Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оксаночка, очень рада за тебя!
Ты и так симпатяга, а избавившись от лишних кг. будешь самой красивой, а твои ангелочки будут тобой гордиться, а это так приятно.
А с бассейном ты меня просто поражаешь, ходить каждый день-ты просто герой, вот сейчас дам себе пинка для ускорения и пойду следовать твоему примеру
Оксаночка, очень рада за тебя!
Ты и так симпатяга, а избавившись от лишних кг. будешь самой красивой, а твои ангелочки будут тобой гордиться, а это так приятно.
А с бассейном ты меня просто поражаешь, ходить каждый день-ты просто герой, вот сейчас дам себе пинка для ускорения и пойду следовать твоему примеру
Спасибо Миленочка...... Да какая я там симпатяга, может когда то её стану .... Я сейчас без бассейна жить не могу. во первых очень жарко у нас во вторых, все говорят что в бассейне кожа лучше подтягивается, вот недеюсь на это... А вообще бассейн это здорово...
что такое ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ. если честно я не знаю. никогда там не была... Но весной у них ФЕстивАЛЬ ШОКОЛАДА (на него мы опоздали), вот сейчас ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ, а осенью ФЕСТИВАЛЬ ЯБЛОК - на этом фестивале, пекут пироги с яблоками прям на улице всех угощают, там какие то концерты... Вобщем сегодня пойду и все узнаю не по наслышке
Ну нифига, у вас там не жизнь, а фестиваль сплошной,
очень интересно, я так люблю в люди ходить, особенно на национальные праздники.
Вообще обжаю историю и культуры других народов изучать, прям аж кровь закипает, если только думаю попутешествовать по разным странам, но не как богатые это делают, а именно в народе побыть
В том году была в нашей деревне на день урожая, очень понравилось и декор интересный был из уражаев местных, и так , простите "национальностью" перло (немецкой) , в хорошем смысле слова.
Хорошо, так что хоть пару строк Оксан напиши, как там Фестивалили
Эх, на фестиваль мы не попали ОПаЗДАЛИ... Так что фоток нет.. вот одну зделала, может завтра сходим пофоткаемся.... А да, завтра мы с мужем идем в театр, так что точно сфоткаюсь Вот новая одна единственная, правда портрет
Всем спасибо за компименты... Хотя честно, я себе не нравлюсь .. Почему то я себя чувствую пушинкой, посмотрела фотки и ужаснулась .. Ну да ладно, ещё все в переди....
Наташенька., да эти организаторы заразы.. Мы вчера в 6 вечера приехали, Ну чтоб жарко не было... А онидо 5 работают как раз в самый солнцепек... во первых ОЧЕНЬ жарко у нас в тени +45, а на солнце все 60.. Да и дети спят днём.... А так они ещё 2 дня работают... Но подождем до осени.... ну их в пень... Чего не зделать до 9 вечера? Чтоб люди после работы могли прити....