Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 495
    Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

ты прав, для тяжелых силовых это так и есть. для восстановления и роста мышечных волокон нужен белок, и вес при этом скорее всего будет расти.
    но в данном случае ближайший аналог легкие аэробные, то есть просто интенсивная беготня.
    улучшение мышечного кровотока, наполняемость подсохших клеточек, возможно небольшое разрастание капилляров. объём почти не изменился а мышечная масса возросла (с уходом жировой).

других объяснений не вижу

Не могут мышцы расти без белка.
    МОгут быть разные причины. Организм был подсушен, теперь произошло восполнение воды.
    Причём, падение объёмов, как раз говорит о уменьшении мышечной массы.
    Застой в кишечнике.
    Последний раз редактировалось bdavid; 19.05.2011 в 08:11.

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

не могут, я и не утверждаю. при повышении тонуса жидкостью наполняться могут (плазма+сосудистая сеть). количество клеток прежнее а масса больше.
    ни о каком разрастании мышечных волокон речи нет. для этого нужна тяжелая нагрузка, не беготня.

Ребятушки, "слушаю" вас и млею потихоньку. Умная стала - страсть, общаясь с вами А если кроме шуток, то огромное вам всем спасибо за искренний интерес к поднимаемым мной темам и практически профессиональные и инфоёмкие ответы. Очень благодарна. Постоянно узнаю от вас массу нового, нужного, важного.

По умолчанию Важный вопрос Докторам

Решила продублировать свой вопрос Докторам уже в нашей родной "двухсливовой" стране

Цитата:
    Сообщение от anitka
    Когда я консультировалась с врачами по поводу операции, мне Слив-2 даже не предлагали, хотя вес у меня небольшой. Да и я сама ее даже не рассматривала.

О, вот это уже интересно! Значит ли это, что СЛИВ-2 даже и не рассматривается в настоящее время врачами как альтернатива другим видам Б.О.? Мой огромный и важнейший вопрос будет адресован именно нашим уважаемым Докторам. Я понимаю, что трудновато уже сейчас делать выводы относительно общей успешности (или наоборот) СЛИВ-2. Однако, какой-то обобщающий материал Вами уже собран, получен обменом мнений от коллег, проанализирован и как первичное резюме сложился. Так как - есть будущее у СЛИВ-2 как у "платинового сечения бариатрии" или первоначальная эйфория по этой операции все больше у специалистов сменяется пессимистическим настроем? ОЧЕНЬ прошу ответить, думаю, что это будет крайне интересно не только нам, "двойным сливкам", но и всем остальным бывшим и будущим пациентам с "толстыми" проблемами.

По умолчанию :)

До операции изжога была частенько, после операции и ушива как ножом отрезало, исчезла вообще. В последний месяц вдруг наладилась почти ежедневно мучить. Что это за такие "гримасы и прыжки"? Чем можно сие объяснить и как с этим бороться? Ничего такого, чего не ела раньше, не ем.

Цитата Сообщение от totowa62 Посмотреть сообщение
    Значит ли это, что СЛИВ-2 даже и не рассматривается в настоящее время врачами как альтернатива другим видам Б.О.? Мой огромный и важнейший вопрос будет адресован именно нашим уважаемым Докторам. Я понимаю, что трудновато уже сейчас делать выводы относительно общей успешности (или наоборот) СЛИВ-2. Однако, какой-то обобщающий материал Вами уже собран, получен обменом мнений от коллег, проанализирован и как первичное резюме сложился. Так как - есть будущее у СЛИВ-2 как у "платинового сечения бариатрии" или первоначальная эйфория по этой операции все больше у специалистов сменяется пессимистическим настроем? ОЧЕНЬ прошу ответить, думаю, что это будет крайне интересно не только нам, "двойным сливкам", но и всем остальным бывшим и будущим пациентам с "толстыми" проблемами.
    Мы продолжаем делать СЛИВ-2. Продолжается изучение и анализ данных. Пока никаких выводов не делаем. Результаты разные, в том числе и очень хорошие. Есть и не особо хорошие результаты. Есть повторные операции (слушайте интервью). Я думаю, что ясность будет примерно через год.

По умолчанию Вопрос

Доброго дня. Все прочитала об этой операции, остался вопрос. Показана ли такая оп при гастрите? Спасибо!

Junior Member Аватар для Ольга_М
    Записей в дневнике
    1

Я уже давно не встречала людей у которых нет гастрита, либо просто не проверялись.. Вам перед операцией в любом случае сделают гастроскопию и если ничего нет в острой стадии, то подойдет любая операция..
    У меня после операции язва появилась, ничего выкарабкалась, за 4 месяца после лечения о себе никак не напоминает!

Junior Member

Я почитала форум, почему-то не увидела никого, кто сделал бы СЛИВ-2 в 2011 году. Это операций стало гораздо меньше или люди проапперированные гораздо менее активны? Всё больше склоняюсь к этой операции, но не могу найти про нее информацию в одном месте. Ее ведь уже делают не москвичам, да? И сколько теперь проводят дней в стационаре после операции?

Ваши права