Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Очень важный для меня вопрос? Есть ли такие товарищи,которые поставили бандаж и НЕ похудели?(Я,наверное,буду относиться к таким!) Может такие товарищи не участвуют в этих разговорах? И второй вопрос - при бандаже надо также во всём себе отказывать и сидеть на строгой диете? И испытывается ли сильное чувство голода?
Очень важный для меня вопрос? Есть ли такие товарищи,которые поставили бандаж и НЕ похудели?(Я,наверное,буду относиться к таким!) Может такие товарищи не участвуют в этих разговорах? И второй вопрос - при бандаже надо также во всём себе отказывать и сидеть на строгой диете? И испытывается ли сильное чувство голода?
Я не отношусь к тем кто не сбрасывает вес. Про голод скажу так, не испытывал сильного чувства голода после операции ни разу , когда хочется есть ем, не переедаю. Есть стараюсь медленно и насыщение приходит раз в 5 быстрее. К примеру, чтобы понять объем: на завтрак каша овсяная, гтовлю овсянку на воде, но не ради диеты, банально потому что так люблю, а кто любит может и на молоке, кофе с молоком, на обед либо 1 сосиску с одним яйцом, либо котлету с пюре или лапшу куриную, чай,вода,или сок, могу и этот объем не доесть, не запихиваю насильно, если вдруг вечером захочется есть, кусочек сыра с чаем, на ночь могу выпить кефир нулевой, и тоже потому что он мне нравится, а не из-за калорийности. Вы понимаете это не меню диеты это всего лишь то что мне нравится.
Последний раз редактировалось Дмитрий_777; 11.09.2011 в 11:28.
И у меня сайт все время работает, проблем не было. И чего это вы (Нуар) раньше времени начинаете настраивать себя на худшее? Еще и регулировки первой не было, а вы уже уверены, что у вас ничего не получится. Отбросьте эти мысли даже! От нашего настроя тоже много зависит. Я не говорю, что будет очень легко, у каждого свои сложности, но вы же не просто так шли на эту операцию, вы же в нее верили. Так куда вера делась? Верните ее немедленно и начинайте худеть с удовольствием Удачи вам!
Привет! мой рост 178 вес 96, сделают ли мне бандажирование желудка? и еще - я кормлю грудью, это не проблема?
По формальным критериям делать вам бандажирование уже можно. Но если вы планируете продолжать кормление, то лучше отложить операцию, так как после бандажирования желудка вы будете испытывать дефицит калорий, а значит лактация может уменьшиться или прекратиться.