Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 35 из 231 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2304
    Junior Member

По умолчанию желающая на проводе

Девушки Все Вы правы
    Я уже несколько месяцев только читаю ........ Пыхчу и жду намеченного месяца определила - это будет МАЙ. По переписке изменила мнение что буду делать, остановилась на МАГе. Зрею морально.....
    Спасибо тем кто делится своим опытом и советами Это очень нужно!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от fly Посмотреть сообщение
    Девушки Все Вы правы
    Я уже несколько месяцев только читаю ........ Пыхчу и жду намеченного месяца определила - это будет МАЙ. По переписке изменила мнение что буду делать, остановилась на МАГе. Зрею морально.....
    Ну, ты заходи, если што (© м/ф Жил-был пес)

Smile

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Привет всем! Особенно ШУНТАМ И МАГИСТРАМ

Я сделала это, вернее не я, а доктора. И сейчас мне так хорошо от мысли, что всё позади, что я просто счастлива. Хотя не всё так было и страшно, да и не всё ещё позади, но я всё равно рада.
    Александра, мои поздравления!!!
    Желаю Вам скорейшего восстановления!!!!

Девушки Все Вы правы
    Fly, привет!
    У МАГа и бандажа много общего, мы как двоюродные сестры
    И скажу тебе как сестренке, 1,5 месяца пролетят быстро и не заметно, .. я как сейчас помню с каким нетерпением я ждала операции, мы все ждали своих операций с нетерпением!!!! И на самом деле здорово, что есть этот форум, все мы и конечно же наши Вадим Викторович и Владимир Викторович - значит все это не зря!!!!!!

Junior Member

По умолчанию ответ

Заветная и Проскуша!!!! Спасибо за поддержку.
    Я каждый день захожу на форум.Подруга отметила что я уже морально жизнь разделила на до и после.
    Долго колебалась бандаж или шунт ---- остановилась на МАге.
    В середине апреля обследование В первых числах РЕЖУСЬ!!!
    Ни одной операции не было в жизни (одни роды не считается) Страшно
    Но я думаю операция это реальный выход Вес 91кг,рост 158.ВВ на консультации посоветовал сильно подумать. А что думами - В семье все тяжеловесы+сахарный диабет.Мне пока 40 .Спорт - не реально 10 грыж в позвоночнике. ХОЧУ БЫТЬ ДЮЙМОВОЧКОЙ кг так на 70-65.

Записей в дневнике
    2

Заветная и Проскуша!!!! Спасибо за поддержку.
    Я каждый день захожу на форум.Подруга отметила что я уже морально жизнь разделила на до и после.
    Долго колебалась бандаж или шунт ---- остановилась на МАге.
    В середине апреля обследование В первых числах РЕЖУСЬ!!!
    Ни одной операции не было в жизни (одни роды не считается) Страшно
    Но я думаю операция это реальный выход Вес 91кг,рост 158.ВВ на консультации посоветовал сильно подумать. А что думами - В семье все тяжеловесы+сахарный диабет.Мне пока 40 .Спорт - не реально 10 грыж в позвоночнике. ХОЧУ БЫТЬ ДЮЙМОВОЧКОЙ кг так на 70-65.
    Время пролетит не заметно. И лучше уж сейчас решаться, эх, такие операции да лет так 15 нада, я только об этом сожалею, что столько лет была такой.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Smile Желаю дозреть

Девушки Все Вы правы
    Знаю,что советы бесполезны,нужно самой думать.
    В любой операции есть свой плюс и трудно выбрать.
    Желаю удачи. Главное-решиться!

Question Эйфория и прочее

Привет форумчанам.
    О переводе меня в статус мемберов - это просто была эйфория в связи с моим новым состоянием. Конечно, всё это технически завязано, и не в этом цель общения на форуме.

Рассказала одному хорошему другу про мою операцию, от всей души посоветовала познакомиться с сайтом, а особенно с форумом. Вижу, что зреет человек, и кроме того, стал ко мне пристальнее присматриваться. А вдруг я после операции помру или ещё чего похуже? Я его понимаю. Сама "насиловала" докторов вопросами "а что" и "как" даже утром операционного дня. Так что пусть смотрит, может, созреет для действия

Вот ещё что хотела спросить. Немогу пить 2 литра воды в день. Специально замеряла, выходит меньше литра. Ну НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. Утром ещё могу пить, до 15 -00 могу не есть, но потом хочется что-то в себя вложить существенное (не более 2-х десертных ложек). И всё - больше ничего не влезает в желудок, вода в том числе. Почки почти не отдают жидкость, потому что её нет. Наверное, отсюда слабость и постоянное желание спать. Кто-нибудь уже пережил эту проблему? Посоветуйте.

