Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 39 из 172 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1713
    Senior Member Аватар для Lara

Выставила в альбом фото для друзей и докторов.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Смотрю концерт,посвященный Майклу Джексону,и так мне грустно... Какую же цену заплатил этот несчастный человек за свою неземную популярность...

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Смотрю концерт,посвященный Майклу Джексону,и так мне грустно... Какую же цену заплатил этот несчастный человек за свою неземную популярность...
    Не грусти Марин, жалко человека, хотя не была его фанатом, просто как человека жаль..

Но он в завещании вроде написал, что хотел чтобы его похороны были не хуже лучших шоу мира. В конце концов отмучился.. Мне вот его детей больше жаль. Что с ними в итоге будет..У нас тут всякие спекуляции на этот счет по телевизору передают..

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Девульки,подскажите.как удалить альбом?Я,может,слепая,но вижу только функцию-"добавить альбом".Ато я неправильно сделала что-то,и там у меня только одна "толстая"фотка получилась.

Senior Member Аватар для Lara

открываешь альбом, не просто заходишь в альбомы, а именно щелкаешь, чтобы фотки(а) появилась в окошке, справа будет "редактировать альбом" вот туда заходи и удаляй.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Не грусти Марин, жалко человека, хотя не была его фанатом, просто как человека жаль..

Но он в завещании вроде написал, что хотел чтобы его похороны были не хуже лучших шоу мира. В конце концов отмучился.. Мне вот его детей больше жаль. Что с ними в итоге будет..У нас тут всякие спекуляции на этот счет по телевизору передают..
    Я тоже не фанатка,хотя мое поколение на его песнях росло. По-человечески его жалко,и детей его,когда его дочка в конце концерта сказала,что он был лучшим папой и заплакала - я в голос зарыдала! Бедненькие...

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Я тоже не фанатка,хотя мое поколение на его песнях росло. По-человечески его жалко,и детей его,когда его дочка в конце концерта сказала,что он был лучшим папой и заплакала - я в голос зарыдала! Бедненькие...
    Ой, я тоже сентиментальная стала, это наверное "старость подкралась незаметно",
    я не смогла смотреть долго, слезы стали наворачиваться и переключила я это дело. Особенно, когда сказали, что его мозги с ним не хоронят и есть опасения,что они могут оказаться в частной колекции, меня передернуло и мы с мужем переключили.Хотя я до конца не дослушала, может они передумают еще. Я что-то все стала близко принимать.. А он ведь действительно король и талант. Если есть другой свет, то дай Бог ему там всего хорошего. Я верю, что он был хороший человек, хоть на него в свое время столько грязи слили..

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    открываешь альбом, не просто заходишь в альбомы, а именно щелкаешь, чтобы фотки(а) появилась в окошке, справа будет "редактировать альбом" вот туда заходи и удаляй.
    Спасибо большое!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже сентиментальная стала, это наверное "старость подкралась незаметно",
    я не смогла смотреть долго, слезы стали наворачиваться и переключила я это дело. Особенно, когда сказали, что его мозги с ним не хоронят и есть опасения,что они могут оказаться в частной колекции, меня передернуло и мы с мужем переключили.Хотя я до конца не дослушала, может они передумают еще. Я что-то все стала близко принимать.. А он ведь действительно король и талант. Если есть другой свет, то дай Бог ему там всего хорошего. Я верю, что он был хороший человек, хоть на него в свое время столько грязи слили..
    Ужас какой
    И я росла на его песнях, не фанат, но 50 лет вообще за возраст не считаю. Плюс ко всему, он был очень талантлив, а я любой талант уважаю. Детей жальче всего, они еще сейчас станут игрушкой для взрослых, предметом для манипуляций и торга.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Выставила в альбом фото для друзей и докторов.
    Лара, изменилась до неузнаваемости. Похудела, похорошела

Ваши права