Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Иришкин, и тебе спасибо, дорогая Ты все правильно написала, МАГ - это та операция, которая мне помогла окончательно завершить ту страшную борьбу.
Насть, буду очень ждать, про Красную шапочку, конечно, могут и не пустить, но в компании хороших людей, почему бы и нет, ты главное приезжай поскорее, мы по тебе очень скучаем
Стыдаюсь спросить, а чего мы там можем сломать, в Шапке-то?
И жить хорошо и жизнь хороша
Последний раз редактировалось Praskusha; 25.01.2009 в 21:58.
Причина: дописала:)
Можем покалечить ( от избытка чувств)....только мальчиков!!!!!
...
Вот и я про то...с чувствами у нас слава Богу все в порядке, даже если че , можем поделиться, кому не хватает ! Только мальчиков жалко будет ((с) Птичку...жалко)
Сообщение от Анастасия
...
Ириш, не переживай, тебя возьмем обязательно, там и замуж выдадим и отметим, вообщем всё в одном флаконе!!! ХА! Оторвемся, девчонки!!!!
Неее, замуж меня там не надо, мне тут "одна добрая самаритянка" (не буду показывать пальцем) - жениха подгоняет ! Мы там лучше девиЧник устроим - вихууууу...
Меня тут еще замуж зовет один человечек...эхь... пока все мысли только о нем...
Последний раз редактировалось zavetnaya; 25.01.2009 в 22:12.