Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 953
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

У меня так же вопрос по отдыху, и самолетам в том числе.
    Мы летим 8 сентября в Турцию. Самолетов боюсь до потери пульса, но в этом году все-таки решилась. Люди, как вы боретесь со страхами перед полетом, как себя можно настроить ли, чего-то выпить-покурить Все бы ничего, но у меня почти ничего не влезает из выпивки, просто не могу и не хочу, да и в 9 утра... бррррр. Но все же, есть ли у кого-то хитрости. Да, лететь всего 3 часа, но боюсь встать перед входом в самолет и прилепиться звездочкой при входе ... с наружной стороны
    И может, у кого практические советы по турции есть? Мы из-за моих страхов первый раз на такой отдых выбираемся. Чаевые, правила поведения? Меня интересует все. Не хочу выглядеть той русской, про которую говорят жлобка, кому предпочтут немца в обслуживании, если я накосячу и кому-то не дам тех же чаевых. В общем, какие-то памятки руссо туристо облико морале

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    У меня так же вопрос по отдыху, и самолетам в том числе.
    Мы летим 8 сентября в Турцию. Самолетов боюсь до потери пульса, но в этом году все-таки решилась. Люди, как вы боретесь со страхами перед полетом, как себя можно настроить ли, чего-то выпить-покурить Все бы ничего, но у меня почти ничего не влезает из выпивки, просто не могу и не хочу, да и в 9 утра... бррррр. Но все же, есть ли у кого-то хитрости. Да, лететь всего 3 часа, но боюсь встать перед входом в самолет и прилепиться звездочкой при входе ... с наружной стороны
    И может, у кого практические советы по турции есть? Мы из-за моих страхов первый раз на такой отдых выбираемся. Чаевые, правила поведения? Меня интересует все. Не хочу выглядеть той русской, про которую говорят жлобка, кому предпочтут немца в обслуживании, если я накосячу и кому-то не дам тех же чаевых. В общем, какие-то памятки руссо туристо облико морале
    Нет у меня рецептов против боязни полетов. Тут уж как бог даст, хотя просто на дорогах гораздо опаснее. Так что попробуй запретить себе думать об этом и наслаждайся предчувствием отдыха.
    А вот по рекомендациям по отдыху сложнее. Чаевые везде давать надо, в любой стране. Но боюсь что в Турции как бы ты себя не вела, отношение к тем кто приезжает с постсоветского пространства сформировано давно , и ничем его не поправить. Так что плюнь на это и просто отдыхай. Пляжный отдых в новом качестве, когда не чувствуешь себя слоном в посудной лавке, должен доставить удовольствие.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

С деньгами отдыхать везде приятно, везде относятся к тебе нормально. Мы несколько раз ездили в Египет и Турцию, могу сказать одно, пьяных русских они терпеть не могут, а к нормальным и отношение нормальное.
    А вот в самолетике, мы тоже берем фляжечку коньячка или если есть время, до посадки в кафешке чуток чирикнем, потом в самолете спим.
    Вылет как правило ранний, за 3 часа в аэропорт, еще добраться до него, до позднего вечера последние сборы... короче спится хорошо. А если повезет с погодой и местом у окна, с удовольствием в окно пялюсь. Иногда с 11 тысяч высоты, вся земля как топографическая карта великолепно просматривается. Обожаю смотреть и угадывать над какой страной, рекой, горой, мы сейчас пролетаем.

GALINA
    Guest

По умолчанию Таблеточки

Препарарат "Драмина" не только от укачивания, но и расслабляет нервную систему и дает возможность поспать и бодро проснуться.
    Читаем инструкцию:

Блокирует гистаминовые H1-рецепторы и м-холинорецепторы центральной нервной системы. Угнетает вестибулярный аппарат внутреннего уха, действуя в первую очередь на отолиты, в высоких дозах — на полукружные каналы. Оказывает противорвотное, седативное, умеренное противоаллергическое действие, устраняет тошноту и головокружение.
    За счёт антихолинергического эффекта сказывается главное лечебное (антиэметическое) действие препарата. Уменьшение других вестибуло-вегетативных реакций, закономерно возникающих при укачивании, (побледнение кожных покровов, холодный пот) объясняется как холинолитическим, так и антигистаминным свойствами. Важным аспектом действия препарата является его седативный эффект, который благотворно сказывается на пассажирах подверженных «болезни движения».

