Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я же не говорю, что это правильная мотивация. Этот дневник я рекомендовал прочитать именно из-за его высокой эмоциональной нагрузки и хорошего литературного стиля этой девушки.
А в отношении правильной мотивации мы считаем, что это следующий мотив:
1. Здоровье. Худеть надо для главной цели - улучшения здоровья. Красота, которая улучшается при этом, это только побочный продукт. В списке приоритетов она должна однозначно идти после здоровья.
2. Худеть надо однозначно для себя, а не для дяди Васи. То есть такой мотив, как отомстить бывшему мужу, это неправильно. Сегодня муж один, завтра другой, послезавтра третий. А вы у себя, любимой, одна единственная.
Основным мотивом послужило не отношение родных, а моё стремление получать от жизни удовольствие. Раньше я любила гулять, заниматься спортом, танцевать, работать на даче... Всё это теперь не в кайф, всё через силу. К слову сказать, это же стремление получать удовольствие и довело меня до жизни такой: когда после рождения детей практически всё становится недоступным, холодильник-то ведь остаётся рядом ))
Последний раз редактировалось helen-ann; 21.01.2013 в 06:34.
Была удивлена что по факту победила "красота". А потом подумала ,,, здоровье против красоты заранее проигрыш в опросе так как красивыми мы хотим быть все (толстяки) а здоровыми только больные )))
Если бы я голосовала лет 5 назад то тоже бы красоту выбрала , и только теперь едва передвигаясь по дому я отдам всё что угодно лижбы стать здоровой.
Знаете о чём я думаю в ожидании ОП.... Не о новых платьях а о том что смогу поехать к океану с ребёнком , побегать по пляжу , сходить в зоопарк и съездить к бабушке в деревню показать правнука. Я мечтаю о том что буду работать и вести нормальный образ жизни и даже если я не смогу по каким то причинам похудеть после оп но я поправлю здоровье то я всё равно буду счастлива.
Наверное у меня красота со здоровьем плотно связаны.
Я хочу быть активной,шустрой,подвижной,что бы не было отдышки,что бы не болели ноги,что б сердце не выплевывать всего лишь после того как поднялась на лестнице(всего - то третий этаж). Но и красота мне очень важна,не быть красивой для кого-то,а именно для себя. Прическа,макияж,каблучок,стильная одежда.. все это можно и в весе за сто,только смотрится ужасно,во всяком случае на мне. Так же худеть,что бы восстановить свои гормоны и иметь возможность родить ребенка. Да и вообще - я просто не хочу быть толстой,это тело меня коробит.. Давит на меня.. Я его ненавижу.. Я всегда чувствую себя стройной более или менее,но отражающие предметы меня всегда возвращают в реальность и ... мне становится грустно. Но сейчас,после оп,моя жизнь уже заиграла новыми красками. Колебания на тему а может и не надо было,не было ни разу. И не будет,я уверена.
Я всегда чувствую себя стройной более или менее,но отражающие предметы меня всегда возвращают в реальность и ...
... я пугаюсь. Вот уже 10 лет я в большом теле, но никак не могу этого осознать. Может быть, потому, что всегда негативно относилась к толстякам (теперь вот сама с этим сталкиваюсь)...
Часто вспоминаю один момент из юности: увидела здоровенную тетку с коляской и думаю "надо же такая корова, и ведь как-то мужика себе нашла и дитё родила". Теперь эта картинка встает перед глазами, когда думаю: за что? как со мной такое могло случиться? Побудь ка и ты в такой шкуре - может, поумнеешь )) - высшая справедливость!
... я пугаюсь. Вот уже 10 лет я в большом теле, но никак не могу этого осознать. Может быть, потому, что всегда негативно относилась к толстякам (теперь вот сама с этим сталкиваюсь)...
Часто вспоминаю один момент из юности: увидела здоровенную тетку с коляской и думаю "надо же такая корова, и ведь как-то мужика себе нашла и дитё родила". Теперь эта картинка встает перед глазами, когда думаю: за что? как со мной такое могло случиться? Побудь ка и ты в такой шкуре - может, поумнеешь )) - высшая справедливость!
Вот моя мама, тоже говорила, что гнобила одного толстяка в детстве и юности, вот меня и получила в наказание.
Я просто хочу жить!!! Не существовать я жить, вдыхать полной грудью, играть с ребенком в салочки, ловить на себе восхищенные взгляды, прыгнуть с парашутом, мечтаю родить мужу сына и заглянуть в глаза ребенка который будет нашим продолжением!!! Я мечтаю однажды одеть красные сапоги, мечтаю кататься на мотоцикле... Хочу жить так, как не могла жить из-за лишнего веса...
Я просто хочу жить!!! Не существовать я жить, вдыхать полной грудью, играть с ребенком в салочки, ловить на себе восхищенные взгляды, прыгнуть с парашутом, мечтаю родить мужу сына и заглянуть в глаза ребенка который будет нашим продолжением!!! Я мечтаю однажды одеть красные сапоги, мечтаю кататься на мотоцикле... Хочу жить так, как не могла жить из-за лишнего веса...