Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А где все собираются? Можно тоже с вами познакомиться?
Конечно, мы всех приглашаем!
Точное место и время встречи я напишу позднее.
Если ты пока в раздумьях и не уверенна, что сможешь придти, то напиши, пожалуйста, если определишься. Если уверенна, что 28 сможешь выбраться, то тоже напиши .
Просим всех сообщать о присутствии на встрече или в личку, или в этом разделе, для заказа столиков необходимо знать количество присутствующих.
Ириша и Оля! Спасибо вам, что вы опять нас собираете. Эти встречи помогают нам заряжаться позитивом и верой, что мы все сможем добиться своей цели. Девочки приходите на встречу. Не пожалеете.
Скучаю и до встречи.
Лучше 25-го. Т.к. я с ребенком прилетаю 17-го в 22-23 часа, переночую у подруги, которая живет не далеко от аэропорта, а днем 18-го она нас повезет домой(в другой конец Москвы), поэтому я физически 18-го на встречу приехать не смогу, тем болие что с 18-го на 19-тое ПАСХА. А мне обязательно надо попасть на вечернюю службу в субботу, т.к. я хочу причаститься на Пасху.
Поэтому, давайте встретимся 25-го апреля (может я к тому времени уже успею на консультацию к докторам съездить).
Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!
Ирочка Заветная спасибо, что написала про встречу на эл.почту. Постараюсь обязательно быть и хочу пригласить на эту встречу новую знакомую. Она очень интересуется бариатрической хирургией. Так что пожалуйста учти нас двоих при бронировании столика
Ирочка Заветная спасибо, что написала про встречу на эл.почту. Постараюсь обязательно быть и хочу пригласить на эту встречу новую знакомую. Она очень интересуется бариатрической хирургией. Так что пожалуйста учти нас двоих при бронировании столика
Леночка, спасибо, что предупредила!
Ждем Вас обоих с нетерпением!
О точном времени и месте напишу завтра, как закажу столики.