Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ника,Дуся поздравляю с отличными результатами.
Ника ты такая стройненькая стала.
Дуся,тема отчёты для всехСмотри с КД поаккуратнейА может детку родишь?
Спасибо за мышек.Я их себе поставила потому что в молодости у меня кликуха была Мышка.Маленькая,худенькая.И шустрая очень.Потом как-то забылось,потому что уж очень толстая мышь была,а не мышка.Теперь,худея,можно и молодость вспомнить
много читала о послеоперационном периоде других участников форума - почти у всех можно заметить, что как только они начинают пить больше воды и вес начинает быстрее "таять".
Не факт, я отекать начинаю, если пью около 2 литров. Но у меня всегда с почками плохо было. После операции стала пить мало, зато и с мочегонными попрощалась, которые принимала более 15 лет.
Я бы квас вообще не рискнула, так как знаю, какие бывают после операции боли, если внутри вдруг газы по кишкам гуляют. А брожение кваса часто может случиться. Все-таки не бандажирование у тебя.
Праскуша, и окольцованным (так лучше, чем называться бандаЖИРованным) квас -смерти подобно! Такое газотворение в течение 2 суток было, что просто кошмар!