Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 34 из 231 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2304

Smile небольшое открытие

Праскуша, Анастасия, спасибо за советы! Сегодня же куплю линекс и омез.
    А я открыла для себя натуральный отжим облепихи. (ВВ-младший одобрил). Развожу с теплой водой, 1 чл сахара - и цежу потихоньку. По крайней мере силы прибавляются, голодный обморок отступает, там же голимый витамин С и масел всяких полно.

Есть ещё боюсь... даже детское питание. Как встанет поперёк желудка, тогда кричи караул. Вчера мне этот комок к вечеру только облепиха "протолкнула". Интересно, что воду пить больно, а густой облепиховый сок - нет. Даже глотки чуть больше можно делать. Странно...

А есть хочется, слов нет. Смотрю, как мой супружник лопает жареную курицу с жареной картошкой и пивом попивает... убила бы! И хоть бы один лишний киллограмм! Хорошо хоть, что сам умеет готовить.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Праскуша, Анастасия, спасибо за советы! Сегодня же куплю линекс и омез.
    А я открыла для себя натуральный отжим облепихи. (ВВ-младший одобрил). Развожу с теплой водой, 1 чл сахара - и цежу потихоньку. По крайней мере силы прибавляются, голодный обморок отступает, там же голимый витамин С и масел всяких полно.

Есть ещё боюсь... даже детское питание. Как встанет поперёк желудка, тогда кричи караул. Вчера мне этот комок к вечеру только облепиха "протолкнула". Интересно, что воду пить больно, а густой облепиховый сок - нет. Даже глотки чуть больше можно делать. Странно...

А есть хочется, слов нет. Смотрю, как мой супружник лопает жареную курицу с жареной картошкой и пивом попивает... убила бы! И хоть бы один лишний киллограмм! Хорошо хоть, что сам умеет готовить.
    Каждый для себя что-то открывает, то, что облегчает именно ему жизнь. У меня была и есть теплая вода, у тебя облепиха Потихонечку кушать надо, просто очень медленно.
    Кстати, меня дети и муж раздражали первое время, а сейчас я себя почувстовала, впервые за много-много лет, нормальным человеком. Которые могут просто есть, а не жрать, когда приходишь, пропустив обед, и спокойно себе разогреваешь еду и так же спокойно ешь, а не со слетевшей от голода башней, мечешь все подряд из холодильника. Захотелось мне чего-то, я себе этого чего-то чуть-чуть положила и съела, но главное, наелась. Пока огорчает одно, слишком большое тело для такой умеренности в еде, но со временем и это пройдет

По умолчанию флуд

Скажыте доктор как можна похудеть ребёнку 14 лет???

скажыте доктор ребёнок весом в 60 кг ростом 148см как ёму можно быстро похудеть???

Записей в дневнике
    2

Толстяк, быстро худеть нельзя никому, это очень вредно для организма. Можно что-то ограничить в питании, но сажать на диету не надо, можно убить метаболизм. Ко врачу ходили? Если мальчик здоров, это одно, но ведь вполне возможны какие-то болячки. И еще, он у Вас пока небольшого роста, очень часто мальчишки такие пухленькие ровно до того момента, пока резко не вытягиваются в рост. У моего сына так было. Лет в 15 он буквально за полгода вырос на 25 см, от упитанного мальчика осталось одно воспоминание. И дажде сейчас, спустя 4 года, качалку и усиленное питание, он весит 75 кг при росте 187.
    А заочно сказать, как похудеть подростка 14 лет, не зная о нем ничего, даже врачи не смогут.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Скажыте доктор как можна похудеть ребёнку 14 лет???
    Детское ожирение- проблема, которая все больше волнует медицинскую общественность. В промышленно развитых странах ожирение детей и подростков давно приобрело характер эпидемии.
    Чтобы помочь своему малышу, необходимо для начала обратиться к эндокринологу. После исключения заболеваний эндокринной системы следует пересмотреть рацион ребенка.
    Вы можете это сделать, пойдя на определенные жертвы. Вам придется изменить пищевые привычки всей семьи. Выберете одну из ограничительных диет. (посоветовавшись с диетологом и педиатром), и не покупайте в дом никаких продуктов не входящих в разработанную схему питания.
    Это все, разумеется, проще сказать, чем сделать, но для своего ребенка можно и потерпеть.

Smile всем пухлым дядькам и тётькам!!!

Вот и прошло 9 дней после операции.
    Состояние просто улётное. Потеряла 9 кг, осталось нормальное чувство голода, но, как говорит Праскуша, от него башню не срывает и наедаешься до отвала десертной ложкой пюреобразной кашки.
    Только мучает жажда. Вроде от бутылочки не отрываюсь, цежу целый день потихоньку, а всё равно - всё как в песок, во рту пустыня Сахара. Вчера звонила ВВ-младшему по этому поводу. Успокоил. Оказывается, даже так я недобираю воды в организм. Цежу где-то литр-полтора, а надо более двух.

А ДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ ОТКРОЕМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ОТЧАЯЛСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА? А то получается, что в каждой теме есть немного про ЭТО САМОЕ, но в основном - наши послеоперационные заботы. Так хочется сказать всем пухлым дядькам и тётькам - ИДИТЕ ВЫ... НА ИВАНЬКОВСКОЕ ШОССЕ. ТАМ ИЗ ВАС ЧЕЛОВЕКОВ СДЕЛАЮТ.

И вообще переведите меня из юниоров-мемберов хотя бы в мемберы...

"Мемберов" нужно заслужить активностью общения и временем

Записей в дневнике
    2

Александра, чем больше общаешься, тем выше ранг "мемберов". Я вон столько натрещала, ужас просто. Даже на своем издавне любимом и постоянно посещаемом форуме медленнее набирала количество сообщений.
    А по поводу тему, не знаю, люди должны сами придти к этому решению. Хотя бы даже просто к вопросу похудания.

Ваши права