Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Родинка если можно скинь на ,ОЛИ - ПРАСКУШИ, белок, ссылку- я не могу найти в какой теме она было. Очень жду.
Машуля, скинула в публичные сообщения.
Сообщение от Never Again
Зачем парацетамол? Он простуду не лечит!
Купите в аптеке обычные ягоды шиповника, заваривайте и пейте в течение дня. Будет намного полезнее и действеннее
Никогдашенька, боюсь, что уже шиповником не поможет, нужно что-то серьезнее.
Сообщение от Baut
у тебя температура высокая? зачем пьешь панадол?
лечи симптомы. горло болит - брызгай туда Ирс-19 или Антиангин (зверская штука, зато очень хорошо помогает -обеззараживает горло)
шиповник опять же . питьё. тепло.
Полиакседоний хорошая штука. повышает иммунитет. в свечах. даже грудничкам дают.
Горло брызгаю, да, была температура. Интерферон пью. Пока лучше не становится. Кашель(
Родинка, Спасибо огромное, очень помогла с поиском. Ну и как он- правда не такой приторный?
Правда! Клубничный нежнее гораздо и легче, чем шоколадный. Очень нравится, что его всего в 150 граммах воды нужно разводить. Растворяется легко. Чем холоднее - тем вкуснее.
вместо фервекса просто купи в пакетиках витамин С и растворяй...
таблетки аминокислот и, правда, крупные, но это дело привычки, я раскусываю на кусочки достаточно большие, уже быстренько и даже не замечаю, вкуса у них нет и демпинга не бывает, когда глотаю, то закидываю голову резко, чтобы за два глотка всю таблетку проглотить.
а с коктейлем всегда риск, будет или не будет мутота... со вкусом печенья не ооочень... но придется банку допивать....
Родинка, Спасибо огромное, очень помогла с поиском. Ну и как он- правда не такой приторный?
Я пила клубничный, шоколадный и со вкусом печенек На мой вкус и взгляд самый адекватный и не приторный - это клубничный. Развожу 150 грамм 0,5% молока на мерную ложечку и блендером. Вкусно.
От шоколадного демпингую, со вкусом печенек сладок до приторности, но мне его так же придется допивать. А клубничный в самый раз, да и 30 грамм белка на порцию очень радуют.
А вот белок "без вкуса" на мой вкус мне показался гораздо противнее, хотя, надо заметить, что на твой нынешний вес и то, что тебе белок не надо, как шунтам, потреблять из расчета 1,5 грамма на 1 кг веса, ты можешь спокойно набрать из обычных продуктов.
В этом плане я испытываю сложности, моя норма белка 100 грамм, на меньшем количестве через месяц получаю по анализам результат ниже нижней границы, а 100 грамм из еды сложно набирать. 60-70 грамм набираю легко, а вот добираю именно коктейлем.
Поэтому, прежде, чем покупать, надо четко посчитать и свою норму, и свои возможности, да и кровь не помешает сдать.
Последний раз редактировалось Praskusha; 28.07.2012 в 09:30.
Печеньки (белок) еще не пробовала. Дочь бодяжила пару раз говорила ничего. На момент 4 недели после операции, заметила, что на сладкое пока ни разу не словила демпинга. Даже на очень сладкое...
А вот протеин без вкуса, мне тоже противней всех остальных.Правда я читала в инструкции, что его можно не только разводить, а так-же просто добавлять в фарш и даже в выпечку. В фарш я бы попробовала... Вроде как кусочек котлетки, а белка на порядок больше...
Девочки и мальчики, приобрела на будущее витамин В12 в таблеточках. Очень радовалась приобретению, потому что в РФ его дастать весьма и весьма проблематично. Может быть кто-то уже в курсе правильности его приема и подскажет мне, каким образом трактовать дозировку.
Привыкла ориентироваться на суточную потребность организма, в любых витаминах таблица с ней и содержанием микро и макроэлементов приведена на упаковке. Как правило, дозировка на 1 таблетку от 80 до 150% суточной нормы разных витаминов в комплексах.
Каково же было мое удивление, когда я обнаружила на упаковке с В12 следующую информацию: 500mcg 8333% суточной потребности организма. Восемь тысяч триста тридцать три, я не ошиблась. Это нормально? Как принимать такие витамины? В рекомендациях только правило приема - рассасывать под языком до полного растворения.
Девочки и мальчики, приобрела на будущее витамин В12 в таблеточках. Очень радовалась приобретению, потому что в РФ его дастать весьма и весьма проблематично. Может быть кто-то уже в курсе правильности его приема и подскажет мне, каким образом трактовать дозировку.
Привыкла ориентироваться на суточную потребность организма, в любых витаминах таблица с ней и содержанием микро и макроэлементов приведена на упаковке. Как правило, дозировка на 1 таблетку от 80 до 150% суточной нормы разных витаминов в комплексах.
Каково же было мое удивление, когда я обнаружила на упаковке с В12 следующую информацию: 500mcg 8333% суточной потребности организма. Восемь тысяч триста тридцать три, я не ошиблась. Это нормально? Как принимать такие витамины? В рекомендациях только правило приема - рассасывать под языком до полного растворения.
Это нормально, но б12 перорально усваивается очень плохо и легче всего купить ампулы цианокобаламина 10 штук за 15 рублей и колоть в попу раз в месяц. Но Сливам это вроде особо и не надо, у вас он в кишечнике усваивается нормально, а из пищи и он очень хорошо накапливается в организме на долгое время. Так что Б12 принимать нужно с ЖШ/БПШ.