я выбрала вариант №1, и тоже хотела черный, его нет в наличии, поэтому будет такой же но телесный! Попробуем себя в него впихнуть, впечатлениями обязательно поделюсь
Катюш, у меня той фирмы, который в черном цвете, который вместе с верхом, их почему-то перестали завозить. Он до такой степени удобный, нет слов, я очень пожалела, что у них не было такого же, только бежевого и до колен, думаю, придется искать и такой. Перейдя на юбки и платья, понимаю надо и то, которое будет до колен и бежевое, но так же еще не решила, буду брать с верхом или же только под грудь. Вот у тебя на одной из картинок такой есть. Да, размер бери вне зависимости от степени сжатия, отнимаешь от своего размера 10-15 см. Чем удобнее целый: а не надо еще и отдельные лямки для бюста, но есть и минус, чашечки, моя грудь мягкая, обычно я беру чашечку Д или Е, зависит от производителя и модели. А там размер где-то не больше Д, остальное приходится плавно распределять, да и не возят они их больше. Это я про фирму с первым бельем. Качество мне очень понравилось, не рвется, отличная эластичность и сидит отлично. Я писала Жаннетке, главное, это влезть, а уж как меня там девочки в него впихивали, это был цирк, я же последнее такое забирала
Кстати крайнее правое, если я не путаю, чуть хуже качеством, оно не такое гладкое и приятное на ощупь, но тебе пока забивать этим голову не стоит, у тебя быстро должны уходить объемы и вес, значит, и белье будет скоро нужно мЕньшего размера.