Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 29 из 97 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 962
    Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Полностью с тобой согласна Spring flower это ужасно.Как можно так жить,еще и гордится этим((((Ужас

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Блин, это же ужас какой-то.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Предлагаю не интересоваться таракашками тех людей, которыми мы не стали или от которых мы избавились..
    *сказала самая таракашкина Наташка...

Записей в дневнике
    26

[QUOTE=StarLady;50554]Люди пытаются найти себя в этой жизни и видят только такой способ самореализации По-сути быть толстым или худым выбирает каждый сам для себя...

У нее же есть дочька как я поняла,а если из за обжорства мама канет в вечность ,как доча то без мамы жить будет?неужели ей это в голову не приходит?Всегда надо в первую очередь думать о детях)))но как говорится это мое сугубо личное мнение.

Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение

Ирин, мы всеравно никогда не поймем чем они это мотивируют. Так как мы избрали каждый свой путь развития и поставили очень многое, чтоб избавиться от этого веса. Поэтому и осужать никогда не буду и никогда наверно не пойму.
    Если чесно у меня такие статьи вызывают ухмылку, непонимание. И если чесно на такое я не обращаю уже внимание. Раньше мне таких людей было жаль, я ужасалась. А теперь всеравно на эту желтую прессу и на чужие тараканы....
    Я ни в коем случае не осуждаю!Я просто не понимаю этих людей,а в особенности даму специально толстеющую.Зачем гробить себя даже за деньги,здоровье это такая штука ,что потерявши ну очень трудно его вернуть!А бедная доча?Каково ей?!Нет я никогда не пойму эту женщину,никогда.

Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Нас тоже многие не понимают. У меня нна работе тетка за моей спиной обсуждает со всеми то, что я себя угробила и вообще жрать надо было меньше, а не под нож идти...
    Так что со своей колокольни понимать людей сложно, пока не окажешься в подобной ситуации...
    Просто про эту тетеньку на нашем сайте уже раза три разные статейки появлялись... если мне память н е изменяет... это их жизнь, путь будут счастливы!
    А мне плевать!Пусть обсуждают!Это от незнания и серости ,а от части из зависти.Зато я буду здоровой и счастливой и моя доча будеть гордиться мамой,а не стесняться ее)))
    Пусть будут счастливы ,с этим я согласна,но жаль всетаки дочу ,жаль очень ,не сможет она играть с мамой ,маме это будет тяжело(((
    Последний раз редактировалось Иришка; 13.06.2010 в 06:30.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Её дочери уже взрослые. Играть с ними уже не надо.Где-то на фото она вместе с ними. А она повидимому таким способом зарабатывет деньги и себе и дочерям в том числе. Ценой своего здоровья и скорее всего ценой своей жизни

Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Её дочери уже взрослые. Играть с ними уже не надо.Где-то на фото она вместе с ними. А она повидимому таким способом зарабатывет деньги и себе и дочерям в том числе. Ценой своего здоровья и скорее всего ценой своей жизни
    Да грусно!!!(((Таким путем зарабатывать ужасно((((

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Загрузила в альбом для друзей 4 фотки. Правда что-то не блеск. Какая то харизма отёкшая вышла. Но что вышло-то вышло.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Харизму надо упаковывать по размерчику!
    и не будет она отекшей, с не той ноги вставшей, не с того ракурса и этсетера..

Ваши права