Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 31 из 102 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1014
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Ну вот и разменяла я свой третий десяток..... Я себе нравлюсь с каждым днем все больше и больше ..... Последний киллограмчик не хотел меня покидать 3 дня все время +/- 200гр... Но он меня покинул и НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТсЯ .... Итак мой вес 139 кг, итого зброс 21кг за 1 мес. и 5 дней...... Грудь худеет быстрее всего, скоро будет 3 размер..... Блин но как кожа висит. ДУРДОМ...... Теперь я не сомневаюсь, что операцию на грудь буду делать и даже не задумываясь..... Вобщем все отлично

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

В любом случае, если надумаешь делать пластику тела, надо подождать НЕ менее 1.5, а лучше 2-х лет после бариатрии. 2 года, может, и перебор, но 1.5, считаю, обоснованной просьбой докторов. Когда вес окончательно уйдет, а жировая прослойка растворится до предела. Рада за твои успехи, а еще за то, что ты не проходишь с таким большим весом много лишних лет.

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    В любом случае, если надумаешь делать пластику тела, надо подождать НЕ менее 1.5, а лучше 2-х лет после бариатрии. 2 года, может, и перебор, но 1.5, считаю, обоснованной просьбой докторов. Когда вес окончательно уйдет, а жировая прослойка растворится до предела. Рада за твои успехи, а еще за то, что ты не проходишь с таким большим весом много лишних лет.
    Спасибо Праскушечка... раньше чем через 1,5 года на операцию не пойду.... ДеняГ заработать надо для начала... Ой а как я рада, что узнала про операцию в этом возрасте, а не в 40-50 лет .... Жаль, что ещё раньше не узнала... Ну ничего... Я все равно буду жить полноценной жизнью..... И это здорово....

У меня пока все без изменений... Сейчас меня пробило на кофе, раньше его никогда не пила.... А раз муж купил кофе в мАКдоналдсе (туда мы не ходим, изредка за кофем по дороге заезжаем) И оно мне так понравилось.... Вчера заехала и купила себе стаканчик... Как меня тошнило ужас, больше я его пить не буду.... Раньше только рвота была, а в этот раз первый раз тошнило.... Еда так и не входит в меня.... а если и входит то тем же путем и выходит..... Вес немного збавил обороты по збрасыванию... Ну ничего.... Пусть кожа подтягивается.... Хотя смотря на себя в зеркало верю в это все меньше и меньше... Но надежда умерает последней..... Присмотрела себе платьице на ДР, осталось пошудеть на 2 размера..... можно больше... сейчас я похудела на 3 размера.... и ношу 18 американский или 48 европейский..... похудела и нога, даже присмотрела себе туфли на каблуке..... красивые... но пока не покупала, на ДР куплю... У меня новая мулька, я хожу по магазинам и только меряю одежду, и радуюсь как с каждым разом влажу в меньший размер или вещи становятся свободней.... следущий поход в магазин ЗА ПОКУПКАМИ назначен на начало августа

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я бы на твоем питании давно ноги протянула, не то, что худеть, а шевелиться же еще как-то надо Возраст, что ли, еще многое на себя берет

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Я вот тоже удивляюсь.Все таки,мне кажется,так не должно быть,чтобы вообще не приживалась никакая пища.Ну и у меня были какие-то проблемы,но.чтобы блевать от всего подряд?это даже странно.Что худеется-это хорошо.но ведь организму надо получать питательные вещества,чтобы функционировать.

Записей в дневнике
    21

Я сама удивляюсь от куда силы.... Не кушаю, витамины не пью... Может вы меня поругаете и я начну их пить, а то стоят, а я себя заставить не могу.... Я купила жидкие, они такие противные меня аж телепает от них.... Выбросить жалко, стоят дорого. бутылочка 50 баксов... Каждый день бассейн и через день тренажеры.. Вопрос. ОТ КУДА сиЛЫ? наверное с воздуха беру их.... Правда под вечер некакашечка я.... Только бы лежала......... или сидела , даже ходить лень, зато днем как будто пропелер в попе. Девочки ну я не могу сказать, что я прям ничего не ем.... Пюрешки которые меня не покидают, я на них за мес. просто смотреть не могу стоят 3 больших банки.. пусть стоят деткам скормлю... Сегодня сьела на завтрак 2 столовые ложечки хлопья с молоком за детами доедала и 1 ст.л на обед.... Потом сьела 1 сушу, раньше 1 шт. проходила и оставалась насовсем, но сегодня был не её день.... вот и все питание на сегоднешний день..... Я так хочу томатный сок, но мне от него ТАК ХРЕНОВО, просто не передать словами.... А ещё проблема, после еды я ужасно хочу пить, раньше я никогда не запивала, а сейчас кошмар... Если сьем что то, сразу невыносимая жажда, я сразу покрываюсь холодным потом, начинает темнеть в глазах, сразу выделяется куча слизи..... Как попью, все проходит. но вода всегда провоцирует рвоту... она и без воды почти всегда, а с водой кошмар, что творится..... хотя после воды легче выходит.... Короче.... Жить будем не помрем.... Если честно, у меня уже фобия... Если я что то сьем, а оно не выйдит, я начинаю переживать...... не поправлюсь ли я?.... Не много ли сьела? А вдруг больше не похудею? ... ужас,

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Если честно, у меня уже фобия... Если я что то сьем, а оно не выйдит, я начинаю переживать...... не поправлюсь ли я?.... Не много ли сьела? А вдруг больше не похудею? ... ужас,
    верный путь к анарексии.Осторожнее.Ты кушай часто но очень маленькими кусочками.Попробуй отварную рыбу.С неё не поправишься,а белка много.Я тоже только сейчас начала пить витамины.Через 4,5 месяца.Так что по этому поводу особо не парься

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Я в терминах не очень, но АНАРЕКСИЯ - это когда очень - очень худые, да? так этим ещё не попахивает
    Кстати,вот нашла:
    "Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи . Аппетит у больных анорексией присутствует.

Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ от еды или резкое ограничение приёма пищи в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса. Чаще встречается у девушек. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения.

Записей в дневнике
    21

Ой, спасибо за информацию. Я окончательно запуталась в этих терминах.... Вобщем, страх не похудеть и опять набрать вес присутствует. Но думаю это у всех кто зделал операцию.... Аппетита у меня нет.... Наверное могу ну пару дней точно вообще в рот ничего не брать, но проводить эксперемент не буду... Рыбку пробывала, но я её терпть не могу раньше нкогда её не ела, да и сейчас нет желания, но через силу впихивала в себе, но была она во мне не долго.....

Записей в дневнике
    21

Девочки, вот эти модели которые постоянно на диетах такие худющие, кожа и кости, смотреть страшно, так это они больные АНОРЕКСИЕЙ? Только не смейтесь с меня... Вобщем до операции я мечтала, чтоб мне кто то сказал, БОЖЕ КАКАЯ ТЫ ХУДАЯ, поправлятся пора . Интерестно , збудутся мечты?

Ваши права