Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет!
Есть можно все, что пропустит твой бандажик (конечно не сразу после опер, а чуть позже), а у всех это очень индивидуально. Самое главное для Бандажиков, это не запивать пищу жидкостью и не питаться высококалорийными молочными коктелями или жидким шоколадом. Удачьной операции! Все будет хорошо!
п.с. я не помню, чтоб кто-то писал про кашную диету
C незапиванием могут быть проблемы.. Всю жизнь пью много воды.. У меня даже холодильник с кулером. Диабета нет.. Молочные коктейли и шоколод да и само молоко ненавижу. Каков порядок водопотребления? Можно-ли заранее нахлебаться? Люблю бифштекс с кровью.. Что теперь забыть?
Конечно про бифштекс забывать не надо , просто не на долго придется от него отказаться, а потом попробуешь,маленький кусочек, если пройдет, то еще 1 маленький и так столько, сколько везет, а влезет не много
А воды можно и нужно пить много, но ДО ЕДЫ, а не после. Кстаи, я то-же была водохлебкой, а сейчас пить совсем не хочется.
Как я понял после бандажирования до регулировки сразу образ жизни не меняется.. А то у меня в марте важное событие, да и на новый год на острова хочется съездить понырять
После операции и до регулировок режим УЖЕ меняется! Значительно меньше объем пищи, хуже проходимость и т.п. Лучше сделать ЛБЖ сейчас, а не откладывать на потом, а то как обычно возникнет миллион причин, чтобы откладывать операцию. По поводу кашек- врачи наоборот рекомендуют есть твердую пищу, а не жидкообразную и перемолотую, диета только на послеоперационный период.
Да нет.. Я откладывать не собираюсь.. Я давно уже читаю информацию и решение это абсолютно осознанное. Где-то в архиве сайта лежит вопрос про дайвинг году в 2007. Это как раз начало моих поисков.
Еще практический вопрос.. Про "блевательный рефлекс" , вполне конкретного , практического характера...
Скажите, вы его можете как-то контролировать или абсолютно без всякой ауры может произойти конфуз?
У кого как, я спокойно могла доесть оставшееся на блюдце, хотя уже чувствовала, что лишнее, досмотреть интересный момент по ТВ и спокойно идти к БД. В машине всегда в бардачке пакетики- на экстренный случай. Но что-то уже давно его нет, даже соскучилась...
У кого как, я спокойно могла доесть оставшееся на блюдце, хотя уже чувствовала, что лишнее, досмотреть интересный момент по ТВ и спокойно идти к БД. В машине всегда в бардачке пакетики- на экстренный случай. Но что-то уже давно его нет, даже соскучилась...
Спасибо.. Это больше всего меня волновало... Приступы тошноты связаны только с едой? Просто не понятно зачем в машине пакеты, вы же не едите за рулём?