Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я крупногабаритная Дюймовочка
Давай, хотя бы к 21 числу отведи свои сопли к кому-нибудь другому. Хочу тебя увидеть, соскучилась, между прочим. И остальным девушкам настоятельно рекомендую не болеть, разгрести все дела, временно сдать детЕв бабушкам-нянюшкам и показаться
Периодически буду напоминать, что следующая встреча состоится 21 февраля в 14 часов, предварительно с 13.30 до 13.55 буду в центре зала на Красных воротах, а когда закажу столик, то уже отпишусь конкретно про место встречи
Все, кто смогут и захотят прийти, рекомендую либо написать мне в лику, либо оставить коммент здесь об участии. Я, конечно, столик буду с небольшим запасом бронировать, но сами понимаете, не хочется, чтобы вы сами испытывали какие-то малейшие неудобства
Солнышки, спасибо за поддержку, она была мне очень нужна. Отдельное спасибо Ирочке )))
Жаль, что форс-мажер не дал мне прийти на встречу, но 21 я обязательно приду или приползу, все равно!
Девы, какие вы все красивые и счастливые на фотографиях. Посмотрела на вас и улыбка, сама по себе, появилась на губах, и душа, как-то, радостно и приятно запела ))) спасибо, что вы такие классные и позитивные ))))
Солнышки, спасибо за поддержку, она была мне очень нужна. Отдельное спасибо Ирочке )))
Жаль, что форс-мажер не дал мне прийти на встречу, но 21 я обязательно приду или приползу, все равно!
Девы, какие вы все красивые и счастливые на фотографиях. Посмотрела на вас и улыбка, сама по себе, появилась на губах, и душа, как-то, радостно и приятно запела ))) спасибо, что вы такие классные и позитивные ))))
всех цАлую и обЖимаю ))))
Юленька, ты главное скорее поправляйся и набирайся сил!
Мы без тебя тут все скучаем !
Еще раз подниму тему:
встреча состоится 21 февраля в 14 часов, предварительно с 13.30 до 13.55 буду в центре зала на Красных воротах Пожалуйста, кто еще не отписался и не предупредил о своем прибытии, напишите, плиз, столик заказывать буду 19 или 20 числа, но в эти дни в инете меня почти не будет, о точном месте встречи объяву повешу только 20 поздно вечером. Либо отпишитесь мне в лику, скину свой номер сотового. Рады будем всем
Так сложились обстоятельства, что я должна уехать и, к сожалению, не смогу присутствовать на встрече (((, хотя конечно же очень бы хотела!!!
Желаю Вам от души насладиться проведенным временем вместе!
Lana и Trixi- девочки, Вам скорейшего выздоровления! Дай Бог, что бы эта поездка принесла Вам желаемых успехов! И надеюсь, что мы повидаемся и организуем совместный съезд уже в Германии. Soia- назначается ответственной! Слышала, Зоичка ?! Ждите
Буду с нетерпением ждать фоток со встречи... эхь.. что ж делать, буду в этот раз зрителем...
P.S. Мне тут птичка напела, что шунтиков в этот съезд будет больше всех- захватить планету решили