Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот прошел второй мес... Очень многое изменилось.. За мес. потеряла почти 10кг, точнее 9,5 ...... Я счастлива, меня ничего не безпокоит, Пару дней опять проблема с едой, Есть совершенно не хочется, наверное из-за погоды.... Кушаю очень мало моя порция 1,5 суши, это в лучшее время, а так и того меньше.... Белковые коктели пить просто не выносимо..... Пью только витамины..... В альбом выставила ещё пару фоточек, правда их и в темке показывала ну и 2 фотки в больницы, в день операции для сравнения.. Ну вот такие вот новости.... Я счастлива.... Я худею.... Хочу сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ за их золотые руки....
Ты такая умница! а за таблицы твои спасибо огромное.Результаты впечатляют очень.
Успехов.
я так хочу поторопить время,чтобы потом тоже о своих успехах делиться с вами)
я после первого ребенка набрала 16 кг,(тогда я была молодая и стройная. 57 кг, и эти 16 кг для меня были непосильной ношей). у нас как раз курсы проходили в городе, по раздельному питанию. я пошла,и наш куратор показал тогда нам,сколько лишнего жира мы носим на себе.
Вот у меня было 16 кг...его ассисенты вытащили 16 кг свиного сала..девочки,как это психологически действует..
я потом за 2 месяца эти 16 кг убрала..но это сало все время помню.
и вот сейчас с ужасом понимаю,что просто во мне кроме меня самой,еще живет здоровенная свинья.как представлю 75 кг сала..мама дорогая...