Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
4,5 года после СЛИВа. Вес перед ОП - 144 кг, минимальный вес - 64 кг. (сброс - 80 кг) Сейчас - 78 кг (получается -66 кг, т. е. откат порядка 14 кг за 3 года).
Здравствуйте всем!!!
Я новечёк здесь. Читаю вас уже два месяца. Вы здесь очень часто пишут пару людей что еду взвешивать надо, а другие считать калории. А что правильно???? Както я сама запуталась🙄
ОП была 4 октября 2018 в Украине сбросила около 27кг. Сейчас вес 5-6 нидели вес стоит. Записалась в спорт зал и один раз в ниделю хожу в басейн(гимнастика) незнаю как правильно называется. Живу в Германии.
Зарегистрировалась на сайт подсчёта калорий. А так 7 месяцев ем с свесов, всёёёёё взвешиваю, порция 120-150гр не больше. Сложно когда в гости хожу, но там както на глаз и по сытости контролирую. Вот так немного о себе.
Начальный вес 109кг, 161рост
Жду ваших мнений девочки🌹🌹🌹🌹
Добрый день. Спасибо Алюша🌹
Попробую там посчитать. Я скачала одну программу на русском языке и там карамельные расхождения с немецкой программой. Немецкая программа мне очень нравится, но там нет наших советских блюд и для меня очень тяжело посчитать.
Последний раз редактировалось Lydia S.; 10.06.2019 в 10:33.