Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Праскуша. Бассейн это здорово. Но, имей ввиду, что бы не было необоснованных расстройств. Эффект от бассейна увидишь только через месяц. Организм будет как сумасшедший напиваться хлористой водичкой и спад кг не будет виден. А потом ты сделаешь остановку на три денька "подсохнешь" и увидишь эффект
Буду знать, спаибо
Слушай, а чего можно еще более увлажняющего для кожи сделать? Крем для мордочки купила, мужа хочу озаботить к 8 марта покупкой увлажняющей сыворотки, а именно после бассейна... Я помню, когда ходила, кожа вечно сохла. По телевизору рекламируют масло Джонсон бэби, интересно, оно может помочь
У меня 3 дня подряд бассейн, 4 перерыв, как раз в концу четвертого дня буду балдеть, а потом опять впитывать, как губка )))))
Праскуш, приветик! попробуй какое-нибудь сухое масло. есть в Ив Роше например. Только после него надо немного "обсохнуть" а то по одежкам намажется. Мне Джонсон не понравился, слишком масляный. Кстати, для мордолчки мождно купить термальную воду в спрее. Помогает очень хорошо, кстати, если наносить увлажняющий крем по термальной воде (до ее высыхания) то эфект будет лучше. На тельце тоже самое, если после ванной не вытираться насухо, а сразу наносить молочко, то кожица становится мягче.
Праскуш, приветик! попробуй какое-нибудь сухое масло. есть в Ив Роше например. Только после него надо немного "обсохнуть" а то по одежкам намажется. Мне Джонсон не понравился, слишком масляный. Кстати, для мордолчки мождно купить термальную воду в спрее. Помогает очень хорошо, кстати, если наносить увлажняющий крем по термальной воде (до ее высыхания) то эфект будет лучше. На тельце тоже самое, если после ванной не вытираться насухо, а сразу наносить молочко, то кожица становится мягче.
Спасибо, Ольчик, дельные советы, обязательно воспользуюсь ими!
Праскуша! Лучше детского масла еще не придумали ничего. Джонсон и Джонсон как раз то, чем лично я постоянно пользуюсь.
Аннушка, поняла, я куплю оба масла, попробую, тело большое, успею использовать, а там посмотрю, какое мне больше подойдет.
И еще именно у тебя хотела спросить, Онега не так часто появляется. А как у тебя дела с волосами? Ве-таки у нас другая операция, более щадящая, да и ем я, не сказала бы, что очень мало. В принципе мое питание сейчас схоже с тем, когда я худела сама. Единственное, когда я занималась на беговой, мой рацион был больше по калорийности. Но волосы у меня тогда не повылезали, я просто маниакально этим интересуюсь, у меня не так много волос... может, чего-то успею поделать, попить, помазать, лишь бы волосы сохранить
Праскуша, вот тут я тебя не смогу ничем обрадовать. Была у меня до операции гигантская копна, завинченных как крупная стружка, блондинистых волос. Львенок - так меня все называли. Потом . СПУСТЯ 5 месяцев после операции началось интенсивное выпадение. Я потеряла 70 % волос - по своим ощущениям. Подстриглась коротко и мне стало легче. Сейчас вполне нормальное состояние. Выпадение продолжается. Пугаться этого не стоит, поскольку новые волосики тут же вырастают. Ничего с этим поделать пока нельзя. Доктора говорят что однажды выпадение остановится. И вообще, 1,5 года я решила не обращать особого внимания на метаморфозы. Не пугаться. Все в норме. Всегда есть уважаемые ВВ , которые подскажут, обследуют , не бросят. Я уверена, что я в надежных руках и мне в любом случае уделится внимание. Стоит только попросить. Я вчера отмечала ДР и была в юбочке 52 размера ! 8 месяцев после операции а разница в размере - 70-52 = 9 размеров!!! Разница в весе 155-101=54 кг О моем душевном состоянии, об отношениях (сохраненном браке), о работоспособности, об активности, о жизнерадостности - об этом даже не стоит говорить. Это у меня на лице, в жизни моей. Мои родные счастливы от того - какая я счастливая. Что такое 1,5 года дискомфорта из -за волосиков ?
Праскуша, вот тут я тебя не смогу ничем обрадовать. Была у меня до операции гигантская копна, завинченных как крупная стружка, блондинистых волос. Львенок - так меня все называли. Потом . СПУСТЯ 5 месяцев после операции началось интенсивное выпадение. Я потеряла 70 % волос - по своим ощущениям. Подстриглась коротко и мне стало легче. Сейчас вполне нормальное состояние. Выпадение продолжается. Пугаться этого не стоит, поскольку новые волосики тут же вырастают. Ничего с этим поделать пока нельзя. Доктора говорят что однажды выпадение остановится. И вообще, 1,5 года я решила не обращать особого внимания на метаморфозы. Не пугаться. Все в норме. Всегда есть уважаемые ВВ , которые подскажут, обследуют , не бросят. Я уверена, что я в надежных руках и мне в любом случае уделится внимание. Стоит только попросить. Я вчера отмечала ДР и была в юбочке 52 размера ! 8 месяцев после операции а разница в размере - 70-52 = 9 размеров!!! Разница в весе 155-101=54 кг О моем душевном состоянии, об отношениях (сохраненном браке), о работоспособности, об активности, о жизнерадостности - об этом даже не стоит говорить. Это у меня на лице, в жизни моей. Мои родные счастливы от того - какая я счастливая. Что такое 1,5 года дискомфорта из -за волосиков ?
Значит, чуда ждать не стоит? Оно, конечно, это чудо, стоит еще и не того, но у меня копны уже давно нет, да, когда-то была, но сейчас я итак с короткой стрижкой, а что будет, если у меня убрать 70% волос... я ведь буду совсем лысая *смайлик, грохающиийся в обморок*
Вес у нас с тобой один, но так как я двигаюсь с меньшего веса, то у меня размер пока еще 54-56, но уже и это отлично. Сегодня вот еще полкило не досчиталась с утра на весах, надеюсь, что за недельку-полторы смогу переползти в сторону меньбше 100 кг, наконец-то к двузначной цифре. Опять сегодня еда колом встала, пришлось бежать в гости к белому другу, вот так всегда, стоит только на минуту отвлечься от тщательного пережевывания, все, пиши-пропало.
Если отмечала свое ДР, тогда прими мои поздравления! А пожелаю только одного, добиться того, о чем мечтаешь!
Праскуша!!! Дорогая, с Днем Рождения!!!!! Самые-самые теплые пожелания!!!!
Ты говорила, что день рождения тебя расстраивает, ерунда это все!, ведь у тебя идет обратный отсчет веса, и с течением времени ты будешь выглядеть все лучше и лучше, моложе и моложе!!!! Так что плюнь на календарь, он теперь не имеет значения!!!!