Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кирюш, результаты и впрямь отличнейшие, но так можно серьезные проблемы со здоровьем поиметь. Надо опять консультироваться с врачом, хотя бы позвони, надо что-то делать.
Что-то со мной произошло, наверно желудок разросся. Я ем, нет я жру как до операции. Все время думаю о еде, даже ночью, если просыпаюсь. Набрала уже 2 кило. Страшно боюсь опять потолстеть, но от этой мысли жру все больше и больше. Я готова к наказанию, уже штаны спустила, ЛУПИТЕ меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, если тебе так будет легче, то ай-ай-ай! А вообще у всех людей существуют колебания веса, и в этом ничего противоестесственного нет. 2кг на твой текущий вес, конечно не мало, но и не катастрофа.
Никаких истерик, берем себя в руки, и эти два кило (которые просто вода!) быстренько сгоняем!!!
Ну, если тебе так будет легче, то ай-ай-ай! А вообще у всех людей существуют колебания веса, и в этом ничего противоестесственного нет. 2кг на твой текущий вес, конечно не мало, но и не катастрофа.
Никаких истерик, берем себя в руки, и эти два кило (которые просто вода!) быстренько сгоняем!!!
Спасибо! Но это не вода, сегодня выпила с утра мочегонное, эффекта нет. Все же буду надеяться, что это ПМС, будь он неладен.
Я это замечала уже, поэтому стараюсь держаться и не впадать в психоз. Тут меня накрыло, но меня очень Иришка заветная поддержала, я сумела выбраться из аута, а так... если нервное состояние, то не только здравствуй, мой белый друг, но и здравствуй, огромная боль в желудке.
Не, боли нет. Я дружу с белым другом легко. Но тоже знаю - психпнула, есть не садись, любая пища не пройдет, даже жидкая. Ну что же, лишний раз научилась.
Только проснулась, спала. Температура 38,7, озноб.
Не испытывай судьбу, звони врачам. Я так почти месяц провалялась дома. То сбивала температуру, делая инекции клофорана, то валялась без сил в холодном поту. Когда меня достало окончательно, позвонила и приехала в больницу. Создала проблемы себе и врачам, несколько дней со мной возились и пришлось срочно везти в другую больницу пунктировать, а потом месяц ходила с дренажом. Когда дренаж сняли, у меня через день был билет на самолет, вот и летела трансатлантическим рейсом 26 часов в полубессознательном состоянии.
Учись на чужих ошибках, не валяй дурака, звони.
Не, боли нет. Я дружу с белым другом легко. Но тоже знаю - психпнула, есть не садись, любая пища не пройдет, даже жидкая. Ну что же, лишний раз научилась.
Меня, когда я первый раз понервничала, так напугала дикая боль, что решила, нуегонафик, надо как-то учиться при стрессах впадать в анабиоз.