Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, какие Вы молодцы, читаешь и сердце радуется. А для тех, кто еще только задумывается об операции - это просто ударный аргумент. интересно, если взять человек 10 на форуме (усредненно) и взвесить на сколько наш форум "похудел" ? Вот ЦИФЕРКА будет.
Девочки, какие Вы молодцы, читаешь и сердце радуется.
Ларочка, какие МЫ молодцы!!! А по поводу средней температуры по больнице, я думаю, что наши доктора облегчили нагрузку на планету Земля на несколько тонн! Представляете, насколько легче стало Земле?! и продовольственный кризис мы облегчили, порции то стали в разы меньше! просто Гринпис какой-то!
А я уже который раз после мыться ополаскиваю волосы крапивой! На ощупь их словно гораздо больше становится! Хотя вот уже год они у меня лезут безбожно. Представляю, как все это будет выглядеть, когда начнется похудательное волосотеряние! Придется обзаводиться париком.
Да, я тоже была в эйфории, когда мне сказали, что у нас таких маленьких размеров нет. Но сейчас у меня 54 размер, а в простых магазинах он считается большим и часто его нет. Я попала в промежуточный размер и не могу повыбирать, опять надо покупать "что есть".
Да, я тоже была в эйфории, когда мне сказали, что у нас таких маленьких размеров нет. Но сейчас у меня 54 размер, а в простых магазинах он считается большим и часто его нет. Я попала в промежуточный размер и не могу повыбирать, опять надо покупать "что есть".
Лар, тебе еще немного запастись терпением, твой расхожий размер не так уж и за горами, а сейчас может по каталогам того же Qwelly чего подобрать, не сильно затариваясь?
Тебя бы сейчас куда-нить в Германию на шоппинг запустить
Дусенька, мне очень хорошо помогли ФЛОРЕСАНовские шампуни и маски, совсем недорого и качественно! Волосы перестали сыпаться после второй маски!
Аналогично. Только начали подсыпаться, я сразу стала шампуни и бальзам-кондиционер этой фирмы использовать, правда, я еще и витамины, а маски горчичные делала. Я свои волосы так запугала всеми средствами тяжелой артиллерии, что от перепугу они перестали даже близко выпадать
Есть 54 размер, но не во всех магазинах. марк и спенсер например, си энд ай. Просто надо к трикотажу присматриваться. Его и XL можно подобрать на российский 54. У меня тоже такие проблемы возникали. Надо скорей 52, тогда проще
а мне купленых штанов теперь хватает тольк на две недели..и размер теперь тоже промежуточный..последний(самый маленький в больших)размер уже большой, а в обычных еще не все как раз.. я добавила новые фото смотрите