Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 30 из 178 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1775
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А кто говорит о том, что все легко и просто? Ни одна из нас этого не написала, а вот настраивать на позитив, это да, это надо делать обязательно, потому что если сидеть и ныть, как все хреново, так и будет все хреново. И о трудностях пишут все регулярно, о том, как бывает больно, с какими проблемами мы сталкиваемся, чего изьбегаем. Просто надо уметь читать, кто-то читает поверхностно и выцепляет для себя только то, что емау выгодно, но потом обвиняет всех вокруг, как все эти вокруг были не правы.
    Да, больно, да, но терпимо. Если бы не было терпимо, то нас здесь не было бы никого. И кстати, Настя, и нас не было бы. Никто из нас не пережил бы ни операцию, ни послеоперационное время. и Настю, как я понимаю, отпускает и боль в том числе.
    Я вот сегодня забылась за едой, а мы пошли с мужем в ресторан. По привычке схомякала первый кусок быстро, вот память отшибло, ага, организм отомстил ооочень жестоко. Все встало колом в пищеводе. Боль была такой, я думала, у меня либо дыхание остановится, либо пищевод разорвет. А мне еще не хочется пугать мужа, он итак не знает, чем мне еще помочь и сделать жизнь полегче. А у меня глаза из орбит вылезают, уговорила посидеть, подожлать, пока я схожу в туалет, позаигрываю с белым фаянсовым другом. Ничего, не умера, а вот мозг нельзя отключать никогда. Хотя бы до того светлого момента, когда есть осторожно не войдет в привычку.

Записей в дневнике
    2

Хочу всем новичкам порекомендовать читать внимательно все темы форума, да еще и сайт изучить под микроскопом, при этом сняв розовые очки. Да, худеть вы будете, но чудес не будет. Будет и больно, будут и проблемы возникать, и вес может стоять, не снижаясь, и пища может не приживаться, и изжога бывает при шунтирование, и демпинг-синдром очень вероятен, и при бандажирование можно бегать к белому другу постоянно, либо очень медленно худеть, что руки будут опускаться. И пища вставать колом в пищеводе, и боль может возникать, и волосы могут выпадать, но все это временно, все проходит.
    НО чудеса зависят только от нас, а доктора нам в этом очень помогают. Они делают все, чтобы нам это удалось осуществить.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    у меня высшее образование психолога и я сама могу вам справки нарисовать! И сразу могу предупредить, что пишу всегда правду, без прекрас! Это просто замечательно, что форумчане настраивают так всех положительно,но операции никогда не бывают легкими. Это правда, что я благодар сайту так радостно была настроена, но... Я такая, какая есть! Возможно только мне не повезло, всё уколы были сделаны по моей просьбе и вовремя. С этим проблем не было! Просто нужно реально себе представлять все последствия, а я, думаю, что многие не представляют!
    Галина, я много , к сожалению, перенесла в жизни операций, не буду их все перечислять, эта была для меня самая тяжелая. Но передо мной мужчина, встал и пошел без всяких проблем. Так что , не так страшен черт, как его малюют. И я по-моему никого не оскорбляла!
    Настя,один единственный вопрос,если похудеете до желаемого веса,
    стоит ли все вытерпеть или все равно ,зная наверняка,что будет так
    тяжело,стали бы делать операцию?
    Или сделали бы в том случае,еслибы на 100% знали что не будет осложнений?
    Может все сложно,но если бы я похудела сейчас на 10 кило-была бы очень рада.Даже если тяжело.Главное,чтоб безвозвратно.А если на 20-вообще банкет для друзей устрою(сама есть не буду).
    Остальное я писала в личку.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    После первой недели я мужу написала, что никогда в жизни бы не сделала эту операцию! А сейчас, дайте подумать, не знаю, закрались сомнения, вот если бы не было осложнений...Ведь есть и пить до сих пор тяжело, наверное, не могу приспособиться и никто не знает как правильно!Я и так, и по другому - не получается, пока мучаюсь.
    Самое главное мне, кажется, что нужно делать тому, у кого действительно показания к этой операции и нет выхода. Я могла бы обойтись бандажом, если бы не жила за границей. Врачей уговорила, они теперь жалеют, что пошли мне навстречу. Я - сплошная эмоция! и ещё могут быть потом тоже осложнения спустя месяц или два, правда не у всех. Как подумаю об этом....если всё это убрать, тогда можно ложиться под нож! Надеюсь, не слишком резко написала и достаточно полно ответила.
    А я наоборот ,только около 6 кило скинула за 5 месяцев...
    У всех свои проблемы,ведь после бондажа и диету нужно соблюдать и
    регулировки делать .Не надо жалеть,лучше вперед смотреть.
    Сегодня была в магазинах,почти ничего не налезло,продолжаю ждать.
    Всего и сразу всем хочется,у меня тоже нет терпения,уже ведь весна.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Мне сложно судить,могу написать только из собственного опыта.В моей жизни было несколько операций,одна из самых сложных-кесарево сечение,по сравнению с ней шунтирование-детский лепет,а ведь через кесарево проходит треть женского населения... Да,не все так просто и легко,изжоги конечно у меня не было,но демпинг-синдром - состояние не из приятных,но, видимо, по другому нашему брату никак,сказано не жрать жирного и сладкого,так ведь нет,тянем в рот... За неделю до меня оперировали Лену из Мариуполя,тоже тяжело ей было,осложнения,но вы бы видели эту женщину сейчас,красавица,выглядит отменно и я думаю результат того стоил...

