Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 43 из 262 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2613
    Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Тали, да, у меня очень хороший иврит и я просматриваю все стоящие форумы по операциям( и беок в том числе) , просто там не участвую, только в закрытой группе на фейсе.

Конечно надо к себе прислушиваться, но с другой стороны есть какие то общие рекомендации в начале пути.. вот ты говоришь точат шашлыки после 5 недель, так это нормально таки)) через месяц надо переходить на твёрдую пищу и мясо на гриле хороший, здоровый и вкусный источник белка))). А вот насчёт арбуза мнения очень разные я читаю.. неоднозначно всё. Может тем кому очень тяжело идёт вода, арбуз одна из альтернатив хоть так добрать жидкости. Хотя и лишний сахар. Предлагают лучше арктики-ледышки , 1 штука- стакан воды. А так рекомендуют больше дыню из бахчевых.

Я конечно ещё "слив в памперсах", и может потом как то мнение изменится. Но пока считаю, что лучше лишний раз с осторожничать и стараюсь вдумчиво относится к тому что буду кушать, ну хотя бы первые месяцы, когда аппетит в дауне. Но очень надеюсь, что эта вдумчивость сохранится на долго. У меня просто очень долгая история попыток похудения за 30 лет ( с 14 лет). И я хочу использовать данную мне возможность по максимуму.

Я с возрастом стала как архив информации( Настоящий Рак)))).
    Когда я ещё была на стадии проверок, узнала, что один знакомый-земляк сделал такую операцию и попросила его , что когда он будет в нашем торговом центре - зашёл ко мне в магазин. Так вот, он был 4 месяца после, живот у него спал значительно, у него такой вид полноты, что живот соединяется с шеей. Появилась шея. Но до того, как я его знала 15 лет назад( тоже полным) ему ещё было далеко. Он сбросил 22 кг. Ну я его расспросила как и что.. он рассказал, и говорит, что вес пока стоит, но он сам знает почему. Как оказалось, стенка в стенку с его работой - пекарня(его приятели). И когда печётся хлеб - есть просто умопомрачительный запах ( мы все его знаем))). И он каждый день заходит туда и съедает кусок белого свежего тёплого хлеба. У него тоже организму хочется.. а надо ли?

Ты вот кушаешь готовые кноровские супы сразу после операции - а там натрия ( солей) дофига. Мне они тоже нравятся))) и я раньше могла изредка 1-2 раза в месяц их покушать на работе в обед. Но я знаю , что не стоит их кушать часто .. А сейчас так вообще лучше отказаться , хотя бы первые месяцы.

И нам всем нужно учиться читать то что написано на упаковках... Я уже второй месяц ( до операции). перестала покупать всякие йогурты с добавками. Брала только "гиль" или "эшель" там кроме молока и молочных белков -нет добавок, в йогуртах полно всего( и загустителей и ещё всякой хрени) . Фрукты, мёд, изюм, орешки можно потом добавить. Сейчас вот купила овечий и козий йогурт, там тоже нет добавок.
    На днях прочитала про одну девушку , которая месяца 3 наверно после , утром выпила полстакана кофе и побежала по делам...и забыла покушать-попить.. ну занята была, откладывала всё..где то к 12-13.00 часам она была на почте, подошла к окошку .. и дальше очнулась уже в приёмном покое в больнице!!!! Обезвоживание.. накачали капельницами и слава богу всё хорошо. Так вот, если я такое прочитала, то я уже буду чётко знать, что б без бутылки воды не выходить, желательно иметь в сумке перекус, но минимум вода.
    Поэтому я таки да слушаю и там и тут, и ещё вон где то там , -это помогает принимать решения.

Senior Member
    Записей в дневнике
    15

tatia
    золотые слова,полностью тебя подерживаю,хотя у меня не супермега сброс ,но и на 7-м месяце он продолжается и не все резервы задействованы,такие как тренажерный зал и ходьба еще не подключены.

Записей в дневнике
    40

Спасиб, Нормальный у тебя сброс если без физнагрузки.. Да и начальный у тебя тоже не такой уж большой. Я для себя поставила цель дойти до 90 кг. Как бы реальный сброс при моём большом весе. Если получится похудеть больше , так только в радость)).

У нас сегодня праздник, Судный день.
    Всем израильтянкам - Гмар хатима това !!( хорошей записи в книге жизни ). Здоровья всем и мира!

ВСЕМ ШАЛОМ ! ШАНА ТОВА! ВОТ ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ! ЕМ УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ СТАРАЮСЬ ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ ТЩАТЕЛЬНО НО НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ! 2 РАЗА БЫЛ СИЛЬНЫЙ ДЕМПИНГ ИЗЖОГИ НЕТУ! ТЬФУ ТЬФУ1 уже минус 18 кг давление нормолизовалось полнлстью сахар еще чуть повышеный

СЛИВ 29.08.12 Аватар для ин4ик

Цитата Сообщение от monako Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ШАЛОМ ! ШАНА ТОВА! ВОТ ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ! ЕМ УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ СТАРАЮСЬ ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ ТЩАТЕЛЬНО НО НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ! 2 РАЗА БЫЛ СИЛЬНЫЙ ДЕМПИНГ ИЗЖОГИ НЕТУ! ТЬФУ ТЬФУ1 уже минус 18 кг давление нормолизовалось полнлстью сахар еще чуть повышеный
    За 3 недели минус 18 кг!ого!вот это да!а у меня всего 8 за месяц.

