Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне клеили пластырем, с которым можно спокойно мыться, в аптеках он не продается, поэтому еще и с собой дали несколько упаковок.
Женушка,заживет ранка, только наверно будет дольше заживать чем обычная зашитая. Если есть возможность, съезди в клинику или позвони консультанту если не хочешь беспокоить докторов.
Да на мне всё как на собаке заживает. Обычно... Чего-то в этот раз я совсем расклеилась.
Всем привет! Маленький отчётик. Сегодняшняя ночь прошла относительно спокойно. По весу больше снижения пока нет, но я грешу на проблемы со стулом (краснею от интимных подробностей! ) Блин! только что меняла повязку на той самой ранке, которая разошлась, так она прямо с куском здоровой кожи скраю снялась! Что ж это такое за непруха!
Ну ты реактивная, хочешь что бы хоп, проснулась и - 15 кг , наивная, так не бывает! Всему свое время !
Ну, я никогда не претендовала на отличное и великолепное знание и умение писать без единой ошибки, но все-таки элементарные правила русские люди должны знать. И читать о бандажировании, но тут же писать бОндаж, уж уволь, не могу читать это спокойно. И еще, даже прочитав русских классиков, можно заметить, что существует авторский синтаксис
Зайка, так и хочется сказать - расслабься ! У тебя и так столько головных болей, что еще замарачиваться об этом не стоит! Ну написано и написано - главное, что бы был понятен смысл !
Сегодня не пойму чего со мной присходит. Непонятный жор какой-то напал. Вроде до праздников 2 недели с лишним, а я не пойму, то ли мне кушать хочется, то ли просто пожевать чего. если раньше я эти два ощущения чётко разделяла, то теперь не выходит как-то. Не могу приспособиться. Пока не получается. А жор не проходит. Судя по тому насколько легче мне стало кушать, отёк уже почти прошел. Но! После того как поем вдруг такая жажда приключается, что язык прилипает! Приходится запивать. У меня раньше никогда не было особых проблем с запиванием. Могла запивать, могла не запивать. А теперь прямо несостыковки сплошные. Организм с ума сходит потихоньку. Надеюсь временно.
Последний раз редактировалось Любимая Жёнушка; 14.08.2008 в 14:36.
Да я знаю, что низя. По-этому и переживаю, что приходится.
Женушка, не переживай! Переучиться не запивать -очень тяжело! Я вот не научилась до сих пор - это не так просто! Да это не на пользу - но все будет постепенно !!!
Женушка, не переживай! Переучиться не запивать -очень тяжело! Я вот не научилась до сих пор - это не так просто! Да это не на пользу - но все будет постепенно !!!
Будем стараться Хорошо, что до первой регулировки есть время!
Сняла швы. Сама Прикольно!!!!! Левый бок (в месте где порт) болит, а иногда, когда в согнутом состоянии долго находишься (по долгу службы), гореть начинает. Приходится разгибаться или вообще вставать. Сухая пища часто застревает, но не сильно. Вообще-то, всё достаточно неплохо
Сегодня великий день!!!!! После операции я жутко боялась одевать свои джинсики дежурные. Они мне до неё жутко жали, сидела в них исключительно со всеми расстёгнутыми пуговками-молниями , но новые чисто из принципа не покупала. А после клиники у меня пузяка стала как барабан и я вообще смотрела на свои джинсяки с признаками паники на роже... Опять же, шёвчики болят. Точнее один. Но! Сегодня погода просто вынудила меня в них влезть! Я влезла - влезла - влезла!!!! Иииииииииииииии!!!!!! Паштишта са свистам!!!И даже когда сижу почти совсем не жмут!!!!!! Трам-парам!!!! Уря!!!!
Последний раз редактировалось Любимая Жёнушка; 24.08.2008 в 22:05.