Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне очень нравятся пожилые люди, особенно женщины, которые продолжают следить за собой и 60 и в 80 лет. Приятно посмотреть на таких.
Основная масса в халатах и стоптанных тапках... А тут легкий запах духов, немного помады, красиво оттененная седина в причесанных волосах... Приятно очень.
Конечно, разноцветная голова не очень (ИМХО), а вот классика - самое оно
Вчера шла на встречу. И на ровном месте, ни с чего, навернулась. На левой коленке теперь болячка как в детсве. Разбила костяшки пальцев на левой руке и сильно выбила большой палец и кисть на правой руке. Вчера было ещё ничего , а сегодня лихонько. Правая рука не работает. приходится всё делать левой. А на работе завал-конец года-Минфин как всегда чудит по осени. Как я буду работать , даже не представляю.
Ну ладно-это я так -немножко поплакаться и пожалеть себя. Справимся -не впервой.
Выложила несколько фоток.
Вчера шла на встречу. И на ровном месте, ни с чего, навернулась. На левой коленке теперь болячка как в детсве. Разбила костяшки пальцев на левой руке и сильно выбила большой палец и кисть на правой руке. Вчера было ещё ничего , а сегодня лихонько. Правая рука не работает. приходится всё делать левой. А на работе завал-конец года-Минфин как всегда чудит по осени. Как я буду работать , даже не представляю.
Ну ладно-это я так -немножко поплакаться и пожалеть себя. Справимся -не впервой.
Выложила несколько фоток.
Ника я раньше все время боялась упасть)))все шутила типа упаду и не встану больше))) и сейчас(вот скользко было) боюсь упасть))))думаю как рухну...мяса,сала вообще нет...сразу все и переломаю)))))))вот такая вот загадочная))))
....падать не надо...выздоравливай))))
Ника я раньше все время боялась упасть)))все шутила типа упаду и не встану больше))) и сейчас(вот скользко было) боюсь упасть))))думаю как рухну...мяса,сала вообще нет...сразу все и переломаю)))))))вот такая вот загадочная))))
....падать не надо...выздоравливай))))
Девочки, обращайте внимание в питании на кальций и творог-сыры всевозможные. У нас из-за нашего питания и неполноценного всасывания, как правило кальция дефицит, а это еще дополнительный риск переломов. Поэтому синяки и ссадины пройдут, а ломать ничего не надо никому.
Вчера шла на встречу. И на ровном месте, ни с чего, навернулась. На левой коленке теперь болячка как в детсве. Разбила костяшки пальцев на левой руке и сильно выбила большой палец и кисть на правой руке. Вчера было ещё ничего , а сегодня лихонько.
.
Ник,сочувствую тебе,сама тем же маюсь.... Самое обидное,что ты себя - контролируешь, а твои части тела тебя иногда игнорируют... Я в писменном послании опять что-то не так донесу,извините за корявость,я не со зла...
Удачи,не обижайся!!!!
Поною,пока слушают...!!! То колено болело - уколы гидрокортизона в сустав делали,но это полбеды,оно меня и раньше беспокоило,раз в два года - и хожу...
А теперь новая напасть - голеностоп ... И это только то,что сильно беспокоит... А еще кисти рук,особенно большие пальцы, то место,где переходит в ладонь
Последний раз редактировалось sveta1968; 14.11.2011 в 20:04.
Добровольцы собирают подарки на НГ для одиноких дедушек и бабушек из домов престарелых и больниц Брянской, Тульской, Московской, Нижегородской и Новгородской областей и т.д.
И мне очень захотелось принять участие и помочь им! На работе удалось организовать сбор подарков, но как известно, много их никогда не бывает!
Если кого-то заинтересует данный пост и будет желание помочь, то пишите, пожалуйста, или сюда или в личку. Подарки будут собирать в Вс., 11 декабря, время и место напишу позднее, возможно это будет поводом организовать незапланированную встречу форумчан.
Давайте поможем старичкам, кому сейчас так одиноко и тяжело одним доживать свое время!