Записей в дневнике
    40

Монако , поздравляю! Такой большой сброс, у вас наверно изначальный вес очень большой был? Расскажите пожалуйста от чего и как проходил демпинг, у Сливов это редкость, поэтому интересно. Про изжогу, так её впрочем и не должно быть, нам всем послеСливам дают пить Лосек.

Инчик, 8 кг за месяц - это хороший сброс, у тебя и вес начальный небольшой и опыт сбрасывания веса наверно немалый. поэтому организм медленнее отдаёт( так говорят) А у монако наверно поменьше попыток было)) у мужчин и так вес получше уходит чем у женщин..)))))

Member

Smile

Всем приветик!Сегодня ровно месяц после рперации минус 11 кг. аппетита как такового нет.Скажем так с твердым мяском я еще не дружу.Были пару эксперементов прошли не удачно так что в сторону молочного шоколада я не смотрю да и сметанки 15% тож не смотрю демпинг просто ужасный.Еще не могу найти то что мне б хотелось покушать хочу салатик но диетолог еще не разрешает...Я так любила кофе могла весь день на нем сидеть сейчас раза 3 в неделю есле выпью и то поторму что незнаю что хочу!А так я очь довольна

Senior Member

Smile

Всем привет. Давно не заходила, вся в делах , вся крутая... Инчик, у меня почти как у тебя , со ста на сегодняшний день ушло 5 кило. Но по объемам чувствую что уходит, влезла спокойно в штаны которые покупала во время какого то из похудений когда весила 88-90 кило. То есть объем соответствует более низкому весу и я склоняюсь к тому что это таки жидкость. Сама вижу что мало пью, хотя мне повезло - я люблю воду и у меня нет на нее реакции. И в прошлой дооперационной жизни я любила воду а соки и колы были дома по праздникам. И вода всегда под рукой- и дома и на работе есть мэй эден привозная. Но так как пить теперь приходится медленно и печально, то это превратилось в процесс. То есть понимаю что идиотизм но чувствую сухость и на коже и во рту и говорю себе - вот сяду к телевизору тогда и попью. Потому как стакан это на 10 минут. демпинг у меня есть , мне кажется что он мягкий, либо это потому что сладости и жирное не едятся. Как то взяла кашу за малым доесть а там меда- не пожалели. Съела 2 ложки и вроде как поужинала. И чувствую- что то странное. Не сообразила и решила пойти в душ. В общем, когда поняла легла в ванной на пол , не дошла бы до кровати, обмоточное состояние. Где то через полчаса все таки дошла до кровати, и заснула. Очень рада что этот урок я получила когда была дома . Кофе пью растворимый спокойно с одной ложкой сахара на стакан - ничего не происходит. Два раза за день на работе выпиваю. Мне пока жаль заменить булки на углеводы , но моя диетолог настаивает что это необходимо сделать когда добавиться спорт, нельзя делать спорт на белках, необходим сложный углевод. На счет спорта умеренную нагрузку сказала через пару месяцев, сейчас можно ходить пару километров в день. Опять таки- есть макароны и птитим и есть рис. Пока кладу на тарелку и гарнир тоже но ем белок, как то не смотрит на меня гарнир, хотя рис и написан в диете. Но вопрос веса меня все таки тревожит. Ну не может быть что полтора месяца не ем и всего 5 кило... А если и пить 2 литра в день то еще меньше ...а расскажите девочки как вы грешите? Съесть больше нельзя, сладкое тоже( слава богу) , а на чем отрываться. Я вот ломтик сырокопченой колбасы пожевала... А вы как расслабляетесь?

ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕС БЫЛ 145 СЕЙЧАС 128 ДЕМПИНГ ПЕРВЫЙ БЫЛ ПОСЛЕ ПРОБЫ СЪЕСТЬ БУТЕРБРОД С ДИЕТИЧЕСКОГО ХЛЕБА С СУЛГУНИ ! ПОСЛЕ 2 УКУСОВ СРАЗУ СХВАТИЛО И НЕ ПОПУСКАЛО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ А ВТОРОЙ РАЗ ВОТ ПОЗАВЧЕРА НА 3 ПОЛОВИНКИ ЯДРА ОРЕХА ПИКАН МОМЕНТАЛЬНО ПОТЕМНЕЛО В ГЛАЗАХ БЫЛИ РВОТНЫЕ ПОТУГИ НО БЕЗУСПЕШНЫЕ ПРАВДА Я СРАЗУ ПРИЛЕГ И ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ПРИШЕЛ В НОРМУ

ОТ ИЗЖОГИ ДА И ВООБЩЕ ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА НЕ ПРИНИМАЮ 7 ОКТЯБРЯ ВСТРЕЧА С ХИРУРГОМ

Ваши права