Записей в дневнике
    2

Александра, и я через не могу и не хочу прошла, но кожа была в таком ужасающем состоянии, не только на лице, руки постоянно сохли, тело было неприятное... Сидела, цедила теплую воду ооооочень маленькими глоточками, приучилась. Я вообще никогда не была любительницей пить жидкость, а теперь не представляю, как могла не пить раньше. Постепенно приучай, не давись, но именно малюсенькими глоточками, у нас при МАГе желудки все-таки позволяют пить воду, самое главное не делать резких и больших глотков, а чтобы жидкость потихоньку протекала внутрь.

Red face Если бы желудок умел говорить...

Спасибо, Праскуша, Анастасия! Хорошо, что вы есть!

Всё-таки голова варит ещё по старому. Сейчас напекла блинов и хапнула аж полблина. Конечно, не маленькими глоточками... Желудок, если бы мог говорить, то матерился бы 3-х этажным матом! Никак не могу установить контроль над своими жадными глазами (всё бы съела) и возможностями своего нового желудка. Впрочем, так мне и надо. В этот момент вроде бы полегчало, проскочил блин. Остаток отдам собаке, пусть приучается доедать человеческую еду.

А вот касательно депрессии. Честно говоря, я её ждала, но никак не могу дождаться. Наоборот, настроение постоянно приподнятое, почти жеребячье. И хотя вес застрял на -9 кг, всё равно грустно не становится. Мне кажется, вес должен сдвинуться, как только организм начнёт получать воду в достаточном количестве.

Сегодня 11 дней после операции, завтра пойду в поликлинику снимать швы. А кажется, что поездка в клинику была давно-давно...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Спасибо, Праскуша, Анастасия! Хорошо, что вы есть!

Всё-таки голова варит ещё по старому. Сейчас напекла блинов и хапнула аж полблина. Конечно, не маленькими глоточками... Желудок, если бы мог говорить, то матерился бы 3-х этажным матом! Никак не могу установить контроль над своими жадными глазами (всё бы съела) и возможностями своего нового желудка. Впрочем, так мне и надо. В этот момент вроде бы полегчало, проскочил блин. Остаток отдам собаке, пусть приучается доедать человеческую еду.

А вот касательно депрессии. Честно говоря, я её ждала, но никак не могу дождаться. Наоборот, настроение постоянно приподнятое, почти жеребячье. И хотя вес застрял на -9 кг, всё равно грустно не становится. Мне кажется, вес должен сдвинуться, как только организм начнёт получать воду в достаточном количестве.

Сегодня 11 дней после операции, завтра пойду в поликлинику снимать швы. А кажется, что поездка в клинику была давно-давно...
    Ничего, организм привыкнет. Я по первой хватала куски больше, чем могла съесть, в тарелку клала еды больше, чем могла съесть, и было как всегда очень тяжело это выкинуть, но я себя заставляла на это смотреть иначе. Потому что пару раз, когда у меня в пищеводе все стало комом, я реально перепугалась, боль такая жуткая, что потом 20 раз подумаешь, а надо ли все это. И сейчас все очень прилично, организм очень четко дает сигналы, когда он сыт.
    Депрессии и у меня нет, я все время улыбаюсь, позитивной такой стала, хотя... я уже давно в позитиве, когда поняла, что сидеть и ныть мне не помогает. И жалость к себе вызывает раздражение. Впала в панику только перед операцией, а потом опять все наладилось, самое страшное для меня было пережить как раз саму операцию, а потом ... поздно пить боржоми Чего кукситься, жить надо. Да еще вокруг тебя те люди, которые от твоего плохого настроения будут страдать, а зачем мучить кого-то. И жизнь так коротка, что надо хандру выкинуть на фиг, мы столько времени хандрили, ненавидели себя за такое тело, а сейчас... иэх, все же отлично, а будет еще лучше

Ваши права