Я вообще не могу понять о какой боли вы говорите,как по мне то самое худшее-это выйти с наркоза!!!А все остальное -мелочи жизни.

Записей в дневнике
    2

Видите, какие у всех разные мнения. Кому-то было сложно выйти из наркоза, а потом, как я понимаю, уже и боли не было. Мы все разные, а вот проблема у нас одна, ожирение. И на операцию мы приходим из-за ожирения. Хотя пора еще один обязательный предоперационный пункт вводить, беседу с психологом.

Senior Member

По умолчанию Надежде. И Жанне

Здравствуйте, коллеги!
    Я прошу прощение за редкие в последнее время отзывы.
    Хочу сказать, что я видела фотки и Нади и Жанны. Всё-таки успела из "застукать". Классно. Ваш пример, конечно, очень поддерживает.

Надя... Я даже не знаю, что сказать на твоё последнее сообщение. Я думаю, что ты, когда шла на операцию, всё равно знала, что последствия будут. Они есть уже и у меня, хотя я делала, если так можно сказать, более "щадащую" операцию, да и прошло у меня только 5 с половиной месяцев. И я тоже читала про последствия, риски и прочее. Теперь только набраться сил и с Божьей помощью перебороть эти последствия, приспособиться к новому телу, новому организму, научиться жить с ним в ладу...

При всём при этом я всё равно НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ. Я очень надеюсь, что ты тоже. Держись! Обратной-то дороги уже нет!

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги!
    всё равно знала, что последствия будут. Они есть уже и у меня, хотя я делала, если так можно сказать, более "щадащую" операцию, да и прошло у меня только 5 с половиной месяцев. И я тоже читала про последствия, риски и прочее. Теперь только набраться сил и с Божьей помощью перебороть эти последствия, приспособиться к новому телу, новому организму, научиться жить с ним в ладу...
    Солнце, о каких последствиях ты говоришь? Если не сложно, расскажи пожалуйста поподробнее..

Девочки, у меня девять месяцев после...так сказать...но за это время у меня нет ничего такого, из ряда вон выходящего, чего бы не было до... по мимо положительных моментов : похудения, отсутствия изжоги, воспаления желчного (который мучал меня до операции очень часто - сказывается нынешнее питание, поджелудочная нормально себя ведет, отечность ног пропала, огромное количество аллергенов перестали быть таковыми. В том состоянии "слабости" В КОТОРОМ Я БЫВАЮ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ , Я МОГУ СДЕЛАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА раньше ( втом же состоянии) Работоспособность, одним словом, повысилась. Я вообще - оптимист, наверное потому, МНОГОЕ МЕНЯ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ.

Ваши права