Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 867

Smile

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    А где все собираются? Можно тоже с вами познакомиться?
    Конечно, мы всех приглашаем!

Точное место и время встречи я напишу позднее.
    Если ты пока в раздумьях и не уверенна, что сможешь придти, то напиши, пожалуйста, если определишься. Если уверенна, что 28 сможешь выбраться, то тоже напиши .

Просим всех сообщать о присутствии на встрече или в личку, или в этом разделе, для заказа столиков необходимо знать количество присутствующих.

Ириша и Оля! Спасибо вам, что вы опять нас собираете. Эти встречи помогают нам заряжаться позитивом и верой, что мы все сможем добиться своей цели. Девочки приходите на встречу. Не пожалеете.
    Скучаю и до встречи.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Talking 25-го апреля!!!!

Лучше 25-го. Т.к. я с ребенком прилетаю 17-го в 22-23 часа, переночую у подруги, которая живет не далеко от аэропорта, а днем 18-го она нас повезет домой(в другой конец Москвы), поэтому я физически 18-го на встречу приехать не смогу, тем болие что с 18-го на 19-тое ПАСХА. А мне обязательно надо попасть на вечернюю службу в субботу, т.к. я хочу причаститься на Пасху.
    Поэтому, давайте встретимся 25-го апреля (может я к тому времени уже успею на консультацию к докторам съездить).
    Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Я 28 просто физически не смогу...после суток я в 18-00 просто с ног сваливаюсь и поднять меня моГЁт только кран. Полтора суток на ногах не шутки.

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение

Я 28 просто физически не смогу...после суток я в 18-00 просто с ног сваливаюсь и поднять меня моГЁт только кран. Полтора суток на ногах не шутки.
    Лена, жаль конечно, но ничего страшного, будем надеяться, что получиться в другой раз! А организму тоже надо давать отдыхать

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Придется мне снова следующего раза ждать.

Ирочка Заветная спасибо, что написала про встречу на эл.почту. Постараюсь обязательно быть и хочу пригласить на эту встречу новую знакомую. Она очень интересуется бариатрической хирургией. Так что пожалуйста учти нас двоих при бронировании столика

Smile

Цитата Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
    Ирочка Заветная спасибо, что написала про встречу на эл.почту. Постараюсь обязательно быть и хочу пригласить на эту встречу новую знакомую. Она очень интересуется бариатрической хирургией. Так что пожалуйста учти нас двоих при бронировании столика
    Леночка, спасибо, что предупредила!
    Ждем Вас обоих с нетерпением!
    О точном времени и месте напишу завтра, как закажу столики.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Встреча

Ириша и меня не забудь посчитать. Я приду обязательно.

Senior Member Аватар для Sexymery

И меня.

Ваши права