Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
-13 кг. Сегодня 109 кг.
Объемы:
Грудь - минус 6 см
Талия- минус 19 см
Бедра- минус 14 см
Ноги - минус 3 см
Самочувствие дерьмовое, льют месячные как из ведра, с этим еще боли и понос. Утром еле доползла до кухни, заварила чай и опять упала на кровать с болью жуткой. Сейчас первых 0,5л выпила за 2 часа. Сил нет вообще, знобит...
Кирюшка,по-моему что-то у тебя не в порядке.Мне кажется ты должна поехать к врачам,сдать анализы,сделать рентген.Или инфекция или еще что-то.С таким состоянием шутить нельзя.немедленно позвони Доктору.
-13 кг. Сегодня 109 кг.
Объемы:
Грудь - минус 6 см
Талия- минус 19 см
Бедра- минус 14 см
Ноги - минус 3 см
Самочувствие дерьмовое, льют месячные как из ведра, с этим еще боли и понос. Утром еле доползла до кухни, заварила чай и опять упала на кровать с болью жуткой. Сейчас первых 0,5л выпила за 2 часа. Сил нет вообще, знобит...
Кирюшка, результаты супер!
Но твое здоровье настораживает и пугает(((! Согласна с Белочкой, это не нормально! И нужно обязательно что-то делать и не тянуть!
Обязательно позвони врачам! Мы за тебя переживаем!
Скорей бы все обошлось и ты пошла на поправку!
Кирюшка, результаты супер!
Но твое здоровье настораживает и пугает(((! Согласна с Белочкой, это не нормально! И нужно обязательно что-то делать и не тянуть!
Обязательно позвони врачам! Мы за тебя переживаем!
Скорей бы все обошлось и ты пошла на поправку!
Поддерживаю девочек!!!Нельзя это пускать на самотек!Тем более,что это уже длится достаточно долгое время.Ты просто обязана немедленно обратиться к врачам.Нельзя терпеть и страдать молча.Наверняка доктора найдут выход из проблеммы.
Что-то со мной произошло, наверно желудок разросся. Я ем, нет я жру как до операции. Все время думаю о еде, даже ночью, если просыпаюсь. Набрала уже 2 кило. Страшно боюсь опять потолстеть, но от этой мысли жру все больше и больше. Я готова к наказанию, уже штаны спустила, ЛУПИТЕ меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша,может перед критическими днями легкое обжорство.Ты знаешь,недавно прочитала,что сначала,после операции мы сбрасываем лишний вес,а потом набираем до 10%.Организм сам регулирует в каком весе нам надо быть.
Надюша,может перед критическими днями легкое обжорство.Ты знаешь,недавно прочитала,что сначала,после операции мы сбрасываем лишний вес,а потом набираем до 10%.Организм сам регулирует в каком весе нам надо быть.
Очень на это надеюсь, но в последние полгода цикл сбился до нельзя, на сегодня уже 70-й день пошел, а ничего нету. И обжорство у меня не легкое, а самое наитяжелейшее. Что и сколько я кушаю за день не буду писать, дабы не шокировать общественность. Во что только я ем. не понимаю.
У меня с циклом тоже проблемы.Очень напоминает мое состояние,когда все начиналось.Критические дни приходили раз в 3 месяца.Вот за несколько дней(неделю).начиналось сметание всего,что вижу.Притом вкусовые пристрастия оперделить было трудно(нечто подобное селедки с молоком или огурца с медом).Я опухала,правда вес не рос больше,чем на 1-1,5 кг.А вот после гормонов для лечения расстройства цикла вырос.
Что-то со мной произошло, наверно желудок разросся. Я ем, нет я жру как до операции. Все время думаю о еде, даже ночью, если просыпаюсь. Набрала уже 2 кило. Страшно боюсь опять потолстеть, но от этой мысли жру все больше и больше. Я готова к наказанию, уже штаны спустила, ЛУПИТЕ меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А правда, у тебя пмс когда? Я только что прошла этот ад, думала, крантец, теперь начну набирать. вчера все закончилось, и я теперь опять ем мало, даже меньше, чем до пмс. Резко закрылось второе горло, даже вода опять со сложностями проходит.
Ну я сегодня по свиданиям с этим "белым другом" чемпион.
Мои отношения с ним полигамные. У меня их в доме 4, так я умудрилась повидаться со всеми и не по одному разу. Не обошла вниманием ни один, вне зависимости от их расцветки. Я заметила, что если понервничаю, то проглотить ничего не могу. Вот и сегодня психанула, а потом решила поужинать. Заклинило так, что почти час металась от одного баньо к другому.
Я это замечала уже, поэтому стараюсь держаться и не впадать в психоз. Тут меня накрыло, но меня очень Иришка заветная поддержала, я сумела выбраться из аута, а так... если нервное состояние, то не только здравствуй, мой белый друг, но и здравствуй, огромная боль в желудке.