Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member Аватар для alla*
    Записей в дневнике
    15

а я свою красавицу машинку продала что бы сделать оп я за неё 3 года кредит платила и ни капли не жалею.во первых здоровье дороже.во вторых пешком ходить полезно.ищите выход сейчас,потом будет поздно

Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    а я свою красавицу машинку продала что бы сделать оп я за неё 3 года кредит платила и ни капли не жалею.во первых здоровье дороже.во вторых пешком ходить полезно.ищите выход сейчас,потом будет поздно
    Искренне ВОСХИЩАЮСЬ!!! Преклоняю голову!!!
    Но машина у нас старенькая, и она очень нужна детей возить в школу...Продать больше вроде как нечего. Но деньги я найду. Цель есть, время есть.

Junior Member Аватар для alla*
    Записей в дневнике
    15

у меня тоже трое детей и я хочу что бы они мной гордились,а не стеснялись,когда им в школе говорят "у тебя такая толстая мама!!!" .чего вы боитесь хорошего здоровья,комплиментов,то что муж вас на руках носить будет

Ваши права