Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ой , что я читаю. Оказывается у некоторых сливов бывает демпинг. Но ведь в умных книжках умными учёными людьми написано , что у сливов демпинга не бывает, а бывает у шунтов. Значит его не бывает.Наверно вы не осознаёте. что вы чувствуете или не помните. И мягко говоря вводите всех в заблуждение.(Как и я тоже сказочники). И мне прямо как некоторым форумчанам хочется упасть под стол от таких новостей(научно не подтверждённых) . Но я вами восхищаюсь-сколько вам приходится терпеть.
Да я как раз понимаю, что организмы у всех разные и может быть что угодно, не вписывающееся в научные теории. Потому что у меня самой всё именно так-"через тернии к звёздам". Это я так выразила свою иронию к тем кто над другими иронизирует, а у себя любимого ничего не видит.
Ой , что я читаю. Оказывается у некоторых сливов бывает демпинг. Но ведь в умных книжках умными учёными людьми написано , что у сливов демпинга не бывает, а бывает у шунтов. Значит его не бывает.Наверно вы не осознаёте. что вы чувствуете или не помните. И мягко говоря вводите всех в заблуждение.(Как и я тоже сказочники). И мне прямо как некоторым форумчанам хочется упасть под стол от таких новостей(научно не подтверждённых) . Но я вами восхищаюсь-сколько вам приходится терпеть.
Демпинг-синдром может возникать практически при любом хирургическом вмешательстве на желудке. Просто чаще возникает у шунтов. Многое зависит от техники хирурга.
Желающим умных книжек - Хирургические болезни , М.И.Кузин. Болезни оперированного желудка.
Электронная версия:
Я и при Сливе-2 испытывала демпинг (первые 2-3 месяца), и при ЖШ.
В первом случае на ряженку, да и такой сильный, уже начала с родными прощаться. При ЖШ пока все терпимо, хотя времени прошло мало и еда почти никакая.
Я не буду вступать в полемику. И не буду с пеной у рта что-то доказывать. Мне всё равно-у кого бывает демпинг. Если он есть фактически-значит он есть. А некоторым стоит охладиться. И не считать себя умней других. И вспомнить про свой организм. Он у тебя почудил вволю.Поэтому не надо показывать свой неуместный сарказм, когда у других что-то выходит за общепризнанные рамки. Если человек пишет, то он это делает не просто так. А с надеждой, что другие форумчане обмозгуют проблему и может быть что-то предложат для решения вопроса. А вдруг что-то поможет. А получаются одни насмешки. А советов нет и помине. Диалог должен быть продуктивным. А переругиваться и показывать свою эрудицию можно и в другом месте.
Я высказалась и больше по этим вопросам высказываться не буду. Потому что могу усугубить свою обиду.А она у меня и так нешуточная. Поэтому прежде чем что-то написать -подумайте о человеке . У него , знаете , тоже бывают чувства. Не все толстокожие.
Всё.
Забавно.
Съела 30 грамм лукума, угостили на работе, видимо видят, что худею и жалко им меня стало. Стали угощать, я обычно отказываюсь, а в этот раз решила согласиться)) А у меня как раз чай горячий был.
Съела. То ли микро-демпинг, то ли отвращение от такого сладкого продукта, настолько сладкий, что аж скулы свело... больше лукум есть не буду.
фу-фу-фу
А мне после оп. всё сладкое стало казаться оч-ч-чень сладким,приторным.А первые 3 месяца ничего сладкого не хотелось, а теперь понеслась душа в рай, и главное -никакого демпинга,на всё есть, а на углеводы нет!