Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 29 из 102 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1014
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Ууу) потрясающий результат) а я себя меряю и вроде по паре см всего ушло, хотя одежда провисла ооочень сильно) может я криво себя меряю)))
    Я тоже довольна результатом.... Дианка пусть мама тебя меряет, так удобней будет

Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9

Thumbs up МОЛОДЧИНА!

Оксаночка, очень рада за тебя!
    Ты и так симпатяга, а избавившись от лишних кг. будешь самой красивой, а твои ангелочки будут тобой гордиться, а это так приятно.
    А с бассейном ты меня просто поражаешь, ходить каждый день-ты просто герой, вот сейчас дам себе пинка для ускорения и пойду следовать твоему примеру

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
    Оксаночка, очень рада за тебя!
    Ты и так симпатяга, а избавившись от лишних кг. будешь самой красивой, а твои ангелочки будут тобой гордиться, а это так приятно.
    А с бассейном ты меня просто поражаешь, ходить каждый день-ты просто герой, вот сейчас дам себе пинка для ускорения и пойду следовать твоему примеру
    Спасибо Миленочка...... Да какая я там симпатяга, может когда то её стану .... Я сейчас без бассейна жить не могу. во первых очень жарко у нас во вторых, все говорят что в бассейне кожа лучше подтягивается, вот недеюсь на это... А вообще бассейн это здорово...

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение

что такое ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ. если честно я не знаю. никогда там не была... Но весной у них ФЕстивАЛЬ ШОКОЛАДА (на него мы опоздали), вот сейчас ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ, а осенью ФЕСТИВАЛЬ ЯБЛОК - на этом фестивале, пекут пироги с яблоками прям на улице всех угощают, там какие то концерты... Вобщем сегодня пойду и все узнаю не по наслышке
    Ну нифига, у вас там не жизнь, а фестиваль сплошной,

очень интересно, я так люблю в люди ходить, особенно на национальные праздники.

Вообще обжаю историю и культуры других народов изучать, прям аж кровь закипает, если только думаю попутешествовать по разным странам, но не как богатые это делают, а именно в народе побыть

В том году была в нашей деревне на день урожая, очень понравилось и декор интересный был из уражаев местных, и так , простите "национальностью" перло (немецкой) , в хорошем смысле слова.

Хорошо, так что хоть пару строк Оксан напиши, как там Фестивалили

Записей в дневнике
    21

Эх, на фестиваль мы не попали ОПаЗДАЛИ... Так что фоток нет.. вот одну зделала, может завтра сходим пофоткаемся.... А да, завтра мы с мужем идем в театр, так что точно сфоткаюсь Вот новая одна единственная, правда портрет

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Красотка какая!

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Оксанчик, как здоровски выглядишь!
    Хорошо похудело личико!

Красотулька ты наша, выглядишь отлично, умничка.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Оксана очень хорошо выглядишь, свежесть такая в лице, молодец!
    Оксан, ну ты тогда хоть на другой фестиваль сходи, который там следущий, Яблок?

Записей в дневнике
    21

Всем спасибо за компименты... Хотя честно, я себе не нравлюсь .. Почему то я себя чувствую пушинкой, посмотрела фотки и ужаснулась .. Ну да ладно, ещё все в переди....
    Наташенька., да эти организаторы заразы.. Мы вчера в 6 вечера приехали, Ну чтоб жарко не было... А онидо 5 работают как раз в самый солнцепек... во первых ОЧЕНЬ жарко у нас в тени +45, а на солнце все 60.. Да и дети спят днём.... А так они ещё 2 дня работают... Но подождем до осени.... ну их в пень... Чего не зделать до 9 вечера? Чтоб люди после работы могли прити....

Ваши права