Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 449
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Плато очень даже пора. Кстати, остановки веса не так уж и плохи, вес устаканивается, топчется, потом опять начинает ползти вниз. Я, когда знаю, что предстоит много физической нагрузки, то на это прибавляю лишние калории, больше насиловать организм и портить метаболизм не хочу.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Люююдиии, выключите луну, уберите полнолуние, не дайте превратится в оборотня...
    *ушла, рыдая, в небытие*
    я вот тоже каждое полнолуние не сплю, только что на луну не воюмуж меня ,любя,волчишкой называет и смеётся.тяжело по 2 часа в сутки спать
    Последний раз редактировалось ОЙРА; 14.11.2008 в 11:58.

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    ...А еще, здравствуй, бессонница и мерзлявость. Я уже вывела точную формулу своего похудания, волосы при мне, зато мерзну я, аки последняя сволочь (пардон, конечно, но иначе это не назовешь) Теперь прибавились и опять проблемы со сном. ладно, вчера была необходимость подъема в 5 утра, но какого рожна я сегодня проснулась и так больше не смогла заснуть с 3.30 утра. Да, естественно, что переделала кучу дел, написала все заказы, покормила мужа и дочку завтраком в 5 утра, им сегодня на работу надо очень рано, с чувством выполненного долга думала, лягу, покемарю. Да вот фиг тебе по всей морде, Праскуша, вали-ка ты опять маяться и заниматься всякой ерундой и не очень. Люююдиии, выключите луну, уберите полнолуние, не дайте превратится в оборотня... хорошо хоть без погон, но силмоихбольшенетспатьхочуинемогу.))))))) Не, ну правда, очень тяжело уже не спать 2 ночи подряд, чувствую себя выжатым лимоном и старой каргой))) А кому щас легко? Думаю, такие счастливчики есть, гады, просыпайтесь, тут человек погибает, а онЕ-с дрыхнут и почивают. Бездельникииии, сотрапыыы, волки позорные. Вспылил, был не прав, но сути все равно не меняет. Мне бы поспать, снотворное не помогает. И даже голова не болит, чтобы гильотиной воспользоваться. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)
    *ушла, рыдая, в небытие*

Вай... аж стыдно стало... я ведь тот самый позорный волкченок ... спать вчера легла в 21-15, а встала сегодня в 7-30 с большиммммм трудом(((.
    Зайка, как мне тебя жалко, что ты так мучаешься . А Гильотину не надо, да и где ты ее взяла. Их уже больше столетия не производят и не применяют. Или ты по ночам сама ее мастеришь, Марья-кудесница !
    Ты держись там... может тебе посильней снотворное выпить или уколоть?

Записей в дневнике
    2

Ойра, это я от тоски по сну

Ириш, кудесница я еще та, мастерски раздаю пендали

Кирюша, дааа, это после 5 месяцев после операции у тебя призрак маячит о не снижении веса? Дама, вы все-таки зажрались

Senior Member Аватар для soia

Праскуша, вспомни о взрослой дозе корвалола.

Записей в дневнике
    2

Зоинька, я таки о ней помню, но меня даже неулептил, прописанный когда-то врачом от бессонницы, и тот не помогает. Полнолуние пройдет, все восстановится.
    Сегодня опять напрочь закрыт желудок, почти весь ужин пришлось отдать белому другу

Записей в дневнике
    2

Поставила линеечки Чего-то даже сидю и гордюсь собой. Я такая молодец. Нет, даже не так. Я ОФИГИТЕЛЬНАЯ МОЛОДЕЦ

Member Аватар для Nataliya
    Записей в дневнике
    1

Самое классное - что это объективная ПРАВДА! Праскуша - ПОЗДРАВЛЯЮ и снимаю шляпу! :-) Впечатляет! и вдохновляет, хоть я и не МАГ :-)

Записей в дневнике
    2

Спасибо, я и забыла, что линейка радует еще и тем, что по результатам по ней я уже очень близко к заветной цели, да и в 7-ми значные цифры очень скоро переберусь

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Олюнь классные линеечки!!! Страна должна знать своих героев в лицо!

Ваши права