Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сиропы железа пить невозможно.Лучше таблетки.И еще девочки,Когда принимаете железо,надо принимать и витамин С,если он не входит в комплекс с железом.Так оно усваивается
Надюша,железо называется-Ferripel-3,это сироп,а кальций-Sandoz-Calcim forte, по 500 мг принимаю, 2 раза в день.Это такие таблетки растворимые,как шипучка получается.Но,если честно,я наоборот попросила врача выписать мне железо в таблетках,т.к. сироп этот меня достал,сладкая гадость.
У нас как раз есть этот самый кальций в продаже Еще хорошо бы курагу кушать, да гранатовый сок пить. Это уже природные витамины
Девочки, спасибо большое. Обязательно совершу набег на аптеку, попью жидкие витаминки, глядишь и по таблеткам заскучаю
Я вот с поликлиники только что шла, купила протеин себе в таблетках, уже попробывала - ГАДОСТЬ неимоверная. Не знаю даже как себя заставлять сию днянь есть. Жидких пока не нашла...
Девочки, проходимость у меня все-таки нормальная, сегодня сварила супчик с очень мелкой вермишелькой, даже жевать не надо-проваливается. Но проблемс все в том-же... НЕ ХОЧУ....
Завтра договорилась показаться докторам, сынуля на машине свозит мамулю любимую.
Знаешь, мне кажется у тебя еще барьер именно психологический. Нервы? Проблемы, связанные с работой так действуют? Тут разговор больше идет ни о насилии над собой, а над стремительным снижением веса. Это безумно вредно, очень страдает сердце, конечно, когда мало кушаешь, то и метаболизм садится, но с другой стороны, это еще пока не так долго продолжается.
Рада, что сынуля отвезет тебя к докторам. Вот это и в самом деле обязательно надо сделать, может, сдать анализы, может, рентген, может, узи, а может, доктора скажут, что все отлично, но требуется время для восстановления. У тебя это более длительный процесс. Меня моя бы подруга давно пристрелила, уложила бы под капельницу, какой-нить клизмой, но она бы добилась того, что я стала бы как-то принимать пищу Я просто очень ценю ее мнение и советы, еще ни разу ничего плохого от нее не услышала. Я только положительные эмоции испытываю, когда следую ее советам
Я вот с поликлиники только что шла, купила протеин себе в таблетках, уже попробывала - ГАДОСТЬ неимоверная. Не знаю даже как себя заставлять сию днянь есть. Жидких пока не нашла...
Кирюш, я пью коктейль "Изопур", продается в магазине спортивного питания на Речном вокзале. Я сталатолько после него в себя приходить. другие пила безрезультатно. Я развожу порошок в молоке 1,5%, дабавляю полбанана и чайную ложку Кальций Д3, предварительного расмолотого в кофемолке и лед, все это дело в блендер и получается вкусный коктейль, вместо банана можно клубнику, еще вкуснее получится.
Надюша, спасибо за советик. Надо поискать, пока только аптеки рядом с домом обошла. Еще надо знакомой владелице сети аптек позвонить, может что-то есть у них, так с доставкой на дом будет. Я пока слаба куда-нибудь выбраться. Но четко решила восстановить в ближайшее время силы. Больше прохлаждаться нельзя, значит даем установку на скорейшее восстановление.
А растительный белок подойдет? Если да , то у меня одна знакомая работает в косметической швейцарской компании, у них есть питания в порошках, оно служит для похудения, я смотрела состав, там помимо растительного белка огромное количество витаминов, если это подходит я узнаю у нее сайт, т.к. все это можно заказать по инету, насколько я помню там есть супчики и десерты!
, я сама этот "фитолайф" не пробовала, но моя знакомая, поскольку этим занимается, сама же его и есть, она худенькая, но за весом следит, и периодически ест это вместо ужина. Поэтому рекламировать я не могу,т.к. на себе не испытывала, но думаю после операции попробую, она хвалит десерты!