Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Регулировка прошла удачно!
Вот только доехала я после клиники до вокзала и решила попить-ну, и как ясно-по старой памяти большим глотком...Ой, это было кошмарно!Я думала помру на месте-в глазах потемнело и начало так мутить, что даже представить сложно!С горем пополам все же попила, но даже сейчас, спустя пол дня-не могу напиться, 3 раза бегала к бд,так как выпивала больше положенного, и ведь цежу же по капле,есть даже не рискую...да и не хочу...
Девочки-подскажите, что еще можно с легкостью попить, кроме воды?...Очень хочу жидкого йогурта, так как чувствую, что организму нужна энергия, но думаю что с йогуртом будут проблемы....эх...
Сегодня ночью практически не спала,желудок издает настолько громкий звук, что муж смеялся до коликов!ага, ему смешно, а я никак не пойму-когда это пройдет....
Спасибо Хельге-Мажитель спас от голодной смерти и жажды....Есть до сих пор не решаюсь-боюсь вывернет....страшно....Думаю, попробую вечером....
И еще-постоянное ощущение отрыжки (простите).Не знаю-права или нет, но мне кажется, что это лишний воздух из нижней части желудка,которому не хватает места после того как попью...