Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 93
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Я тут заболела и сил нет искать на форуме, чем можно лечиться! 3 день насморк, вся отекла носоглотка, дышать нечем и голова чумная. Капли для носа помогают временно! Очень плохое состояние, а температуры нет. Озноб, сижу в кофте под одеялом,не могу согреться, только чаем.Чем можно снять это состояние не знаю, нет никаких лекарств кроме бесептола и парацетамола, я даже и не знаю, можно ли мне это пить, думать не могу, не соображаю, с каждым днем всё хуже и хуже. Пью много, ем тоже, не помогает. Витамины как обычно, может антибиотики пора принимать??? Завтра на работу, ненавижу болеть!!!!!!!!!!! Прошу совета!!!
    Бисептол на фиг, парацетомол, если я правильно помню, принимают для снижения температуры. А какие-нибудь Терафлю, Колдрексы, Инсти, Фервексы в вашем государстве есть? Шикарно помогает Оциллококцинум или Арбидол, это иммуномодуляторы. Если с такими препаратами полный напряг, то как можно больше чая, если есть, то лимон и опять же, нет на лимон аллергии. Если нет температуры, то попарить ноги, если есть, то с сухой горчицей. Если есть Валидол, то растворить в кипятке в какой-нибудь плошке и сделать типа водяной бани, подышав над этим. Можно сварить яйца и погреть ими пазухи носа. Настен, выздоравливай!

Хорошее средство от насморка-насыпать в шерстяные носки сухой горчицы,и интенсивно походит полчаса.Натри морковь,или свеклу и закапывай нос(только свежим соком).Принимай дополнительно витамин С в таблетках.А еще можно нос промывать из шприца водой с олью и содой.Только аккуратно,не спали слизистую.Удачи!Выздоравливай!

Red face

Я тут заболела и сил нет искать на форуме, чем можно лечиться! 3 день насморк, вся отекла носоглотка, дышать нечем и голова чумная. Капли для носа помогают временно! Очень плохое состояние, а температуры нет. Озноб, сижу в кофте под одеялом,не могу согреться, только чаем.Чем можно снять это состояние не знаю, нет никаких лекарств кроме бесептола и парацетамола, я даже и не знаю, можно ли мне это пить, думать не могу, не соображаю, с каждым днем всё хуже и хуже. Пью много, ем тоже, не помогает. Витамины как обычно, может антибиотики пора принимать??? Завтра на работу, ненавижу болеть!!!!!!!!!!! Прошу совета!!!
    Настенка, поправляйся скорее! И береги себя.
    Где это тебя там так продуло, вроде "зима" не очень морозная у вас.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

парацетомол можно, но не чаще 3 раз в день, и разводите его водой (если шипучка - выпускайте газики). Антибиотики тоже можно. Но все же покажитесь врачу общей практики, пускай легкие послушает.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

не верила,но муж уговорил и помогло.Нагреть шерстяные носки.Потом облить ноги ледяной водой в течении 30-40 секунд.И сразу даже не вытирая одеть горячие носки.И под одеяло.Оказывается в организме резко поднимается температура и убивает вирус.Это по телеку Малахов рассказал,а врачи в студии подтвердили.Уж как я обычно болею,а тут на следующее утро всё как рукой сняло.Но надо несколько дней.

Настя,выздоравливай!!Слава Богу,что так обошлось!

Настя, поправляйся. Пей кефир и купи Opiren Flas 30 mg, принимай утром за 30 мин до завтрака, это предохранит желудок. И пей кефир. Антибиотики будут косить вирусы, а полезные бактерии надо уберечь. Удачи.

По умолчанию Гемофер

Наконец-то в продаже появился гемофер пролонгатиум - препарат железа, хороший и не дорогой. В Москве уже есть, до провинции ещё не доехал. Два года не было.

Вопрос к тем, кто принимает препараты железа. В инструкции написано, что от них темнеют зубы. Это правда? У кого нибудь такое было? И еще про кальций. В инете очень часто упоминается, что КальцийД3 Никомед способствует возникновению камней в почках. Кто нибудь знает какую то достоверную информацию по этому поводу, все таки возникают камни или не возникают?

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Оль, я пила фенюльс месяца полтора-два. Ничего не потемнело, а вот железо восстановилось и больше не падает, как и обещал Доктор. Про кальций не знаю, я его не пью, он у меня и так в норме.

Ваши права