Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я ем именно такую льняную кашу. На вкус как кисель, только посолить и посахарить по вкусу. Размешиваю в малом количестве воды и лучше холодной водой, а потом уже горячей развожу до нужного объема, я пожиже делаю и пью из кружки. Мне даже хочется и вспоминаю вкус каши, но вот лень разбулькивать.
там мало получается... на кружку пару ложек всего... а это не больше 20 г сухой каши... на 100 грамм: 34 г белка, жира 10 г, углеводы 10 г.... вот дели на пять...
А я только льяное масло, правда в салат 3-4 грамма, не больше.
Использую специальную брызгалку для масла, чтобы дозировать.
По поводу Б12 -все-таки,если его принимать, то внутримышечно, т.к. перорально он почти не усваивается даже у тех, у кого желудок и кишечник на месте. Но и Б12 анемию заработать трудно, имхо. Изучала я этот вопрос, в реалиях она очень редка даже у шунтов...чаще всего обычная ЖДА, т.к. в отличие от Б12 железо не накапливается.
я вчера настойчиво такую брызгалку для масла искала - не нашла, уже пару раз пыталась... не могу купить.. а то бухаю подсолнечное масло в салат... хочется вкус масла подсолнечного...
я вчера настойчиво такую брызгалку для масла искала - не нашла, уже пару раз пыталась... не могу купить.. а то бухаю подсолнечное масло в салат... хочется вкус масла подсолнечного...
По поводу Б12 -все-таки,если его принимать, то внутримышечно, т.к. перорально он почти не усваивается даже у тех, у кого желудок и кишечник на месте. Но и Б12 анемию заработать трудно, имхо. Изучала я этот вопрос, в реалиях она очень редка даже у шунтов...чаще всего обычная ЖДА, т.к. в отличие от Б12 железо не накапливается.
Наши доктора ничего против b12 в таблетках не имеют абсолютно. Их просто сложно достать, сказал профессор. Я уколы не люблюююууу)))
Наши доктора ничего против b12 в таблетках не имеют абсолютно. Их просто сложно достать, сказал профессор. Я уколы не люблюююууу)))
У меня вот такие в таблетках
http://www.solgar.co.uk/pub/products...T1_W275_H.jpeg
надо глянуть не кончился ли срок годности, да выбросить. Заказывала в Англии, надоело их пить, не уверена, был ли толк, проще раз в 1.5 месяца сделать укольчик, чтоб наверняка