Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 43 из 125 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1244
    Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Мария33 Посмотреть сообщение
    Родинка если можно скинь на ,ОЛИ - ПРАСКУШИ, белок, ссылку- я не могу найти в какой теме она было. Очень жду.
    Машуля, скинула в публичные сообщения.

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Зачем парацетамол? Он простуду не лечит!
    Купите в аптеке обычные ягоды шиповника, заваривайте и пейте в течение дня. Будет намного полезнее и действеннее
    Никогдашенька, боюсь, что уже шиповником не поможет, нужно что-то серьезнее.

Цитата Сообщение от Baut Посмотреть сообщение
    у тебя температура высокая? зачем пьешь панадол?
    лечи симптомы. горло болит - брызгай туда Ирс-19 или Антиангин (зверская штука, зато очень хорошо помогает -обеззараживает горло)
    шиповник опять же . питьё. тепло.
    Полиакседоний хорошая штука. повышает иммунитет. в свечах. даже грудничкам дают.
    Горло брызгаю, да, была температура. Интерферон пью. Пока лучше не становится. Кашель(

Записей в дневнике
    25

Родинка если можно скинь на ,ОЛИ - ПРАСКУШИ, белок, ссылку- я не могу найти в какой теме она было. Очень жду.
    Машенька, вот сообщение Оли:

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Не пришелся мне белок без вкуса по душе, нашла вот этот для себя, это к обычному набору белка из продуктов пью еще на ночь порцию.

Понравился именно Клубничный, со вкусом печенек сладковат. Развожу мерную ложку на 150 молока 0.5% разбавленного водой.
    вот в этой теме:

Красота Неописуемая Аватар для Мария33
    Записей в дневнике
    13

Родинка, Спасибо огромное, очень помогла с поиском. Ну и как он- правда не такой приторный?

Записей в дневнике
    25

Родинка, Спасибо огромное, очень помогла с поиском. Ну и как он- правда не такой приторный?
    Правда! Клубничный нежнее гораздо и легче, чем шоколадный. Очень нравится, что его всего в 150 граммах воды нужно разводить. Растворяется легко. Чем холоднее - тем вкуснее.

Записей в дневнике
    25

Девочки-мальчики, а растворимые порошки типа "Фервекс" или "Терра-флю" - можно пить?

Senior Member Аватар для Лея
    Записей в дневнике
    17

вместо фервекса просто купи в пакетиках витамин С и растворяй...

таблетки аминокислот и, правда, крупные, но это дело привычки, я раскусываю на кусочки достаточно большие, уже быстренько и даже не замечаю, вкуса у них нет и демпинга не бывает, когда глотаю, то закидываю голову резко, чтобы за два глотка всю таблетку проглотить.

а с коктейлем всегда риск, будет или не будет мутота... со вкусом печенья не ооочень... но придется банку допивать....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я пила клубничный, шоколадный и со вкусом печенек На мой вкус и взгляд самый адекватный и не приторный - это клубничный. Развожу 150 грамм 0,5% молока на мерную ложечку и блендером. Вкусно.
    От шоколадного демпингую, со вкусом печенек сладок до приторности, но мне его так же придется допивать. А клубничный в самый раз, да и 30 грамм белка на порцию очень радуют.
    А вот белок "без вкуса" на мой вкус мне показался гораздо противнее, хотя, надо заметить, что на твой нынешний вес и то, что тебе белок не надо, как шунтам, потреблять из расчета 1,5 грамма на 1 кг веса, ты можешь спокойно набрать из обычных продуктов.
    В этом плане я испытываю сложности, моя норма белка 100 грамм, на меньшем количестве через месяц получаю по анализам результат ниже нижней границы, а 100 грамм из еды сложно набирать. 60-70 грамм набираю легко, а вот добираю именно коктейлем.
    Поэтому, прежде, чем покупать, надо четко посчитать и свою норму, и свои возможности, да и кровь не помешает сдать.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 28.07.2012 в 09:30.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Печеньки (белок) еще не пробовала. Дочь бодяжила пару раз говорила ничего. На момент 4 недели после операции, заметила, что на сладкое пока ни разу не словила демпинга. Даже на очень сладкое...
    А вот протеин без вкуса, мне тоже противней всех остальных.Правда я читала в инструкции, что его можно не только разводить, а так-же просто добавлять в фарш и даже в выпечку. В фарш я бы попробовала... Вроде как кусочек котлетки, а белка на порядок больше...

Записей в дневнике
    25

По умолчанию Важный вопрос

Девочки и мальчики, приобрела на будущее витамин В12 в таблеточках. Очень радовалась приобретению, потому что в РФ его дастать весьма и весьма проблематично. Может быть кто-то уже в курсе правильности его приема и подскажет мне, каким образом трактовать дозировку.
    Привыкла ориентироваться на суточную потребность организма, в любых витаминах таблица с ней и содержанием микро и макроэлементов приведена на упаковке. Как правило, дозировка на 1 таблетку от 80 до 150% суточной нормы разных витаминов в комплексах.
    Каково же было мое удивление, когда я обнаружила на упаковке с В12 следующую информацию: 500mcg 8333% суточной потребности организма. Восемь тысяч триста тридцать три, я не ошиблась. Это нормально? Как принимать такие витамины? В рекомендациях только правило приема - рассасывать под языком до полного растворения.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, приобрела на будущее витамин В12 в таблеточках. Очень радовалась приобретению, потому что в РФ его дастать весьма и весьма проблематично. Может быть кто-то уже в курсе правильности его приема и подскажет мне, каким образом трактовать дозировку.
    Привыкла ориентироваться на суточную потребность организма, в любых витаминах таблица с ней и содержанием микро и макроэлементов приведена на упаковке. Как правило, дозировка на 1 таблетку от 80 до 150% суточной нормы разных витаминов в комплексах.
    Каково же было мое удивление, когда я обнаружила на упаковке с В12 следующую информацию: 500mcg 8333% суточной потребности организма. Восемь тысяч триста тридцать три, я не ошиблась. Это нормально? Как принимать такие витамины? В рекомендациях только правило приема - рассасывать под языком до полного растворения.

Это нормально, но б12 перорально усваивается очень плохо и легче всего купить ампулы цианокобаламина 10 штук за 15 рублей и колоть в попу раз в месяц. Но Сливам это вроде особо и не надо, у вас он в кишечнике усваивается нормально, а из пищи и он очень хорошо накапливается в организме на долгое время. Так что Б12 принимать нужно с ЖШ/БПШ.

Ваши права