Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 361
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Ну, гонартроз и тяжелый варикоз, как все женщины в роду, я и вправду поиметь не хочу, но я не буду отрицать, что я (очень красивая и прямо счас, высокая, статная, прямо как Анна Каренина), если похудею, буду ну просто волшебной красавицей : )))

Только мужу моему не говори. Я же только заради здоровья иду на эту несложную и безвредную, а также полностью обратимую процедуру.
    я знакома с твоим мужем???

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Неправда! Это "до колена" -- именно немного прикрывает, то есть заканчивается на ямочке под коленом, в самом узком месте. Это здорово стройнит.
    http://sydneyglamour.files.wordpress...eed-jacket.jpg
    Даже мои тумбочки смотрятся ничего так, особенно с туфлями на шпильке в тон колготкам, чтобы не обрубать ноги контрастной обувью. Кстати, именно поэтому не идут никакие ботинки - полуботинки. Укорачивают ногу и все тут.
    Я как не очень ярая поклонница шанели могу сказать, что вы используете ну очень устарвешую коллекцию
    пы.сы.: кажется мне пора перестать стисняЦО, что коллекция париж-шанхай прошлогодняя

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Я как не очень ярая поклонница шанели могу сказать, что вы используете ну очень устарвешую коллекцию
    пы.сы.: кажется мне пора перестать стисняЦО, что коллекция париж-шанхай прошлогодняя
    Ну так... Оригинальная элегантная коллекция, созданная самой Габриэль : )) И никаких "по середину колена"!
    Это бессмертно!

Мужа вряд ли знаешь, но все равно тссс.....

Записей в дневнике
    19

Ну, собственно, колен здесь и не видно : )))

В общем, мини, макси, до середины голени -- все это преходящее, мельтишит и сменяет друг друга. А чуть-чуть ниже колена -- длина абсолютно беспроигрышная, никогда не смотрится немодно.

Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Все зависет от фигуры. Тут вы не правы... Я себе не могу позволить чуть-чуть ниже колена. Сразу похожу на тумбочку. Так что у меня золотая длинна юбки до середины колена или на два пальца выше... Так что нельзя людей так под одну гребенку... Я никогда не одену юбку прикрывающую коленки (ну не считая вечернего платья в пол)...
    И модно только в одном случае - если тебе это идет!!! А все остальное - это высокая мода для подиумов или массовая истерия!!!
    Ещё раз присмотрелась к твоим фотографиям -- да, наверное, при твоих стройных ногах лучше мини : ))

К относительности моды +1.

Прочитала твои отчет, сопоставила с фотографиями, вообще не понимаю, как на пути отсюда и досюда могут быть депрессия и сожаления, это же просто небо и земля!

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

А я маленькая ростом. И ноги у меня полные. И юбка длиной сразу после колена-меня тоже перерубает. Из-за полных ног я всю жизнь ношу ботинки, ботильоны. Ещё важно подобрать модель и тогда ноги не будут казаться короче. А стильные ботильончики очень даже шикарно смотрятся с юбками. Всё индивидуально и зависит от фигуры.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Ты до сих пор не оголила коленки??? Надо срочно оголить коленки!
    Платишко одно у меня только попу прикрывает ножки толстенькие .. а мне пофик .. кому видно то и стыдно..
    Я коленки оголить не могу. Потому что в районе коленок у меня свисает кожно-жировой мешок на внутренней стороне бедра. Так что только после пластики.

Жанна, лишила мой шок эксклюзивности Эх, я типиная худеющая толстушка

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    А я маленькая ростом. И ноги у меня полные. И юбка длиной сразу после колена-меня тоже перерубает. Из-за полных ног я всю жизнь ношу ботинки, ботильоны. Ещё важно подобрать модель и тогда ноги не будут казаться короче. А стильные ботильончики очень даже шикарно смотрятся с юбками. Всё индивидуально и зависит от фигуры.
    Лгать изволите, любезная). Я Вас имела счастье лицезреть - Вы дамочка стильная, начиная с короткой ассиметриии на голове и заканчивая ботильончиками). Образ выбран весьма и весьма удачно.

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Что-то вас, девушки, унесло от темы
    Но, наверное, это и есть жизнь после операции - волнуют уже юбочки и их длина
    В нынешнем весе я юбку под дулом автомата не стану одевать (даже через колготки ноги разотру - извиняюсь за такие подробности).

девчата чешите во ФЛУДИЛКУ:-))))

Ваши права