Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
[QUOTE=StarLady;50554]Люди пытаются найти себя в этой жизни и видят только такой способ самореализации По-сути быть толстым или худым выбирает каждый сам для себя...
У нее же есть дочька как я поняла,а если из за обжорства мама канет в вечность ,как доча то без мамы жить будет?неужели ей это в голову не приходит?Всегда надо в первую очередь думать о детях)))но как говорится это мое сугубо личное мнение.
Ирин, мы всеравно никогда не поймем чем они это мотивируют. Так как мы избрали каждый свой путь развития и поставили очень многое, чтоб избавиться от этого веса. Поэтому и осужать никогда не буду и никогда наверно не пойму.
Если чесно у меня такие статьи вызывают ухмылку, непонимание. И если чесно на такое я не обращаю уже внимание. Раньше мне таких людей было жаль, я ужасалась. А теперь всеравно на эту желтую прессу и на чужие тараканы....
Я ни в коем случае не осуждаю!Я просто не понимаю этих людей,а в особенности даму специально толстеющую.Зачем гробить себя даже за деньги,здоровье это такая штука ,что потерявши ну очень трудно его вернуть!А бедная доча?Каково ей?!Нет я никогда не пойму эту женщину,никогда.
Нас тоже многие не понимают. У меня нна работе тетка за моей спиной обсуждает со всеми то, что я себя угробила и вообще жрать надо было меньше, а не под нож идти...
Так что со своей колокольни понимать людей сложно, пока не окажешься в подобной ситуации...
Просто про эту тетеньку на нашем сайте уже раза три разные статейки появлялись... если мне память н е изменяет... это их жизнь, путь будут счастливы!
А мне плевать!Пусть обсуждают!Это от незнания и серости ,а от части из зависти.Зато я буду здоровой и счастливой и моя доча будеть гордиться мамой,а не стесняться ее)))
Пусть будут счастливы ,с этим я согласна,но жаль всетаки дочу ,жаль очень ,не сможет она играть с мамой ,маме это будет тяжело(((
Последний раз редактировалось Иришка; 13.06.2010 в 06:30.
Её дочери уже взрослые. Играть с ними уже не надо.Где-то на фото она вместе с ними. А она повидимому таким способом зарабатывет деньги и себе и дочерям в том числе. Ценой своего здоровья и скорее всего ценой своей жизни
Её дочери уже взрослые. Играть с ними уже не надо.Где-то на фото она вместе с ними. А она повидимому таким способом зарабатывет деньги и себе и дочерям в том числе. Ценой своего здоровья и скорее всего ценой своей жизни
Да грусно!!!(((Таким путем зарабатывать ужасно((((