Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Леля привет! У меня тоже пить никак не получалось, сначала (примерно месяц после операции не могла рассчитать размер глотка, если хватала много - было больно) пила ложечкой из чашки и купила себе спортивную бутылочку с клапаном и таскала ее все время с собой и потихонечку цедила.
Потом Праскуша посоветовала чуть-чуть подогревать воду в микроволновке до температуры тела, это помогло пить больше в позднем послеоперационном периоде.
Удачи!
я например и сейчас не пью много..не хочется..да и не приятно часто..но пить холодное или прохладную воду..вообще было не возможно..лучше всего чаи теплые!..я садилась за стол ставила чашку и в течении полчаса пила ее с ложки столовой!..теперь уже лучше,но питье и как и мясо..самое трудное осталось..!
а персики я первый раз съела через полгода..до этого не шли..
елки-палки, девочки. я жаловаться к вам..
не могу есть. не могу пить..
сегодня силком в себя запихивала.
и слабость.Но что делать,если не хочеться?
я понимаю,что я не маленькая девочка,но до 14-00 только чашку кофе сумела выпить.Так ведь тоже нельзя(
елки-палки, девочки. я жаловаться к вам..
не могу есть. не могу пить..
сегодня силком в себя запихивала.
и слабость.Но что делать,если не хочеться?
я понимаю,что я не маленькая девочка,но до 14-00 только чашку кофе сумела выпить.Так ведь тоже нельзя(
Леля, не переживай, один-два разгрузочных дня - это даже полезно. Ничего страшного не случится. Может ты не высыпаешься?
я пока дома,так что спать ложусь когда хочу.а спать последние дни хочеться постоянно почему-то.
и еще странно..я читала,что после операции только например кусочек яблока влезет..а я сейчас целое сьела.Кстати, первый раз после операции яблоко ела. ну конечно ложечкой, как ребенок..но целое яблоко.
может мне что-то не то сделали?
Леленька, это все нормально, я вот тоже после операции как домой вернулась целый бабан мееедленно, да съедала и тоже боялась. А потом лавочка прикрылась и я вообще ничего есть не могла, точнее не хотела, а насильно пихать не собиралась. Так и сейчас иной раз приличную порцию съедаю, естественно эта порция несравнимо меньше, чем порции до операции, а иногда в себя вообще ничего не впихнуть.
Оленька, надо гулять. я понимаю - слабость, голова кружится, но гулять надо. ты дома, говоришь ложишься спать, когда хочешь. режим соблюдать очень важно. тебе не хватает движения и кислорода. отсюда и слабость может быть. жидкость надо вталкивать. с яблочком поосторожнее, не надо очень много. держись!
да и я подтвержу главное водичку!..хоть чайной ложкой..но пить тогда легче..теперь наверное так и будет то апетита совсем нет..то жор..с жором остарожно..так,как после него плохо очень может быть!а сон может еще следствие дальнее наркоза!
спасибо девочки за ващу помощь. и извините,что по пустякам вас дергаю.
Но для меня все это новое, и часто непонятное.
Сегодня всю ночь и все утро очень болит живот. я не знаю почему. Может быть это привет от вчерашнего яблока?
вообщем у меня паника началась.
Лелечка не нужно паниковать. Сейчас у тебя одна и та же еда может вызывать совсем противоположные реакции.Одинь день всё нормально на следующий день от той же самой еды может быть плохо.Когда боли в животе попробуй попить омез. Он хорошо снимает боли.После операции я его иногда пила ( доктор посоветовал).А живот может болеть- Ведь там теперь другая схема пищеварения. Организм перестраивается и привыкает к новому стилю питания. А слабость у тебя через какое-то время пройдёт.Я более менее пришла в себя спустя 3 месяца после операции.Всё будет у тебя хорошо.Удачи.