Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за дельный ответ! Когда мне закачивали первый раз я почувствовала бандаж на желудке как он затягивался, сам процесс. Первую неделю похудела, но сейчас почти все набрала обратно. С утра есть не могу и не хочу. А вот вечером как подорванная, даже не хочется есть, но все равно сметаю что подвернется. А подворачивается что-нибудь сладкое. Поэтому то мне и нужно знать на сколько закачать в следующий раз. Времени будет мало, только на укол и стаканчик воды. Думаю на 2мл. это нормально? Или побольше, чтоб уж только вода проходила. А то такое чуство, что все зря - ну не худею я!((
Да подождите вы! Что ж мы все за люди такие - копим свои жиры годами и десятилетиями, а похудеть хотим сразу и навсегда, чудес не бывает увы! Это труд! Все индивидуально, кто-то закачал в очередную регулировку 0,5 и пить не может, кто-то 2 мл. и метет себе дальше, методом проб и ошибок придется действовать.
То что усиленно тянет на сладкое - на мой взгляд это вариант нормы - своеобразная реакция на стресс, у меня было точно так-же, было себя жалко - "курица не прошла, огурец застрял, котлету отдала БД,съем конфетку-другую, и пряник - колории же все равно нужны?!"
Процесс похудения все равно пойдет, надо просто на этом не зацикливаться, и не надеятся только на бандаж, а подключить еще и чуть-чуть силы воли, например "разрешить" себе не больше 2 конфет (печенюшек,вафелек, пряников) в день, и может быть усилить физ.нагрузку (пешочком побольше ходить, бассейн)?!
А вот когда вес начнет падать (а он начнет), тогда тебя захватит азарт, и ты сама не захочешь есть то,от чего поправляешься!
Все будет хорошо! Поверь! Ты не одна почти кажый здесь пишет то-ж что и ты ( и я писала)!
Да, Марина, вы правы. Очень хочется похудеть. И очень хочется чего-нибудь вкусненького. Слаб человек. И я тоже слаба иногда ребенка уложу, муд телевизор смотрит, а я на кухню - молочка выпить, да печенькой сверху отполировать... борюсь с собой... и постоянно все насмарку
В принципе это правильно. Пациент не должен иметь доступа к кнопке - иначе в итоге никто не похудеет.
С другой стороны, иногда бывают просто безвыходные ситуации. Например если вдруг переклинит бандаж в экзотических странах, где никто вам не сможет помочь. Придется идти в аптеку, покупать шприц и спирт и самому отсасывать жидкость из системы. Такие истории были в реальности.
...Может имеет смысл давать не только карточку, а некий вариант Emergency First Response для докторов на нескольких языках и выложить на сайте. Или дать распечатку пациенту. Бариатрия не очень стандартная манипуляция
Поверьте, если говорить об экзотических странах -это бесполезно, даже если вы на их языке им объясните, что надо! Хотя технически, для самого просто врача это процедура не сложная!
В общем, лучше не рисковать, и перед подобными поездками не "утягиваться", это 100 %.
Девочки кто-нить сталкивался с проблемой непроходимости по утрам. У меня с утра вообще ничего не проходит, а надо пить таблетки - как быть? Что делать?
Девочки кто-нить сталкивался с проблемой непроходимости по утрам. У меня с утра вообще ничего не проходит, а надо пить таблетки - как быть? Что делать?
Деффушки! Так кто нибудь делал первую регулировку раньше чем чераз 2 месяца после ОП? Рылась, рылась не нашла. Чувствую себя превосходно, боюсь до первой регулировки наберу больше своих прошлых. Или опять ПМС виновато? До первой осталось ровно месяц, но из-за того что прошёл рефлюкс после ОП- налегаю очень сильно на продукты которые не ела лет 20.
KIWI, я сделала первую регулировку даже чуть раньше, чем через 1 месяц, за день-два. Не агитирую за это совсем, но у меня практически не изменилась проходимость, рвоты не было (именно из-за нее может быть осложнение), вторую сделала через полтора месяца, тоже практиески не заметила разницы. А вот после третьей, как раз через 2 месяца после операции, уже началось все по-серьезному
Но даже после первой я потихоньку-потихоньку начала худеть, а не набирать. Так что решайте сами, но возможные риски при этом придется тоже взять на себя.
Деффушки! Так кто нибудь делал первую регулировку раньше чем чераз 2 месяца после ОП? Рылась, рылась не нашла. Чувствую себя превосходно, боюсь до первой регулировки наберу больше своих прошлых. Или опять ПМС виновато? До первой осталось ровно месяц, но из-за того что прошёл рефлюкс после ОП- налегаю очень сильно на продукты которые не ела лет 20.
Я делала первую регулировку через месяц после операции..
Последний раз редактировалось Галка; 11.03.2010 в 11:25.
Ну тогда попробую серединка на половинку. Пойду где-то через 1,5 месяца после ОП. А никто не знает-наши доктора ещё на Иваньковском бывают? А то в Печатники мне часа 2 ехать, а Иваньковское мин 15.