Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Белочка, Праскуша, я извиняюсь, что вмешиваюсь, а вот я вообще первый раз слышу про то что какие-то овощи плохо воспринимаются! А это происходит у тех, кто делал не бандаж? Чего-то я совсем в этом темная((
Сообщение от Анна
У меня Праздник! Минус 55
Анюта, от души поздравляю!!!!!!! -55 это ж целая взрослая топ-модель, следовательно одну "убили", вторую получили
Я думаю Ирочка - это все индивидуально,ты же читала пост Миланки,как с трудом ей все дается и у меня мои знакомые от многих продуктов,в том числе и от некоторых овощей отказались.Не воспринимает их желудок.
Праскуша писала,что у нее ничего в памятке насчет приема овощей не было. А у нас есть диеты,которые составлены таким образом(для прооперированных)2 недели - жидкое питье, визит к диетологу,еще 2 недели пюреобразная пища (овощи,супы мясо куриное) все через блендер и овощи выборочно.Через месяц визит к диетологу.Включить в питание фрукты,еще список продуктов.Но в основном включение овощей и фруктов ближе к двум месяцам. Не знаю,кто прав.Но если есть возможность кушать и это не вызывает никаких неприятных ощущений.В добрый путь. Я пытаюсь что-то лизнуть запретное - вызывает неприятные ощущения.Буду делиться на собственном примере.Пока могу говорить лишь о назначениях,а как будет не знаю.Например из тех жидких продуктов,что мне сказали пить половина вызывают боли. Так что я на воде,чае ,кофе,компот без сахара(20гр.больше не могу),бульон(после 3 чайных ложек неприятные ощущения),но я заставляю себя пить.Кефир нормально идет,а остальные кисломолочные продукты не пошли.
Я правда не знала, что у Вас есть специальные диеты, думала, что Вам дают общие советы, как питатья, ну как и нам, а нет, не все так просто .
А про овощи... это, да, у самой с капустой и редиской проблемы, но одно дело плохо проходят, а другое дело- плохо усваиваются и перивариваются. И вроде как, ну, свекла, вареная или тушенная, она же мягкая, ну я так думаю. Вот и хотела уточнить!
Всем привет!Читаю форум каждый день. По поводу овощей то лично у меня, когда я сьела салат из помидорки и огурца через 3 недели после ЖШ, то были жуткие боли и потом рвота и не один раз и вот когда я попробовала совсем недавно опять этот салат все прошло на ура и даже желудку от овощей стало очень хорошо!Просто мне кажется надо еще подождать, когда все заживет, желудку тяжело перерабатывать овощи на начальном этапе.
Хотела еще поделиться тем, что у меня первые два месяца вкус майонеза был как полителен сейчас все нормально, и что больше всего радует, что зависимости от майонеза сейчас нету как раньше(раньше ничего ни ела без майонеза).Так же бывает жор, как и у всех, но опять, что самое приятное он проходит!По поводу молока, то оно у меня как сливки поэтому я его непью.
Из минусов: очень хочется, чтобы уже худели ноги, но они как-то этому неподдаються(молчу уже про икры ног) чувствую, что придется делать липосакцию икр, потому что очень хочется носить юбку!
Девченки!Вот проблема еще в том, что хочется, чтобы была красивая грудь я об этом очень часто задумываюсь точнее об операции, но как я слышала нерожавшим(а мне всего 20 сегодня исполнилось) делать нельзя и очень пугают шрамы, которые под грудью!Так же как я понимаю из мною прочитанного, что после родов грудь опять обвиснет!
Девченки!Вот проблема еще в том, что хочется, чтобы была красивая грудь я об этом очень часто задумываюсь точнее об операции, но как я слышала нерожавшим(а мне всего 20 сегодня исполнилось) делать нельзя и очень пугают шрамы, которые под грудью!Так же как я понимаю из мною прочитанного, что после родов грудь опять обвиснет!
Таня, мои поздравления имениннице!!!
Желаю реализации всех намеченных целей в жизни и просто счастья!!!!
Таня, ты уже сбросила очень много за столь не большое кол-во времени!!!! Не торопить с принятием решений. Мне кажется, что еще рано говорить о липоссакции икр, так как все еще сто раз уйдет, к тому моменту, когда у тебя стабилизируется вес!!!!
А на счет груди, я тоже думаю ,что надо только после того, как обзаведешься потомством делать , я вот тоже хочу, но понимаю, что сейчас не время, надо сначала детишек завести...
Последний раз редактировалось zavetnaya; 20.03.2008 в 06:40.
Причина: дурында, ошибок налепила
Белочка, Праскуша, я извиняюсь, что вмешиваюсь, а вот я вообще первый раз слышу про то что какие-то овощи плохо воспринимаются! А это происходит у тех, кто делал не бандаж? Чего-то я совсем в этом темная((
Я не знаю, как у других с такими операциями, но бандаж не должен, как мне кажется, вызывать такой реакции. Не забывай, вам ставили бандаж, но не переделывали желудок. А я еще слегка грешу на то, что мне попутно вырезали желчный. Может, все вместе и дает такой вот необыкновенный эффект. У меня, простите, еще ни разу не было нормального стула, все какой-то жидковатый. И вечные газы, гуляющие по кишечнику.
Танюша, с Днем Рождения!!! И пусть твои мечты осуществятся до конца.
Думаю, надо подождать с какой бы то ни было пластикой до тех пор, пока не выйдешь замуж и не родишь. Где-то я читала, что не рекомендуют делать абдоминопастику и подтяжку груди до родов. Понимаю, что хочется не только похудеть, но и иметь красивое тело. Но Танечка, мне кажется, что твой возраст позволяет поэкспериментировать с фитнесом, с массажами, с обертываниями, у тебя как раз все шансы восстановить фигуру. И икры еще должны уменьшиться, у тебя не так много времени прошло после операции, да и весу есть, куда снижатся. А вот заняться поддержкой кожи я бы настоятельно рекомендовала! Эх, где мои 20 лет )))
Самое простое и вкусное! Сварить цветную капусту в хорошо соленой воде. Главное не переварить! Должна легко протыкаться ножом. Вынуть капусту из воды и заправить сметаной, можно посыпать зеленью и досолить, если что! Всё, больше ничего не нужно!
Надо будет попробовать, но мои ранние эксперименты по поеданию оной, не увенчались успехом, мне не нравится ее вкус. Помню, еще обваренную цветную капусту как-то яйцом заливаешь, но даже это не вызывало восторга. Осталось выяснить, как дела обстоят с брюссельской капустой.
Танюша,с днем рождения,все самого лучшего тебе!!! Полность согласна с Заветной,рано думать о липосакции.Процесс восстановления и похудения до 2 лет,не спеши,только 3 месяца прошло,столько кг потеряно.Нижняя часть тела у женщин всегда худеет тяжело и в последнюю очередь.У тебя есть еще время.
Праскуша,у бандажированных тоже происходит отторжение многих продуктов,наверное за счет инородного тела и уменьшения прорходимости желудка.Не хочу быть таким докой,но у тебя двойная операция,может как раз и следует подольше воздерживаться от овощей и фруктов из-за тех процессов,что они вызывают в желудке.Не хочу напрягать,но здесь именно соблюдение рекомендаций диетологов гарантируют здоровый процесс восстановления и сброса веса.Проштудировав местный форум,а здесь есть ого-го какие старожилы(выполнявшие еще старые операции)убеждаюсь,что очень и очень важен режим питания для здоровья.