У,ты какая,Праскушечка!И операции боялась,и летать боишься!Мне как-то подруга магаданская,рассказывала,когда ее пацаны еще маленькие были,и они первый раз с ними летели на "материк"(а,надо сказать,что из Магадана сейчас до Москвы-8 часов лету,а до 80 года мы 14 часов летели,правда с посадкой),так вот,младший ее,перед этим ,услышал про авиакатастрофу,ходит мрачный.Она его спрашивает,что случилось,а он ей выдает "Мам,а если мы упадем,то ты тоже разобьшься?"Она говорит "Да" "А Никита?(брат старший)"Тоже".Вздох облегчения "Ну тогда не страшно"
    Ладно,не боись.Быстренько сели,быстренько прилетели.И гуляем.....!!!!

Записей в дневнике
    2

Так я уже не раз признавалась, я жуткая трусиха И не скрываю, к тому же, когда в нашем самолете отказало по очереди 2 двигателя, мне было от чего столько лет быть в ауте, я нервная))))

Спасибо, GALINA, утащила в памятку безумной туристки)

Мне еще тут посоветовали за час-45 минут полфлакона Корвалола, интересно, а если и Драмины и Корвалол, меня муж уже по приезду в Москву только разбудит?

Про чаевые я знаю, Мусь, что везде. Я быстрее про то, сколько. Здесь, например, идя в ресторан, я чаще всего оставляю не меньше 10% от счета. Могу пожлобствовать и дать копейки, если было отвратное обслуживание, но чаще всего ходим в уже излюбленные места и официанты всегда свои)) Хотя, 1 раз мы не оставили чаевых, меня жутко взбесила надпись в чете, что с нас уже вычли 10% за обслуживание. Спасибо, но я терпеть не могу навязываний мне чего-либо.

Белочка, Кирюш, с коньяком я бы и не против, но последнее время моя доза 30-50 грамм, башню не расслабляет, а выпить больше просто не могу физически, не лЫзе))

Про слона я, конечно, согласна. Прикупила еще купальник, парео и даже кепочку, морда уже перестала быть абсолютно круглой. А купальник взяла полузакрытый. Такой:
    http://www.kupalnichki.ru/gallery/2007/idx01/562_2b.jpg
    Тип, конечно, от фигуры бы я бы так же не отказалась)))

Записей в дневнике
    82

Во всем надо видеть положительное... Хорошо перед авиакатастрофой кредитов побольше набрать.... выплачивать будет некому...
    Только самолеты падают по статистике реже, чем кирпичи(сосульки) на голову. Так что долетишь, Праскуша... и туда и обратно

Записей в дневнике
    82

Фигура жуткая, если исключить монтаж фотошопа... девочка должна быть под 2 метра.... Ну и вкусы у вас...

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение

Про чаевые я знаю, Мусь, что везде. Я быстрее про то, сколько. Здесь, например, идя в ресторан, я чаще всего оставляю не меньше 10% от счета. Могу пожлобствовать и дать копейки, если было отвратное обслуживание, но чаще всего ходим в уже излюбленные места и официанты всегда свои)) Хотя, 1 раз мы не оставили чаевых, меня жутко взбесила надпись в чете, что с нас уже вычли 10% за обслуживание. Спасибо, но я терпеть не могу навязываний мне чего-либо.

Ну вот и не переживай, все как везде. Хотя такого хамства как на родинке даже в Турляндии найти трудно, правдв есть другие минусы, хотя я в Турции была в 92-ом, не понравилось, больше не ездила ни разу.

Записей в дневнике
    2

Кирюш, да по мне, хоть под 3 метра. Ты посмотри, какие линии, какая плавность, какая гладкая кожа. И фиг с ним, если фотошоп и меня можно отфотожопить, а толку? В реале все равно такого нема... И еще она снята снизу, поэтому рост кажется выше.

В номере горничным надо оставлять? Если да, то сколько и как как часто, каждый день? Кому еще платят в отеле? У нас все ультра включено, поэтому вроде как ни за ужины, ни за что платить отдельно не будем.

Метки этой темы

Ваши права