Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 867

Smile Лозунг РПСВ

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ...Желаю всем удачи на пути к своим целям! За нами ВВ! чтобы не разрушить их труд - нам отступать некуда))
    Мы обречены на успех!!
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ...я так рада, что случайно внесла свою лепту в Историю РПСВ!
    спасибо, дружище!
    Случайно наткнулась на Наш лозунг, который как нельзя лучше появился благодаря Таше!

Что бы мы о нем никогда не забывали

Лозунг Российской Партии Снижения Веса:
    За нами ВВ! чтобы не разрушить их труд - нам отступать некуда))
    Мы обречены на успех!!

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Болящим девушкам скорейшего выздоровления!
    (с)
    Спасибки!!! Фотки смотрела, от зависти слюни и сопли... Все такие довольные-счастливые Ольга, ты правда совсем стала дюймовочка!

Очень рада была всех увидеть хотя бы на фотках!!! Все такие красивые!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я крупногабаритная Дюймовочка
    Давай, хотя бы к 21 числу отведи свои сопли к кому-нибудь другому. Хочу тебя увидеть, соскучилась, между прочим. И остальным девушкам настоятельно рекомендую не болеть, разгрести все дела, временно сдать детЕв бабушкам-нянюшкам и показаться
    Периодически буду напоминать, что следующая встреча состоится 21 февраля в 14 часов, предварительно с 13.30 до 13.55 буду в центре зала на Красных воротах, а когда закажу столик, то уже отпишусь конкретно про место встречи
    Все, кто смогут и захотят прийти, рекомендую либо написать мне в лику, либо оставить коммент здесь об участии. Я, конечно, столик буду с небольшим запасом бронировать, но сами понимаете, не хочется, чтобы вы сами испытывали какие-то малейшие неудобства

По умолчанию Всем приветики!

Солнышки, спасибо за поддержку, она была мне очень нужна. Отдельное спасибо Ирочке )))

Жаль, что форс-мажер не дал мне прийти на встречу, но 21 я обязательно приду или приползу, все равно!

Девы, какие вы все красивые и счастливые на фотографиях. Посмотрела на вас и улыбка, сама по себе, появилась на губах, и душа, как-то, радостно и приятно запела ))) спасибо, что вы такие классные и позитивные ))))

всех цАлую и обЖимаю ))))

Записей в дневнике
    2

Юляш, держись. Ууу, там уже и 25 кг выкинуто на помойку. Класс!

Smile

Цитата Сообщение от knopka-ment Посмотреть сообщение
    Солнышки, спасибо за поддержку, она была мне очень нужна. Отдельное спасибо Ирочке )))

Жаль, что форс-мажер не дал мне прийти на встречу, но 21 я обязательно приду или приползу, все равно!

Девы, какие вы все красивые и счастливые на фотографиях. Посмотрела на вас и улыбка, сама по себе, появилась на губах, и душа, как-то, радостно и приятно запела ))) спасибо, что вы такие классные и позитивные ))))

всех цАлую и обЖимаю ))))
    Юленька, ты главное скорее поправляйся и набирайся сил!
    Мы без тебя тут все скучаем !

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Отписываюсь: 21-ого я, как штык!

Записей в дневнике
    2

Ага, отличненько, утащила в склерозник
    Числу к 20 буду точно знать место, как только закажу, повешу объяву.

Записей в дневнике
    2

Еще раз подниму тему:
    встреча состоится 21 февраля в 14 часов, предварительно с 13.30 до 13.55 буду в центре зала на Красных воротах
    Пожалуйста, кто еще не отписался и не предупредил о своем прибытии, напишите, плиз, столик заказывать буду 19 или 20 числа, но в эти дни в инете меня почти не будет, о точном месте встречи объяву повешу только 20 поздно вечером. Либо отпишитесь мне в лику, скину свой номер сотового. Рады будем всем

Red face

Дорогие друзья!

Так сложились обстоятельства, что я должна уехать и, к сожалению, не смогу присутствовать на встрече (((, хотя конечно же очень бы хотела!!!

Желаю Вам от души насладиться проведенным временем вместе!
    Lana и Trixi- девочки, Вам скорейшего выздоровления! Дай Бог, что бы эта поездка принесла Вам желаемых успехов! И надеюсь, что мы повидаемся и организуем совместный съезд уже в Германии. Soia- назначается ответственной! Слышала, Зоичка ?! Ждите

Буду с нетерпением ждать фоток со встречи... эхь.. что ж делать, буду в этот раз зрителем...

P.S. Мне тут птичка напела, что шунтиков в этот съезд будет больше всех- захватить планету решили

Ваши права