Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ваш опыт тоже нужен. Я очень долго сидела на диетах, где сладкое ни-ни, и постоянно, как алкаш, срывалась. И вся диета на смарку! Лучше себе капельку (!!!) позволять, чем сорваться. Но здесь тоже очень тонкая грань: можно увлечься и не заметить, как станешь буквально поедать сладости. Для новичков не раньше, чем через полгода-год наверно можно вкраплять вкусности, чтобы не мешать процессу похудения. Может, я не права.
Я не усложняю, новички ищу подтверждение своих мыслей и находят их в таких восторженных постах, они не смотря ни на время оп, ни чего более. Поэтому и одёргиваю, чтобы не вводили в заблуждение. через год два вы будете думать по другому, более трезво.
bdavid, Они хотят набивать свои шишки. Думают, что старички "злые и ворчливые". Достигли своих хороших результатов, а для "новичков" не хотят даже Нужный совет дать ))) Каждому свое
Ваш опыт тоже нужен. Я очень долго сидела на диетах, где сладкое ни-ни, и постоянно, как алкаш, срывалась. И вся диета на смарку! Лучше себе капельку (!!!) позволять, чем сорваться. Но здесь тоже очень тонкая грань: можно увлечься и не заметить, как станешь буквально поедать сладости. Для новичков не раньше, чем через полгода-год наверно можно вкраплять вкусности, чтобы не мешать процессу похудения. Может, я не права.
Вы не одна из этого форума, что прошли диеты и пр. Я же говорю- Я ЕМ ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПОПРОСИЛ МОЙ ОРГАНИЗМ. И он меня сейчас не подводит. Я могу подготовить для себя больше( опять пример шоколад- плитка передо мной). Отламываю полоску. Откусываю квадратик с цельным орешком, рассосала, закрыла плитку и всё. Организм сказал мне спасибо, а я ему. Всё спокойно и просто! А как может быть у другого человека неизвестно. Поэтому-Давать Конкретный Совет или Такой как Хочется Кому- то услышать-НЕЛЬЗЯ!
Никуша, я тебе говорила, что я тебя люблю? Мне было лениво писать это в пицотписятпятый раз. Пока люди не поймут, что это не очередная диета, а нужно реально перестраивать и подстраивать питание под себя, все бесполезно. Они думают, что в первый год едят маковую росинку и сыты, так будет всегда. Так шта - правильно - пусть набивают свои шишки, а кто не жадный и шишек хочет как можно меньше собрать, пусть читают дневники.
Привет! НЕ могу написать вам в личные сообщения( Может тут увидите... Я хочу уменьшить желудок , живу в Киеве, подскажите у какого хирурга вы оперировались? Сегодня иду на консультация в клинику Медиком
На Украине, по хорошим отзывам, в Запорожье, есть врач Милица. Погугли, узнай. У него многие делали оп. Но надо идти от показаний. Начальный вес, имт, предпочтения в еде, самоорганизованность. После оп, любой из них, не получится есть, что хочешь и сколько хочешь. Придётся кардинально поменяться. И лучше об этом задуматься до оп, а не после. Удачного выбора.