Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 40 из 102 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1014
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Сегодня узнала, что такое демпинг синдром..... Девочки как мне сейчас хреново, вы себе даже не представляете....

Мое сегоднешнее меню:
    Завтрак - 1 черносливинка
    Обед - 3 малюсеньких укуса яйца
    2 обед - не большой половничек жидкости с супа
    ужин - стакан какао (вредного конечно НЕСКВИК, но на стакан дала пол чайной ложки порошка) и хлебушек с изюмом 2х2 см и очень тоненький .... Больше есть я это не буду...

Вот от ужина мне стало плохо, очень...... ПОТЕМНЕЛО В ГЛАЗАХ, облилась холодным потом, тошнота жуткая, хочу избавить желудок от мучений но нифига не выходит..... Так плохо мне ещё не было...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Оксана, это какао бодяжное виновато..... желудок после операции лучше любой химлаборатории разбирается в продуктах... ничего не принимает ненатурального. Поосторожней. А вот то что начала потихоньку кушать, это замечательно.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию какао

Оксана у меня от какао тоже был сильнейший демпинг. А шоколад идёт хорошо( правда немного, если побольше то тоже плохо)Ешь поаккуратней.Попробуй какие-нибудь паштеты - может подойдут.

Записей в дневнике
    21

Ой, думала ночью помру..... Чтоб я ещё когда то кушала что то сладкое? Да никогда в жизни.... Я все таки думаю, что это от того кусочка хлеба с изюмом, с горем пополом он у меня вышел и стало легче... Паштет уже купила сегодня попробую.. Но вижу, что проходить будет все...

Senior Member Аватар для Lara

Я так склоняюсь к мысли, что это все-таки какао, особенно если быстро началось. Ну и хлеб с изюмчиком теперь поаккуратнее, демпинг мерзость еще та.

Обреченная
    Guest

У меня демпинга еще, кажется , не было... хотя даже мороженное пробовала в целях эксперимента дома

Записей в дневнике
    21

Да началось все очень быстро, до дивана успела дойти и все..... А какого я цвета красивого было, бледно зелено-серого я как себя в зеркале увидела от страха чуть не грошнулась Это первое что я попробывала сладкое, но хлебец не был сильно сладкий, тоесть сахара в нем не было только изюм, изюм я конечно не пробывала, но от чернослива плохо не было..... Так что возможно и какао... В любом случае больше сладкого в моем рте не будет.... Мне вполне и без него хорошо....

Дианка, такое казатся не может..... Это не с чем не перепутаешь... ощущение ещё те... Никому такого не желаю......

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Чтоб я ещё когда то кушала что то сладкое? Да никогда в жизни....
    Ну-нуКогда-то и я так думала.

Люш, мы всегда так думаем, зарекаемся.....после моих желудочных болей я зареклась вообще что-то кушать! и ничего......

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Люша Посмотреть сообщение
    Ну-нуКогда-то и я так думала.
    Я тоже ухмыльнулась почитав про сладкое...Зарекались козочки в огород не шастать... А насчет какао-мои грабли....я тоже после него думала помру.Правда это была первая и последняя чашка,с тех пор к нему стойкое отвращение.

Ваши права