...А еще, здравствуй, бессонница и мерзлявость. Я уже вывела точную формулу своего похудания, волосы при мне, зато мерзну я, аки последняя сволочь (пардон, конечно, но иначе это не назовешь) Теперь прибавились и опять проблемы со сном. ладно, вчера была необходимость подъема в 5 утра, но какого рожна я сегодня проснулась и так больше не смогла заснуть с 3.30 утра. Да, естественно, что переделала кучу дел, написала все заказы, покормила мужа и дочку завтраком в 5 утра, им сегодня на работу надо очень рано, с чувством выполненного долга думала, лягу, покемарю. Да вот фиг тебе по всей морде, Праскуша, вали-ка ты опять маяться и заниматься всякой ерундой и не очень. Люююдиии, выключите луну, уберите полнолуние, не дайте превратится в оборотня... хорошо хоть без погон, но силмоихбольшенетспатьхочуинемогу.

))))))) Не, ну правда, очень тяжело уже не спать 2 ночи подряд, чувствую себя выжатым лимоном и старой каргой))) А кому щас легко? Думаю, такие счастливчики есть, гады, просыпайтесь, тут человек погибает, а онЕ-с дрыхнут и почивают. Бездельникииии, сотрапыыы, волки позорные. Вспылил, был не прав, но сути все равно не меняет. Мне бы поспать, снотворное не помогает. И даже голова не болит, чтобы гильотиной воспользоваться. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)
*ушла, рыдая, в небытие*