Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я хоть Турцию тоже не очень,но когда целый год работа,дом,проблемы,голова кругом то даже Нью-Васюки покажутся раем.Они же не на базаре жить будут.А в гостинице,бассеин,море,СПА,что еще надо,чтобы расслабиться.А по базарчикам вещичек прикупить - милое дело.
Может быть. Это наверное мне отсюда так кажется - сами на Востоке.
А им наверное интересно будет.))
Я в феврале с сыном поехала великовозрастным, и сказала: "отныне отдыхаю только одна".
Теперь меня правда пляжный отдых мало привлекает... кожа стала сильно пигментироваться... ищу альтернативу... Люблю сплавляться на катамане или еще что связанное с водой, но не тюленем валяться, а по активней...
Последний раз редактировалось Кирюшка; 27.07.2008 в 09:12.
Ну если по голландски говорит, какя проблема с немецким? Я в Голландии себя совершенно свободно чувствовала, конечно есть отличия в языках, но понимала все, вплодь до юмора, отвечала тоже.
Я как то давно пришла к выводу, что для нормального очучения себя практически в любой стране желательны как раз немецкий, английский и именно испанский К сожалению, испанского не знаю вообще, только в планах есть. Ах, планы, планы.. Хотя вроде знающие люди грили, что вполне достаточно одного английского, ну если не считать снобов французов, которые кроме своего французского ничего не признают. Это, конечно же, чисто для туристических целей, для ПМЖ нужОн местный язык, каким бы он ни был..
Я как то давно пришла к выводу, что для нормального очучения себя практически в любой стране желательны как раз немецкий, английский и именно испанский К сожалению, испанского не знаю вообще, только в планах есть. Ах, планы, планы.. Хотя вроде знающие люди грили, что вполне достаточно одного английского, ну если не считать снобов французов, которые кроме своего французского ничего не признают. Это, конечно же, чисто для туристических целей, для ПМЖ нужОн местный язык, каким бы он ни был..
Не достаточно. Мне тут ни один язык не помог. Если и встречаются люди говорящие на английском, то это большая редкость. Иногда везет с немцами, благо нас тут много, но все равно постоянно без испанского невозможно, такая история в ЛА везде. А вот во Франции как раз легко обходилась английским, практически не встречалась с ситуациями, чтобы не поняли. Но конечно надо учесть что мой французкий опыт это Париж и побережье, внутри страны ситуация может оказаться иной.
Мусь, я имею в виду исключительно туристические цели , типа пару-тройку раз в год куда то съездить на недельку-две. Вот как раз и думаю, что нужОн английский, немецкий и испанский, именно в таком комплекте Может быть ошибаюсь.
Мусь, я имею в виду исключительно туристические цели , типа пару-тройку раз в год куда то съездить на недельку-две. Вот как раз и думаю, что нужОн английский, немецкий и испанский, именно в таком комплекте Может быть ошибаюсь.
Если просто туром, то и приличного английского хватит одного, в любом, даже третьесортном отеле персонал говорит на английском, это так, а уж знание каких то дополнительных языков дадут полный комфорт, это конечно так.
не, пока что я вполне обойдусь очень приличным отелем в Турции И жить, как правильно выразилась белочка, не собираюсь на базаре))))))) Экскурсии, море, пляж, спа, боулинг, и прочие радости жизни... едем, естественно, без детей. да и какие это уже дети, взрослые молодые люди. К тому же и мы не горим желанием отдыхать с кем-то, нам с мужем очень комфортно вдвоем. Тем более сейчас 3 недели предстоит провести впахивая хуже, чем папа Карло... ни выходных, ни проходных, ни сна, ни отдыха, потом приедут наши партнеры из отпуска, но уйдет сразу несколько продавцов, надо их в отпуск попеременно отпустить, набирать новых людей смысла нет, сама буду подменять. думаю, к 8 сентября муж меня просто загрузит в самолет, думать, говорить и делать еще что-то я буду не в состоянии, а уж там как раз будет комфортнее всего именно тюленем