Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 666

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для tara
    Записей в дневнике
    18

По умолчанию Вопрос к докторам

Уважаемые, доктора! У меня по утрам и вечерам поднимаются большие цифры давления 185-116,170-110,это не смотря на то, что я принимаю постоянно препарары по снижению давления утром и вечером. Меня интересует нормализуется ли давление и будет оно ниже, чем сейчас?

Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от tara Посмотреть сообщение
    Уважаемые, доктора! У меня по утрам и вечерам поднимаются большие цифры давления 185-116,170-110,это не смотря на то, что я принимаю постоянно препарары по снижению давления утром и вечером. Меня интересует нормализуется ли давление и будет оно ниже, чем сейчас?
    Тара, это следствие неадекватно подобранной терапии. Вам надо обратиться к лечащему кардиологу или терепавту, чтобы врач пересмотрел назначения. На таких цифрах по стандартам лечения требуется назначение не менее трех препаратов.

После того, как я сбросила более 40 кг, моя терапия от гипертонии оказалась избыточной, поэтому я снизила дозу принимаего препарата (я сама врач) наполовину.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от tara Посмотреть сообщение
    У гипертонической болезни несколько причин. Одна из них - лишний вес. Если после снижения веса сохраняется повышенное давление, значит нужно искать другие заболевания вызывающие гипертонию. Например, необходимо обследовать почки.

Junior Member Аватар для женечка

По умолчанию бандаж.

Бандаж поставила 8дней назад.сегодня поднялась температура 37.8.присутствуют боли при движении или напряжении.как будто в желудке шарик с шипами.что это может быть?

Junior Member Аватар для anitka

Владимир Викторович, спасибо за ответ! Этот вариант я не рассматривала. Буду изучать информацию, а потом запишусь к Вам на консультацию. Еще раз спасибо, Вы мне дали надежду!

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от женечка Посмотреть сообщение
    Бандаж поставила 8дней назад.сегодня поднялась температура 37.8.присутствуют боли при движении или напряжении.как будто в желудке шарик с шипами.что это может быть?
    Скорее всего, к бандажу ваша температура отношения не имеет.
    Чтобы исключить хирургические проблемы, можно сделать УЗИ брюшной полости на предмет наличия жидкостных образований.

СЛИВ 21.07.2011г. Аватар для Olushka
    Записей в дневнике
    23

Здравствуйте, уважаемые доктора! Мне две недели назад сделали операцию СЛИВ, буквально два дня назад у меня подмышками в одном и том же месте появились шишки, снаружи не видно, но на ощупь твердые и болезненные.Что это может быть, является ли это последствием операции? Если честно, то в больницу мне страшно идти....

sleeve Аватар для Doxy
    Записей в дневнике
    32

Цитата Сообщение от Olushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые доктора! Мне две недели назад сделали операцию СЛИВ, буквально два дня назад у меня подмышками в одном и том же месте появились шишки, снаружи не видно, но на ощупь твердые и болезненные.Что это может быть, является ли это последствием операции? Если честно, то в больницу мне страшно идти....
    Олюшка, скорее всего, это лимфоузлы, сходите к участковому терапевту. Не ищите медицинской помощи на форуме, заочно, без осмотра и анализов лечиться нельзя!

Цитата Сообщение от вик33 Посмотреть сообщение
    На что обратить особое внимание, дело в том что говорить врачам про операцию не получится (работаю в больнице и уже стала героем сплетен, какие только версии про мое похудение не слышала). Поэтому буду сама пытаться контролировать. Спасибо! (на сайте прочитала все о беременности после операций, но после шунта мало информации конкретной что надо пить что колоть и на что смотреть) Спасибо еще раз.
    Вы обязательно должны встать на учет в местной ЖК, постоянно сдавать анализы, тогда Вам и скажут, на что обратить особое внимание. Странно читать такие посты от "околомедицинских" людей...

Junior Member Аватар для Влада

По умолчанию Боли в спине!

Здравствуйте!
    14.11.2011 мне был установлен бандаж.После операции не возникло ни каких проблем,через неделю я о ней и не вспоминала. Но у меня появились очень сильные боли в спине,даже пришлось лечь в больнице,но сняли только основной болевой синдром и отправили в другую больницу на МРТ позвоночника.Связанны ли эти боли как то с операцией и сделают ли мне МРТ с инородным приедметом в теле(бандажом)?Всели препараты можно принимать при наличии бандажа и можно ли делать рентген?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Владимир Викторович подскажите пожалуйста для операции по установке кольца на шунт нужен рентген чего ? Желудка или что-то ещё ? И ещё-нужно ли подъезжать к вам на консультацию или можно записаться у координатора ? Вопрос назрел- еда прскакивает любая и в огромных количествах. За последний месяц вес поднялся уже на 5 кг. Шунту 3 года и 3 месяца.

Ваши права