Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Меня наоборот из русской бани вперед нагами выносят, а вот сухую сауну и потом холодный бассейн - это кайф для меня. Раньше в бассейне 10 градусов могла 10-15 минут плавать, теперь правда с нонешной мерзлявостью сомневаюсь....
Я себе для бани специальную печь покупала, можно и русский и финский вариант пара сделать.
Бегать не любила с детства, как грудь выросла.... не нравилась тряска этого органа. Пешком легко ходила раньше 5-10 км в день быстрым темпом (надо было, чтоб собаки двигались только резвой рысью, а не шагом), сейчас вновь начинаю получать кайф от быстрой ходьбы. И всегда любила растяжки и силовые тренажеры.... А вот баскет, волейбол и прочее - не для меня.
Общественные бани терпеть не могу, да и боюсь я всяких грибков поцепить...
И поэтому я так же не очень жалую общественные бани, но еще и комплексы, все-таки хотя я и похудела, но это все отлично в комбезе, без оного... Ладно, всего-то 5 месяцев перерыва, хотя, если в фитнесе будет сауна, тогда туда буду обязательно ходить
Когда ходили в Икс-фит, то там, как в любом нормальном клубе, была вполне себе приличная сауна, а особо умные тетки поливали на камни водой, добиваясь парного эффекта
Поливать камни, это по нашему... русская баня... называется.... Там при 80 градусах помереть можно от влажности и пара.... а в сауне и при 110 дышать можно...
Пропотеть или покрыться влажностью от пара?
В сухой, но выше по температуре сауне, я потею намного быстрей, но дышится мне там легче. А во влажном воздухе, мне плохо на входе. У всех по разному.
Это точно, что у всех по разному. Ненавижу баню. Как только захожу в парилкуи там поддают, сразу падаю на пол и ползком к двери. В Висках стучит. В сауне могу на 5 минут задержаться, включив всю силу воли.
Я в сауне почти не потею, по крайней мере так раньше было, в мою толстую пору. Сидеть я там долго могла, прежде, чем хотя бы 1 пот сходил, а вот в бане моментом, я вытираюсь, либо обливаюсь холодной водой (прудик наш сохнет, в котором мы раньше купались после бани, а чистить очень трудоемко) и опять в парилку. Индивидуально, я и не отрицаю. В сауну хожу только, если нет выбора. В турции вот был выбор, потому в сауну ни разу не зашла, зато парная, аки по расписанию, каждый день