Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Фоток чего-то совсем мало, а если точнее, всего 3 Ольчик, в тебя чего-нить получилось на твой фотик?
Всем здравствуйте! Только влезла в комп... Очень-очень была рада всех видеть!!!!! Отдельное спасибо Доктору за то, что он нашел время побыть с нами!!!
Такие все красавицы! И такие уже родные! Жаль не было Иришки, но мы о ней столько говорили, что у нее наверное щечки целый вечер горели!
У меня только две фотки, и обе абсолютно такие же как и уже выложенная групповая с Доктором. Настолько была увлечена беседой, что совсем не фотографировала... теперь желею
Теперь надо будет как-то уговорить доктора, может, он нам еще когда-нибудь сделает такой подарок и приедет на встречу *здесь нет подходящего смайла с наглой рыжей мордой*
Девочки (и мальчики ), спасибо за встречу. Грущу от того, что доехала до вас слишком поздно.
Очень рада была всех увидеть.
П.С. Купили мне с Ольчиком кофтенку за 600 р. 48 размера!
...самое главное, неожиданно появился Владимир Викторович! Для нас это был большой сурприз!Большое спасибо Владимиру Викторовичу, что нашел время пообщаться с нами, несмотря на явную усталость (да, да, это заметили все).
Мы все замечательно пообщались, Доктор рассказал нам интересные, и местами ужасные, истории....
Стою сегодня утром, делаю привычную зарядку, дошла до упражнений на четвереньках. И тут вспоминаю Катюшино появление на встрече и ее церемонии по отношению к нам, и чем это могло завершиЦЦо, не постесняйся она, у меня на лице расплывается улыбка. В это момент в комнату входит муж, удивленно смотрит на мое сияющее лицо (поза помните, да?))) Говорит, никогда раньше не думал, что твое похудание и делание зарядки, будет вызывать такое искреннее чувства счастья Еле доделала зарядку, хихикая, трудно что-то сделать
Последний раз редактировалось Praskusha; 24.02.2009 в 22:51.
Всем привет! Безумного за Вас рада, что вы собрались вместе и что, Владимир Викторович смог заглянуть "на огонек" и устроил такой замечательный сюрприз!!!
Все такие красавицы, но компромата действительно маловато будет ((!
Жаль, что девочек, trixi и lana не было на встрече! Но думаю было лучше не рисковать, и дай Бог скорейшего восстановления сил!!!